|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь
Альпинистка, это не просто комплимент, это так и есть
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (26-07-2011)
|
![]() |
#32 |
|
Что-то я второй вечер мерзну, днем все отлично, а под вечер руки и ноги просто ледяные, приходиться одеваться потеплее, как будто я на голоде сижу.
![]() А мой живот превратился в шарик, мне это не нравится, как беременная ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет живота у меня тоже так....еда накапливается...а стула нет совсем(((( жду как праздник))) делаю клизмы...может тебе тоже попробовать когда тяжко будет? Наверно нужно определенное время, чтобы стул наладился и все там удачно проходило и быстро) Еще как поняла ты 5 бананов съела может из-за этого? они крахмалистые и сытные кому-то тяжеловато идут, еще фрукты сыроеды пишут лучше не смешивать с чем-то потому что фрукты + другие фрукты или + любая другая еда...вызывают брожение и гниение..из-за сахаров наверно в них.... воооот вроде все рассказала, что знала....удачи! хотя честног говоря мне тоже не нравится все эти мелочи...но что делать....от обычной еды у меня вообще боли в животе..... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
ПЕЛЕНА (27-07-2011)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
|
ПЕЛЕНА, Попробуй включить спортивные упражнения в свой распорядок. Какая физическая активность в день? Сколько проходишь км в среднем?
Если морозить начинает, имхо, надо спортом заниматься... чем угодно, главное кровь разгонять. Бег, пресс, ходьба, даже растяжка до шпагата помогает согреться, на сыроедстве, кстати сухожилия становятся эластичнее.
2 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (27-07-2011),
ПЕЛЕНА (27-07-2011)
|
![]() |
#35 |
|
Насчет живота у меня тоже так....еда накапливается...а стула нет совсем(((( жду как праздник))) делаю клизмы...может тебе тоже попробовать когда тяжко будет?
Наверно нужно определенное время, чтобы стул наладился и все там удачно проходило и быстро) Еще как поняла ты 5 бананов съела может из-за этого? они крахмалистые и сытные кому-то тяжеловато идут, еще фрукты сыроеды пишут лучше не смешивать с чем-то потому что фрукты + другие фрукты или + любая другая еда...вызывают брожение и гниение..из-за сахаров наверно в них.... воооот вроде все рассказала, что знала....удачи! хотя честног говоря мне тоже не нравится все эти мелочи...но что делать....от обычной еды у меня вообще боли в животе.....[/QUOTE] Альпинистка, спасибо тебе, да, я тоже читала, что продукты смешивать нельзя, я стараюсь соблюдать промежутки между едой, хотя ты, наверное, права на счет бананов, слишком много ем, но я их так люблю, вот вчера опять на ночь схрумкала банан, зачем, не знаю ![]() Постараюсь себя ограничивать ![]() А клизмы че-то не хочется, посмотрим, что будет дальше. У меня уже давно проблемы с пищеварением, так что потерплю пока))) |
![]() |
![]() |
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#36 |
|
Noname, да, вы правы, надо включить спортивные упражнения. У меня по разному бывает, то я часами занимаюсь, качаю пресс, делаю упражнения для бедер и ягодиц, много гуляю по 2 часа, не знаю сколько это км.А бывают периоды, что ничего не хочется, вот сейчас именно такой период, совсем ничего не делаю, даже, если надо в магазин, то на машине, придется за себя взяться, а то совсем как развалина, но разве так можно.Сегодня никаких машин, такси и прочее, попробую себя заставить еще упражнения поделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#37 |
|
Добрый день всем!!!
![]() 3 день сыроедения Спала опять ужасно, часто просыпалась, как мне это надоело ![]() Встала в ужасном состоянии, сплю по 10 часов и не высыпаюсь ![]() Вес 59,5 кг В животе кавардак, всё бурлит ![]() Все сегодня начинаю делать упражнения, буду качать пресс, убирать складку с живота ![]() |
![]() |
![]() |
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#39 |
|
![]() ![]() Что-то есть совсем не хочется, но у меня такое бывало и на блюдомании, то ем,как слон, то совсем ничего не ем ![]() |
![]() |
![]() |
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я была 18 июля на встрече с сыроедами с 3х и 4х летним стажем, поживших в разных странах, и видевших, как выращивают бананы. Их в руки брать нельзя, так напичканы химией. Поняла, почему мне с них плохо становилось; мой организм при взгляде на них не воспринимает их как съедобный продукт, хотя раньше любила и ела по вместимости желудка.
И зря недооцениваете клизмы. на начальном этапе они серьезные проблемы убирают, значительно ускоряя о облегчая путь оздоровления. Желаю вам удачи и, главное, научиться слышать свой организм. А мне надо бежать на огород, там мои "лекарства" растут. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (27-07-2011),
ПЕЛЕНА (27-07-2011)
|
![]() |