|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоравливаюсь. Худею. Молодею.
Девочки, а кто нибудь знает про соляной скраб для лица? можно ли такой делать, не повредит ли коже?
Я как то нашла магазинчик где такой скраб продавался, купила, написано было "скраб для тела"...а я его стала на лицо пользовать - мне очень очень понравился его эффект! очень жесткую очистку кожи делал... так делала несколько месяцев, пока он не исчез из продажи в том магазинчике...теперь скучаю по нему, юзаю другой скраб, более мягкий, и такое ощущение что он мне ни фига не чистит...Думаю не сделать ли соляной скраб самой. А с другой стороны, думаю а может и к лучшему что мой скраб пропал из продажи... может соль вредит лицу? я просто в этих скрабах вообще ничего не понимаю...
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 138 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php Ну, у меня получилось как-то так, а почем две ссылки дублирующие,не знаю.Если не будет получаться, напишите. А теперь о результатах и ощущениях. Во время кризиса, я потеряла бизнес и вообщем практически все, включая привычную жизнь. Была затяжная депрессия, года полтора ничего не хотелось, денег на приличную косметику нет, не то что на косметологов,выкривала по 2 пачки сигарет в день,и вес набирался как на дрожжях и не удивительно,я метелила все подряд и бац,к моим 80кг еще плюс 26 , итого 106 во всей красе! А возраст, дело серьезное и с ним шутить так нельзя, вообщем как говорят, "очнулась, гипс"! Старческая осанка, глаза глубоко несчастной женщины, кожа серого цвета от сигарет, ну и т.д.а когда маленький сын моей подруги назвал меня бабушкой, во мне что-то переключилось. Я ведь всегда выглядела моложе своего возраста лет на 10 как минимум. Вообщем поняла, что срочно нужно что-то делать, причем по принципу "спасение топающих, дело рук самих утопающих". Перелопатила весь интернет, разработала целую программу и начала. Бросила курить,ежедневно зарядка "Око возрождения", умываюсь только оливковым маслом, на лицо Асахи и почти ежедневные маски с домашней сметаны и творога с добавлением витамина Е и А, на тело кофейный скраб, он не позволяет коже провисать.(это нашла в программе "-60") . А что касаеться асахи эффект на самом деле потрясающий, только делаеться он с очень сильным давлением, я поначалу даже боялась, что всю кожу перетяну и наделаю лишних морщин, но все в порядке. Мои знакомые говорят что я что-то серьезное делала с лицом. Я и сама вижу, что здорово помолодела. ![]()
![]() |
4 пользователей сказали ledijaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
feu follet,мне он очень нравиться в плане результата, кожа становиться упругой и эластичной и очень шелковистой на ощуп. Кофе должен быть не использованный и не растворимый, лучше среднего или крупного, но это лучше подобрать индивидуально в зависимости от кожи. Сначала моешься гелем и затем на пену наносишь скраб и делаешь массаж. Еще мне очень нравиться такой вариант: берешь домашнюю сметану и творог, добавляешь немного оливкового масла ,взбиваешь в блэндэре до однородной массы , добавляешь по несколько капель витамина Е и А в масле и туда кофе, все, увлажняющий скраб готов. После него же не нужен крем для тела, если не бдет устраивать запах, можно добавить в скраб пару капель аромо масла. ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
Травничка, к сожалению, я не знаю, но все таки думаю,что скраб для тела не подходит для лица,он более абразивный. После асахи я практически перестала делать скраб для лица, отпала необходимость, а вообще мне нравился скраб из домашней сметаны с мелкой солью. ![]()
![]() |
3 пользователей сказали ledijaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
|
16й день. Не взвесилась.
17й день. Вес 88.5 кг. 18й день. Вес 88.4 кг. ![]() Готовлюсь к выходу, думаю, 21 день.Штудирую информацию по выходу,читаю опытных, прочитала Столешникова, отдаю себе полный отчет о всей важности выхода. Кроме того у меня был "опыт", когда я в 30 лет голодала 21 день, срезу на выходе наелась жареного окорочка, ночь в туалете, на утро вся отекла, но все на этом закончилось, сейчас понимаю, могло быть гораздо хуже. Думаю выходить на соках, уже закупила кучу апельсин, грейфруктов, ананасов и домашних яблочек. Но хоть и отдаю себе отчет во всей серьезности выхода,все рпвно буду нуждаться в вашей поддержке, и возможно даже больше,чем во время голодовки, просто я максималистка, мне либо все,либо ничего. ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
ЛедиДжаз, большое спасибо за ссылку - очень хорошая ссылка, на самом деле :)
Я Вас прекрасно понимаю: у меня самой в конце 2008 рухнула жизнь со всем: бизнесс, любимый человек, предательство..осталась одна без денег, подруга помогла снять квартиру (в ней была кровать, стол, и старинный телек..все..больше ничего)..тоже курила, пила.. тоже 25 кг за несколько месяцев. Сейчас все хорошо: новые отношения, ребенок, но не отошла я еще от ТОГО случая, не отпустила я свою ОБИДУ.. к психологу думаю пойти. А какие ощущения от ОКА? ссылку тоже дайте, покоторой Вы лично делаете (интересно очень) Выход по Столешникову - замечательный выход. Насколько я уж грешу срывами, то у него я почти всегда выдерживаю столько же, сколько и проголодала (пару раз на день раньше срывалась) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-10-2011),
Diza (18-10-2011),
Ledi_Myrka (12-10-2011),
Надька (14-10-2011),
Травничка (13-10-2011)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы тут всем форумом с вами
![]() А вам всего то ничего осталось до 21 дня...Спасибо за подсказочку насчет скраба! а можно вместо сметаны кефир на скраб?
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (16-10-2011)
|
![]() |
#38 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ledijaz, спасибо за ссылочку на массаж лица
|