|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#31 |
|
Re: Дневник Дианны
Чалыкушу,
>> Как именно?.. Просто "чувствовалось".... Но у меня сейчас нагрузка огромная. Боюсь, как бы не сорвать. Наконец-то я приближаюсь к ЗОЖ!!! Вчера был замечательный день! Утро: завтрак - за полчаса до еды - зеленый чай еда - запаренная кипятком каша из 4-х злаков обед - отварная рыба с отварной морковью и свежий салат полдник - дыня (кусочек) ужин - в 17.15 - овощной суп на ночь - стакан свежевыжатого сока (яблоко и морковь) Вечером: спорт - степ-аэробика (1 час) и 1 час потрясающего массажа. Ну а дальше, как всегда, занятия с ребятенком. Единственное, вечерком позволила себе штук 5-6 фундука. А что у тебя с сердцем? Ты думаешь электрокардиограмма что-то покажет? |
![]() |
![]() |
#32 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна,
>> Но у меня сейчас нагрузка огромная Ты сама себе её даешь?.. >> А что у тебя с сердцем? Я даже не уверена что у меня с ним что-то.) Просто несколько раз весной-летом чувствовала достаточно сильные боли неясной этимологии в районе грудины, - правда, недолгие. Когда отпуск был, был повод забежать к врачу - и она мне сказала что смысла нет, электрокардиограмма показывает только какие-то серьёзные изменения сердца, но такие изменения должны болеть не меньше получаса, а в моём случае нужно пить травки. Ну я обрадовалась и не пошла.) Поздравляю с хорошим днём!))) |
![]() |
![]() |
#33 |
|
К сожалению, не смогла выложить фотки в Галлерею....
Это Байкал, где мы были в 2005 году. Потом постараюсь выложить камчатские фотографии - вообще фантастика! У меня на одной фотографии аж 6 (!!!) медведей одновременно. ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 24-10-2006 в 06:02.. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Чалыкушу,
Кардиограмма действительно мало чего показывает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Jseven,
Это зимовье в горах. Внутри - нары и очаг на земле.... Дверь на ночь бревнышком припирали.... от медведей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Эх, пока держусь.... Вчера на спорт не ходила. Решила дать себе день отдыха, т.к. все болит от массажа и нагрузки.
С утра - свежевыжатый сок, затем где-то через час - запаренная каша из 4-х злаков (срочно надо покупать термос и мельницу), где-то в 13 часов - печеный баклажан (сверху не знаю, что положили, типа запеченого сыра овощами или майонезом) и салат из морковки, отварной свеколки и редьки с майонезом. В 16.00 - пару кусочков ананаса и 2 яблока, а в 17.00 - суп-харчо (наваристый). Вечером дико хотелось есть, не удержалась и съела большую тарелищу салата с помидорами, огурцами и луком, а также маленький тоненький кусочек здорового хлеба. Вот так. Сегодня - день перед голодом. Собираюсь есть одни овощи + кефир с утра. К вечеру - спорт и массаж. Единственное, не знаю, как бороться с голодом после 19 часов - просто аж приступы. У меня во время планового голодания даже такого нет. А здесь, видимо, организм знает, что завтра ничего не получит, вот и "капризничает". ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Правильно, что ругаешься.
![]() На я его не смогла выковырять. Я же на работе ем. У нас достаточно большой выбор, вот и стараюсь из всего найти более или менее здоровый вариант. Но все равно получилось, что вчера обожралась, хотя с утра чувства тяжести совсем не наблюдалось. Наоборот. Сегодня спала аки цуцик. ![]() СНОМ бороться не получится. Наоборот. Вечером нужна куча нервов, чтобы не размазать свое любимое чадо по стенке. Приходишь с работы, а тааааам: Мам, давай Юным химиком займемся, мам, давай в Го поиграем, мам, давай шкалу времени доделаем, мам, почитай, поиграй, погуляй, на каток, на лыжи....... и т.д....., я уж не говорю про уроки, хоть это стал сам делать. Я почему и занялась ЗОЖ (как одна из причин), нужно в 2 раза больше энергии иметь, чтобы вести 2-3-4 разных направления в жизни и желательно успешно (работа, семья, хобби, спорт и т.д.). Я же еще и английским занимаюсь (первый немецкий). О как! Я вечером готова целого барана съесть! Дикий ЖОР нападает. Вчера, например, все равно, когда читала, по одному зернышку кедровых орешков хрумкала (д00000олго каждую смаковала). ![]() |
![]() |
![]() |