Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2011, 07:39   #31

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Боже,помоги..100кг(((((((

Ну ЧТО Ж ВРАТЬ НЕ БУДУ,СОРВАЛАСЬ!!! но зато теперь у меня есть четкий план и наелась уже столько,что можно и поголодать. И так мой план:
25.10 вход в голодание,проведение очищающих кишечник процедур,пью кефир,
26.10-1.11 голодание,выход на цитрусовых соках 2.11-15.11.После хочу недельку посидеть на гречке и кефире, потом снова 7 дней голод 14 выход.Вот так вот,уверенна,справлюсь..результат загадывать не буду,взвешивание раз в 3 дня.Стремление выработать силу воли,сбросить вес,научиться держать результат..но об этом потом а пока в борьбу с ненавистным жиром.
Еще вот тут на днях прочитала прикольную заметку,чем то она меня вдохновила
Дневник худеющей
Первая неделя.

День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало,складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. -Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца вответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертномодре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого неделала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загороднаяэлектричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановилсяна 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какаясвинья выдумала ‹идеальную фигуру›? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот.Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа.Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполнеимею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находитсядетская кроватка ‹Можга› и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов МиккиМауса, движение ‹Пробурим землю насквозь›: Диеты! Вот! Это именно то, что мненужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм:
Раздельное питание в духе ‹не ешьте козинаки с козьими каками› отметаю сразуже. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая системапоедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычкамипроизводить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета: Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец,а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных.Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются ‹яйца с апельсинами›, ‹кофе с отрубями› и ‹божийдар с яичницей›. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диетможно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
‹Диета от Муси› с ‹Кулинара› тоже не катит. Может быть Муся и способна заедатьсалатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, еслименя назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее *** эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и ВЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что яломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленноотправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в ‹Рамстор› пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Ктоего знает: все таки 5 недель впереди:
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в‹Детском мире› секция ‹Для новорожденных›: Это ж надо, как свезло, блин! Завтраже запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами ипекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из роликаПлейбоя сцена ‹в конюшне›. По этому поводу пришлось купить умопомрачительнуюспортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражалсобственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз?Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какойпи*** придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала: Короче, я почуяла недоброе,когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целяхознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился состенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всемознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла,что если эта фигня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю вворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всемэтом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня доскамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потомучто руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка.Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горезаедаю ‹Каратом› и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерныйзал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка ‹ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ›,подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, чтоесли я ‹не прекращу ныть по поводу спорта›, меня стреножат и отвезут вспортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместокольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике -сплошной ‹Карат› и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хаватьего пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее ‹Тан›-ом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой противной беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом ‹Полет›. Мы зафигачилиего на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил вдверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другойстороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.
17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с ‹Полетом› прокатило. Не попробовать лиеще?

Четвертая неделя.

День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений ииздевательств. Пью валокордин и жду часа ‹икс›.
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в ‹ХЦ› попросила джинсы 46размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну.46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, какодесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44.Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, асоответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самогоприятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но онмолчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйдузамуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья!!!

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Derby (25-10-2011), Ledi_Myrka (26-10-2011), mdnadin (25-10-2011), Tasha_Gaiter (26-10-2011), бусинка13 (25-10-2011)
Старый 25-10-2011, 07:53   #32

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Получено наград:

luckywiner, супер мотиватор ваша заметка, чуть не упала со стула от смеха, аж до слез, спасибо!!!
Удачи вам в голодании!!
Derby вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-10-2011), luckywiner (25-10-2011), mdnadin (25-10-2011), бусинка13 (25-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 25-10-2011, 08:00   #33

Цитата:
Сообщение от Derby Посмотреть сообщение
супер мотиватор, чуть не упала со стула от смеха, аж до слез
Да уж у меня тоже такое было,но как бы смешно не было а в жизни то оно так и происходит))))просто во многом видишь себя...

4 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Derby (25-10-2011), Ledi_Myrka (26-10-2011), mdnadin (25-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 25-10-2011, 14:41   #34

от плана немного отбилась..получился сегодня первый день,как то и без еды прожила,поэтому и не хочу уже перебивать ничем,завтра легче будет..))))так что сегодня первый денечек

3 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-10-2011), mdnadin (25-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 06:19   #35

и так...решила отписываться каждый день..сегодня день второймоего пути к мечте.Настроение боевое,думаю,да что там я уверена,что все получиться!!!!!еще не сдержалась встала на весы,вес 94,еще чуточку и надеюсь увидеть 89))))так что всем желаю терпения побольше и стимулов сильных и тогда мы все придем к своей цели!!!!

3 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-10-2011), Spark (26-10-2011), Никторинка (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 06:24   #36

Поблагодарили 195 раз(а) в 42 сообщениях

Молодец!А я сегодня начала.УДАЧИ нам всем
Старый 26-10-2011, 11:43   #37

вот прогуляла пары...так скучно что то там было решила дамой приехать...счя попробую скинуть фотки)

Старый 26-10-2011, 11:57   #38

тут я еще до того как заплыла жиром

2 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (27-10-2011), mdnadin (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 12:02   #39

а это этим летом...два разных человека,не так ли?там мне 17 здесь 21(((

Следущий пользователь сказал luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (26-10-2011)
Старый 26-10-2011, 12:09   #40

а это я год назад 85кг..

2 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (27-10-2011), mdnadin (26-10-2011)
Ответ