|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?
http://golodanie.su/forum/showthread...9+%EE%F0%E5%F5 почитай вот эту тему на форуме Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки - это как раз о том о чем ты спросила
Нина1977 (10-11-2011)
|
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
спасибо за интересную информацию для размышления. Даю свои пять копеек для дальнейшего размышления, хотя вы и пишите что комментарии излишни. Волосы под мышкой - индикатор силы иммунитета. Чем больше - тем лучше. Смерть того онколога возможно была вызвана двумя факторами. 1. Сглаз, раструбили о её здоровье через газету. А завистников всегда много. Так же случается и с очень красивыми. 2. "Раковая империя нанесла ответный удар", за постоянное вмешательство в течение кармы. Есть ли статистика о типичных заболеваниях онкологов? Всё это ИМХО.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (09-11-2011)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 614
Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Уважаемая Лента! Посмотрите внимательно статью про онколога, умершего от рака желудка. Пила ли она зеленый чай? Сторонники ЗОЖ обычно его пьют.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про зеленый чай не написано, а вот этот момент я упустила:"...И все-таки сама (онколог)не может себе отказать в удовольствии выпить стакан свежезаваренного (2-3 минуты, не больше!) чая с ложечкой сахара, особенно перед напряженным операционным днем".
Ушла из жизни мученицей. Благодаря ей, я обошлась без операции. Бог меня миловал. Месяц назад, проходя медкомиссию, была в смотровом кабинете. Врач дважды осмотрела, прощупывала молочные железы и сказала, что опухоли нет. |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Лента, а вы можете рассказать свою историю? Что вы делали для того, чтобы опухоли не стало? Меня очень интересует опыт излечившихся от рака. Заранее благодарна за любую информацию.
#36 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
про зелёный чай уже неоднократно писалось на этом форуме. Недавно я наткнулся в интернете на рекомендацию пить регулярно другой китайский чай Улун (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Oolong на русском) для антираковой профилактики.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Бегущая по волнам, хочу предложить вам ознакомиться с лекциями А Т Огулова "Азбука висцеральной терапии".
Кровоснабжение органов малого таза страдает при спазмированных и напряженных желудке и кишечнике (пережимается артерия или аорта, по которой поступает кровь от сердца к нижерасположенным органам) , выведение токсичных и прочих продуктов обмена из этих же органов малого таза также сильно затруднено вследствие застойных явлений в кишечнике и мышцах. Т е зоны-консервы по АНИКу, лишенные нормального кровообращения, требуют дополнительных действий для восстановления в них нормальных процессов. (Плюсом к голоданию, либо без голода) В лекциях Огулова много примеров, причин болезней и способов помощи организму. И еще - попробуйте послушать Александра Палиенко. На его сайте есть видео и аудио. |
![]() |
4 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю со вчерашнего дня. А надо ли? Ведь абсолютно все индивидуально:от происхождения рака, его развития, лечения и т.д. В двух словах не расскажешь, а моя история длинной покажется. Кому это надо?
|
![]() |
5 пользователей сказали Лента спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (14-09-2012),
Бегущая по волнам (19-11-2011),
Валерия57 (18-06-2013),
Нина1977 (10-11-2011),
редиска (10-11-2011)
|
![]() |
#39 |
|
Лента, надо. Для кого-то ваш опыт может стать спасением. Конечно, это все очень личное и рассказывать или нет - это зависит от вашего желания. Но по своему опыту могу сказать, что врачи практически никакой информации не дают. У них один метод лечения - операция и облучение, но успеха они не гарантируют. Информацию собираю по крупицам, по рассказам тех, кто тоже прошел через этот кошмар. Вот недавно наткнулась на информацию, кто-то делился опытом, что селен на 40% снижает заболеваемость раком и на 50% увеличивает выживаемость болеющих. Теперь пью селен :)
#40 |
|
Редиска, спасибо за информацию, я с ней пока еще не сталкивалась, обязательно почитаю и посмотрю.