|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-09-2011, 07:37 | #31 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 307 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Панацея ли?
Требуется информационная помощь по методике выхода из 40-дневного голодания: сколько дней, на чём и т.п. А то у меня не так уж много времени осталось... Понятно, что первая неделя - только на соках, а дальше? У кого какие ссылки или наработки есть на этот счёт, пишите, пожалуйста.
Заранее благодарю! |
11-09-2011, 07:50 | #32 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Евочка (11-09-2011)
|
11-09-2011, 08:32 | #33 |
|
Просмотрела "Варианты выхода из голодания". У всех короткие сроки (менее 15 дней). По логике Столешникова после 6-недельного голодания я должна 3 недели пить только соки? Так от меня один скелет останется! И почему нельзя есть овощи? А как же люди выходят на овощных отварах (например, Тоторо)? Да и младенцев начинают сначала прикармливать сначала овощными пюре (после 6 месяцев) и только после года (по новым веяниям) вводят фруктовые соки (я конечно не младенец, но, по-моему, Малахов приводит чью-то аналогию усвоения пищи после голода с пищеварением младенцев).
|
11-09-2011, 09:00 | #34 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
..........................
http://golodanie.su/forum/newthread.php?do=newthread&f=42 Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:01.. Причина: удаление ссылки |
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
11-09-2011, 09:04 | #35 |
|
думаю что ще к anyk99 зайти спросить здесь на форуме. Он теперь приходит иногда. и обратиться к модераторам тоже можно
Викторовна (11-09-2011)
|
11-09-2011, 10:56 | #36 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
но там же есть активные ссылки на сами труды авторов... вы за сутки что прошли с моего ответа и вашего последующего сообщения успели проштудировать все труды авторов, что заявляете что или хотя бы одного автора изучили?.. похоже нет судя по ответу... а зря... потому что как вы сами пишите: времени действительно мало осталось и если вы ринулись в столь длительное голодание и не подготовились к выходу - это авантюра и возможно самоубийство... и сейчас вам необходимо не слушать множество противоречивых мнений как/сколько/на чем (как выбирать будете кому поверить а кому нет? кто красноречивей напишет?), а к примеру, взять за основу труд одного из "классиков голодания" (тот же Николаев, например) и СРОЧНО изучить и хотя бы постараться ПОНЯТЬ как/сколько/ на чем... ИМХО...
11-09-2011, 12:27 | #37 | |
|
Цитата:
Читала не всех, но некоторых, как отдельных авторов, так и обзоры по разным авторам (например, Малахова). Мой опыт кратковременных голоданий (по Брэгу) начался с 1995 года, когда первый муж был присмерти (онкология). Потом знакомство с теорией голодания по йоговским методам (кстати они не рекомендуют выходить на оранжевых соках!). С теорией лечебного длительного голодания подробно знакомилась вместе с мужем, который в прошлом году осилил 50 дней и после выхода остался жив. Но я не припомню ни таблицы, ни расписанных 40 дней выхода ни у кого из прочитанных мною авторов! Естественно я не всех прочитала. Поэтому и прошу вас, форумчан, дать мне конкретную ссылку на выход из 40-дневного голода (если такие рекомендации кто-нибудь видел?). Не надо мне давать ссылки на всех теоретиков. Я об этом сейчас не прошу! Заново их перечитывать у меня действительно нет времени. Да и рекомендации их настолько противоречивы, порою просто не совместимы, что я должна буду в итоге принимать решения сама, следуя своему самочувствию, своей интуиции и рекомендациям в питании согласно моим пищеварительным болячкам (к примеру, диета №5). На первой неделе выхода, когда возьму отпуск, и буду принимать соки и овсяный отвар, более внимательно перечитаю дневники длительно голодающих и их опыт выхода, уверенна, что обязательно что-нибудь интересное для себя найду. Но это будет в отпуске. А пока - увы. Вам бы поработать в моём режиме на голоде. Извините, если где не так выразилась. Последний раз редактировалось Викторовна; 11-09-2011 в 13:26.. |
|
11-09-2011, 12:44 | #38 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Викторовна, у меня тоже гиперповышенная кислотность и гастродуоденит и дискенезия желчевыводящих. На голоде ПОСТОЯННОЕ чувство голода, подташнивание. Так что не пугайтесь, это мы вот такие...
Что касается выхода, то когда-то я выходила по Николаеву, было нормально. А в последний раз наворотила-решила проявить самостоятельность и выходила на рыбном бульоне (!!!) Чокнулась. Был такой расколбас, решила, что впредь буду готовиться к выходу более тщательно. Никто Вам не скажет: так и только так. Вы же хозяйка своего тела, а методов много. Выберите один, какой лучше подходит, да и все! Как-то вы прям требуете, мол дайте один метод, не надо теорий! Всем подходят разные вещи. Я вот думаю, надо попробовать также выход на сыворотке, и на овощном бульоне тоже. Вариантов множество, какой из них ваш-только вам знать.
11-09-2011, 12:50 | #39 |
|
Да не требую я, а просто спрашиваю, видел ли кто где пример выхода из 40 дней. И вообще, уже не рада, что спросила.
Евочка, а Вам помогло голодание облегчить "наши общие" проблемы со здоровьем? Обследования после голода делали? Последний раз редактировалось Викторовна; 11-09-2011 в 13:23.. |
11-09-2011, 17:32 | #40 |
|
у меня те же проблемы, что и у вас , девочки. легче стало с кислотностью, но дискенизия остается.
Евочка (12-09-2011)
|