|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
Кристик да у меня тоже самое, за стаканом воды в первый день обычно следует что- нибудь по существенее. Только вот странно, вроде бы только первый день прошел а ощущения во рту такие которые появляются на более поздних сроках.
И вообще, где мои любимые мужчины? Александр вы где? Я вас не напугала своей "чувственностью"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Gipo а что вас именно заинтересовало- мой обложенный язык или нечаянно вспыхнувшая любовь к Александру?
![]() Кстати о голоде, вот и наступило утро второго дня. Язык обложило, как будто я на пятом. Вот это на самом деле странно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня сестра голодала 3 дня.
И тоже в 1-й день была прибавка в весе. А за 3 дня вес почти не изменился. Может на полкило только. Она разочарована была, т.к. ее цель была - похудеть. И я где-то читала, что такое может быть, особенно если нарушен обмен веществ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Да уж, но я думаю, что при голодании рано или поздно вес всетаки начнет снижаться, не зависимо от образа жизни и питания. ведь когда я ем , причем все подряд, я же не прибавляю по кг в день, а при голоде питательные вещества не поступают. Ну я надеюсь на самое самое лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 381 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lilu,
солнышко, ни в коем случае не злорадствовал! Надеялся, что простимулировал тебя голодать полный срок. Конечно, поддержу тебя, как и всех остальных людей, которые по тем или иным причинам решились голодать. У тебя всё получится! А если хочешь голодать большие сроки, то постарайся подобрать время так, чтобы не работать весь срок голодания, иначе сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Она довольно таки слабая девушка, часто нервничает, заедает стрессы всякими печенюшками... Но она и в детстве была пухленькая. Мы родные сестры, но я была ОЧЕНЬ тощенькая (поправляться начала где-то с подросткового возраста), а она кругленькая всегда была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |