|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-10-2011, 19:06 | #31 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Поздний старт
Восьмой день
Болит постоянно правый бок, ноет. Во рту сладковатый вкус. Запах отвратительный. Вес 60 кг. Воды пью не очень много намеренно. Сил средне - сон помогает. На физкультуру - нет. Голова в норме - на умственный труд хватает. Пару раз была изжога по 5 минут. Лицо желтоватое, пока никто не спрашивает, как дела с печенью. Горло стало побаливать, отхаркиваются коричневые сгустки слизи. В общем, серьезный изменений нет. Кстати, на мои вопросы никто (кроме Ledi_Myrka - большое спасибо) не ответил. Сам буду думать, искать. |
2 пользователей сказали Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-10-2011),
olenka (25-10-2011)
|
22-10-2011, 19:50 | #32 |
|
Девятый день
Самочувствие как обычно - многое в норме. Болит только правый бок. Воды пил очень мало - где-то 1 л. Моча стала сразу темнее. При этом в туалет только два раза ходил. Клизму не делал. Решил отдохнуть от клизмы, раз выходит только рыжая жидкость. Так же во рту не сушит и жажды нет, поэтому и с водой решил поэкспериментировать. Во рту сладковатый (металический) вкус. Сил хватает на 16 часов в сутки. Сон не очень спокойный, 5-7 часов. Есть мысль что на голоде надо меньше тратить энергии, чтоб она уходила на очистку организма. Только физзарядка и все. Не знаю как доказать и проверить. В любом случае психику фильмами, музыкой не грузить и ни о чем не беспокоиться типа "о-о-о я голодаю, как это будет, скорее бы все закончилось и т.п." Отношусть нейтрально - как получится так получится. Пока из плюсов голодания - больше времени не на еду, некое просветление и легкость в голове, спокойствие духа и, будем надеется, что с мочой и клизмами выходит что-то вредное. Из минусов - запах изо рта, опасность ухудшения здоровья из-за ошибок (первый раз голодаю), усталость, темнеет в глазах, энтузиазм по работе гаснет, иногда болят ноги. Нарастает раздражительность - борюсь. В общем, пока настроен оптимистично и все идет по плану. Кстати, пришел к выводу, что лучше читать книги по голоданию и пару избранных дневников участников форума. Если читать все подряд - хаос в голове, волнения типа "а меня не так", "а если так у меня случится", "я так не смогу" , "я тоже сорвусь, так как опытные и те сорвались". У каждого - свое. Можно ради сбора опыта читать все только не на голоде. Думаю так. |
2 пользователей сказали Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-10-2011),
olenka (25-10-2011)
|
23-10-2011, 11:07 | #33 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна с вами на выходе пейте желчегонные травы , например бессмертник или отвар овса
У меня то же бок правый болел и короче был застой желчи. Я начала пить травки и почувствовала как выходит желчь и легче становится, а потом стул был зеленным, выходила застоявшаяся желчь там еще постоянно что-то шевелится, может там какая сущность в печени живет |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Delphi (23-10-2011)
|
23-10-2011, 16:04 | #34 |
|
Десятый день
Слабость (может, психологически, что воскресенье - можно отдохнуть). Много спал. Количество воды увеличил до 2 л. Клизму не делал - завтра возобновлю. Вообще поясню, что роль клизмы у меня играет спринцовка (самая большая, что была в аптеке). Постараюсь скоро купить кружку Эсмарха - об эффекте напишу. Последние пару дней, когда делал клизму, было ощущение, что кишечник готов к дефекации - не хватает сильного позыва. А после спринцовки ничего нет. Сейчас тоже самое. Правый бок периодически ноет, реже болит. Моча желтая, иногда темная. Вес 60 кг и стабилизитровался. Язык стал белее - радует. Уверен, что в печени и (или) в кишечнике есть паразиты. На голоде ничего делать не буду. После 7 дней выхода решил траву против них пить, семечки тыквенные. И еще энтеросгель - но это токсины связать и вывести. Настроение отличное )). Кстати, "Девятый прием - не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект примерно на половину" (из книги Николаева). |
Следущий пользователь сказал Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (27-10-2011)
|
26-10-2011, 17:57 | #35 |
|
Одиннадцатый, двенадцатый и тринадцатый дни
Самочувствие среднее. Слабость. Было время, когда еле ноги тягал. Искал, к чему прислониться или где сесть каждые полчаса. Правда, потом много воды выпил и к вечеру стало больше сил. Закладывало ухо несколько раз. Сейчас прошло. Запах изо рта. Интенсивность меняется. Но все время есть. Вчера сделал клизму спринцовкой. Вышла только желчь. Купил кружку Эсмарха. Еще не применял. Сегодня попробую (пользоваться не умею). В инструкции написано, что надо кипятить еще 30 мин, потом еще куча всего перед применением. Стали беспокоить судороги ног. Немеют слегеп руки. Но все это редко. Вообще, ощущение, что только сейчас пошли какие-то процессы очищения. Правду кто-то сказал на форуме, что 10 дней - это не голод. Внешний вид - Освенцим. По работе спрашивают, что случилось. Хотя сил на программтрование и общение с коллегами хватает. Появлялся пару раз голод - из-за мыслей о еде и контактирования с едой. С трудом поборол. Душевное состояние: раздражительность иногда, хандра моментами, равнодушие ко всему. Терплю. |
Следущий пользователь сказал Delphi спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (27-10-2011)
|