|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-01-2012, 13:39 | #31 | |
Поблагодарил: 726
Поблагодарили 555 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневники Drakosha (30 дней)
Цитата:
Вы не растраивайтесь!!!если чувствуете новый прилив желаний!!!и готовность к новому голоданию,то конечно садитесь...а впрочем,вы нормально проголодали,можно сделать и перерыв,дабы не перегружать сильно организм!!! Терпения вам!!!!! |
|
31-01-2012, 08:00 | #32 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ангел, спасибо за поддержку и понимание!
Какой раз зарекаюсь быть осторожной и тут же срываюсь. Кажется, все-таки выяснила закономерность.Срывает с катушек мозг исключительно от "искуственного сладкого", типа конфет суфле, явно из химической системы Менделеева или копченой колбаски, после которой потом перешвыривает на сладкое и следом опять прощай мозги... Сейчас трескаю гречку запаренную с утра. Вчера весь день промучалась с помойкой в кишечнике, сегодня вроде получше. Весь 56. Но отек не спадает пока. На лице по ркайней мере. ЛЯжки такое чувство что ожирели и болтаются. Некрасиво. буду надеятся, что это вода и они подсойдут. Сегодня впервые иду в тренажерный зал на серьезную тренировку. |
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
Ангел (31-01-2012)
|
31-01-2012, 21:48 | #33 |
Поблагодарил: 3,665
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 6
|
drakosha ,ой-ой-ой , ну, с огнем же играете , ну, собиритесь , ну , пожалейте свой организм - ОСТАНОВИТЕ ЖОРу !!! Что за эксперименты над собой любимой , загубите "эндокринку" и прочие системы , сами понимаете , выкарабкиваться ох как тяжко ??!Вы так высоко "взлетели" в оздоровлении , не "падайте" - ДЕРЖИТЕСЬ !Вы , молодец!
01-02-2012, 03:16 | #34 |
|
Катюша, это просто кошмар какой-то!
Вы даже не представляете! Вчерашняя попытка спустить воду из организма на запаренной гречку кончилась поеданием ее же с соевым соусом в огромной количестве, а потом и всем подряд. У меня уже под 58 и все лицо отекшее. Больше всего боюсь за ноги, что толстые станцт и растяжки пойдут. Сижу сейчас-меня знобит и колотит и думаю, как быть с питанием. Вариант а - не поесть дня три, но это надо силу воли включать и опять будет жутко холодно и некомфортно, на работе особенно. Вариант 2 - поесть гречки пресной, а вечером в тренажерный зал, а следом за ним в тренажерный зал. Короче вот думаю сижу |
3 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
01-02-2012, 15:38 | #35 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Увидела Ваш вопрос в SOS и пришла, прочитала отчет о голодании и выходе из него. Все шло неплохо.
Но дальшейший пищевой беспредел, про это страшно даже читать. Вы спрашиваете тут, как быть с питанием. Я бы не ела ничего! Вела бы себя, как при пищевом отравлении - голод 24 часа и обильное питье. В таких случаях я пью подогретую миненралку, наполовину разведенную водою и травяные чаи. Потом, по самочувствию, можно съесть печеное яблоко без косточек и шкурки, можно детское яблочное пюре, можно немного кисломолочки, можно отварной рис со сливочным маслом - что-то одно, что Вам покажется привлекательнее всего. |
01-02-2012, 18:14 | #36 |
|
Для меня всегда странно было , да , и остается загадкой по сей час , как люди выдерживают по 30-40 дней голода , еще и осложненного (тошнота-рвота -слабость и пр.прелести сопутствующие...), это же такая СИЛИЩА !!! (меня пока хватает на 2 недели) А с обжираловкой не могут справиться Drakosha, собирайте все свои силы-волюшки в кулачки, мне кажется вариант Fleur de sel - поголодать ,как при пищевом отравлении дня 2-3 - оптимальный , с клизмочками желательно , конечно, ну , а дальше , банальный , но основательно обдуманный подход к чревоугодию- простите зануду !Берегите себя !
|
01-02-2012, 18:20 | #37 |
|
Ромашка+мята, вполне приемлемо, как чай разгрузочный (но , и , только это...) А тренажерка по мере сил и возможностей, никто не против
|
05-02-2012, 08:33 | #38 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 12
|
Сижу сейчас-меня знобит и колотит и думаю, как быть с питанием
Почитайте дневник Єсении, как она выходила, есть не хотела, выходила на геркулесе вначале очень жиденький и т.д. |
05-02-2012, 21:09 | #39 |
|
katusha, ket 10, спасибо Вам огромное за Ваши сообщения!
У меня самой с Волей так себе - периодически вообще ее не замечаю, но если есть достаточно мощная мотивация - то я на первоначальном запале энергии могу достаточно далеко уехать, но потом если сильно сорвет - то держаться сложно. Я по себе замечаю, что какой бы заход длительной голодовки у меня в жизни не происходил - я все равно накосячу на выходе. И это нормально, особенно для зимы. Даже напишу, почему. Я же после 30 дней голода по Столешникову выходила еще на цитрусовых и на винограде черном. Энергии действительно хоть отбавляй, чувствуешь себя легким и прозрачным. Но это в лето хорошо бы, а тут зима лютует. Мне сало снилось каждую ночь, я по всем форумам начала собирать информацию о разных рецептах, потом решила на суши заморочитьс - мне рыбьего жира захотелось. В итоге последние пару недель на фруктах мыли исключительно о том, что я и когда позволю себе сожрать. Да-да, не съесть, а фанатично угрохать. Ну, материализация процесс быстрый, и с первого дня "нормальной" еды меня понесло, а на страхе, что жирею и надо это дело бросать, еще дня 4 колбасило. Я села, успокоилась и решила для себя следующие вещи. Еда для меня центр удовольствия и способ отвлечения от проблем. Итого, не жрем в дурном настроении или без осознанности (за телеком или фильмом). Когда ем еду - я только ем. Далее, можно все, даже сладкого и много, только до 12. Если наелась много тяжелой пищи, типа молочки или пиццы, как я делала вчера и пятницы - но ночь салат из свежей свеклы под лимонным соком со специями и зеленью (это если есть хочется). Утром все вредное слопанное с утра вылетит в унитаз. Гарантированно. И никаких слабительных не надо. Я сейчас набрала 4,5 и вещу 56. Единственно, чем недовольна - это недостаточно подкаченны бедра и зад, хотя пока мило вяглядят. В помощь контакт с обалденным группами Do it и еще одна (там по имени девушки Таня Мэйвей) найти можно. Там куча роликов с записями по тренировкам той или иной частей тела плюс фотки от группы. Представьте считалочку: Раз, два, три, Больше бегай, меньше жри! Ну, это грубо немного, а вообще там зачотные вещи просто. Не поверите, я воодушевилась и делаю зарядку второй день утром и вечером. Ведь, чтобы поддерживать свое тело красивым и здоровым, надо тренировать его и питать кислородом. Фотка ода запомнилась: выложу, если найду у себя Там девочка одна красивая и надпись Надо иметь такое тело, чтобы Душа не хотела его покинуть. Вот и весь смысл жизни в этом мире. Тело - Храм для Души и причина нашего плохого настроения и заедания проблем в простейших психосоматических реакциях. Мы на них не обращаем внимания и катимся вниз. Я на этом собаку слопала, все перепробовала. Страдала жаждой просветления, едва не погибла. И если сравнить, как я выглядела в 2007 и сейчас - это просто небо и земля! И еще, я себя уважаю наконец. Правда, с питанием никак не определюсь, хотела в сыроеды - но это ближе к лету. А так вроде сбалансированно покушаешь чего-то в течение дня, химический состав крови изменяется и на следующее утро организ не хочет ничего их того, что приготовила заранее. Но если послушать его и слопать, что просит, очень даже нормально мы договариваемся) Я надеюсь определиться с основным рационом на ближайци полтора месяца до Поста великого и подкачать тело. Оно так благодарно за проделанную работу, а я им любуюсь и люблю его. |
4 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
06-02-2012, 13:45 | #40 |
|
Дракоша , Воля - хроническая вертихвостка , как мне кажется , ну оччччень ветренная мадам ! Поэтому-то ты ее "периодически вообще и не замечаешь ".Мотивация все-таки понадежней будет , на нее и опирайся (ИМХО).
Надо иметь такое тело, чтобы Душа не хотела его покинуть.-- фраза дня .THE BEST !!!
|