|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечу псевдоаллергию
Только что заболели ноги - точнее: колени и прилегающие к ним области. Фиксирую, чтобы не забыть, потому что как только боли продут, тут же об этом забуду.
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
Папа трет маме яблочко - они вчера вышли из семидневного голода. Аромат на всю кухню
![]() Только что сделала еще одну клизму. Что-то там вышло, но явно не желчь. Снова буду спать полусидя, чтобы не захлебнуться если что. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Naturka спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (19-03-2012)
|
![]() |
#33 |
|
Попробовала почистить желудок сверху. Это точно не желчь - ее вкус я знаю точно, а тут что-то очень соленое, прямо как капустный рассол, и не обжигает. Но стало легче.
Решила завтра выпить слабилена - нам врач в первое голодание советовал, если по каким-то причинам не пойдет клизма. Действует примерно в течение 12 часов, но очень хорошо. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
День десятый
Вес: 92,0 кг. Вот вес и встал, а то я хожу и думаю, что со мной не так? Вроде бы уже и криз прошел, а я все с теми же темпами "уменьшаюсь" на весах. Теперь, по опыту, дней пять будет стоять)))))) Ноги больше не болят. Вчера перед сном поболел немного желчный, но буквально минут десять. Я даже грелку не успела подключить)) Снова стоит комок в желудке. Поняла, с чем он точно у меня ассоциируется. Вот когда приходишь на УЗИ брюшной полости, надо чтобы мочевой пузырь был полным, а у меня он, как правило, всегда пустой. И приходится сидеть и в течение часа примерно высасывать двушку воды. И потом ощущение, будто аквариум проглотил. Вот это то самое ощущение, которое у меня сейчас. Да, немного побаливает желудок. Такая колюще-тянущая боль, как при приступах гастрита. Правда тогда она сильнее намного. Давно ее не ощущала. Лет десять уже)) |
![]() |
mdnadin (20-03-2012)
|
![]() |
#35 |
|
Желудок разболелся сильнее. Хочу домой и грелку, а имею работу и никакого спокойствия. Еще два часа до окончания рабочего дня плюс полчаса до дома. Сейчас умереть или до завтра потерпеть?
О, еще болит травмированное когда-то давно левое плечо. Ну как болит - тянет и ноет, совсем как тогда. Вылазят болячки однако)) |
![]() |
mdnadin (20-03-2012)
|
![]() |
#36 |
|
Боль прошла, осталось только неприятное эхо. Прочистился кишечник, похоже, вместе с желчью как раз. Плечо больше не тянет. Это из хорошего.
Из плохого: опять поднялась температура - 37,5 - и настроение плаксивое ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
День одиннадцатый
Вес: 91,0 кг. Вес сдвинулся, но проснулась с крапивницей. Грешу на воду водопроводную, хоть из фильтра и отстоенную после. Вчера решила сэкономить и налила ее в чайник. Выпила две кружки кипятка. А сегодня вот такое. Утром на семейном совете постановили больше эту воду не пить, а заказывать бутилированную. Сегодня мама заедет после работы в офис Люкс-воды, купит помпу и заодно закажет две бочки. Желудок сегодня уже не болит, и тяжести в нем нет. Это радует. Кишечник вчера вычистился капитально - пришлось даже с работы на час пораньше отпроситься, чтобы не сидеть безвылазно в офисном туалете ![]() Настроение отличное, в том числе благодаря mdnadin ![]() В голове куча идей и огромное желание писать. Займусь сегодня планом, пожалуй, чтобы потом было проще и быстрее))) |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Ну вот, такая неприятность - придется мне, теперь уже с вечера, выходить из голода, чтобы правильно его закончить к апрелю. А все - работа моя любимая(((
Я работаю в контрольно-счетной палате нашего города ведущим специалистом с выполнением функционала юриста. У нас в структуру входит три инспекции. В каждой должно быть минимум три специалиста. В одной сейчас только двое. И вчера шеф решил, что с апреля каждая инспекция будет ходить на свои проверки, а не как до сих пор было - общим скопом в одну организацию. Нерационально. Ну и решили меня пока отправить "на усиление" той инспекции, в которой всего два человека - до того момента, пока не примем к ним специалиста. Все это означает, что болеть в апреле мне нельзя ни в коем разе, а голод именно в то время должен будет сопровождаться очень сильными болями и перестройкой организма. Я собиралась взять отпуск на это время, но, похоже, где-то наверху все решили за меня. Обидно. Но ничего страшного - выходить попробую на цитрусовых. Правда, у меня на них аллергия, заодно и проверю)))) Если не получится, вернусь к проверенному томатному соку. Я его сама дома делаю - вкуснотища)))))) И потом каждую неделю по 36 часов голода обязательно буду устраивать. У меня в этот период проблем с самочувствием не бывает))) А летом к отпуску подгадаю еще один длительный заход))) |
![]() |
![]() |