|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я смогу! Я верю! Я сделаю это!
Привет! Как дела? Удалось не сорваться?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElenaK спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (29-05-2012)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Леночка, да удалось, есть хотелось очень сильно, но только прилегла сразу же заснула - это меня спасло!!!!!!!!!!! Посему сегодня мой...
ВТОРОЙ ДЕНЬ Вес - 56 Кг 10:00 Утром есть совершенно не хотелось, выпила водички и побежала по делам. Надо было зайти в газовую службу и там произошла ужасная ситуация. Меня принимала симпатичная ХУДЕНЬКАЯ девушка и всё время пока она заполняла бланки, она пожирала конфеты, а какой аромат от них шёл, сума сойти...всё было так хорошо до НЕЁ, после снова полезли мысли, за что такая несправедливость, одни едят и ничего им, а другие съели малый кусочек и носят потом его 10 лет на заднице. ![]() ![]() ![]() ![]() 13:00 может я конечно преувеличиваю и мне хочется чтоб так было, но мне кажется я стала более привлекательной для мужчин (тут, на работе), хотя может я просто уверенней в себе стала и это заметно, потому как шмотки на мне те же, причёска та же...одним словом ничего не изменилось. Главное что это помогает в мотивации, хочется пить, забыла взять с собой воду, поэтому надо прогуляться в магазин... 14:00 когда встаю в висках начинает очень сильно пульсировать, надеюсь это ничего серьёзного 16:00 вышла прогуляться в магазин, назад дошла еле-еле. На улице духотища, шла туда более менее, уже в магазине стала кружиться голова, а назад по дороге думала в обморок упаду. Вот как уже 10 минут отхожу, жара всё таки для голодающих как и холод - противопоказаны...Сил не осталось никаких.. 21:00 что тут сказать!?!? каждый вечер приходя домой, я думаю что сорвусь и это самое тяжёлое время суток, это реально война, вот и сегодня то же самое, пришла с работы усталая, замученная, как дальше быть? не знаю...думаю что бы съесть..это ужасно ![]() Последний раз редактировалось Аномалия; 29-05-2012 в 17:48.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аномалия спасибо за это полезное сообщение: |
Klasht (29-05-2012)
|
![]() |
#33 |
|
Как же ты не видишь результатов? На линеечке уже - 4кг!
|
![]() |
![]() |
vodyanova (29-05-2012)
|
![]() |
#34 |
|
ElenaK, чувствую внутрение изменения, стало легче, а вот по одежде и по отражению зеркала ничего не видно, сегодня сфотографировала себя со всех сторон и сравнила с идентичными фото до начала голодания (самого первого, тогда фотографировалась, чтоб сравнить потом) и ничего не изменилось, слегка втянулся живот, а всё остальное при мне..Может причина что эти 4 кг набраны за последних 2 года и поэтому легко ушли, а дальше мне кажется вес будет уходить медленно и болезненно, я даже незнаю теперь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
4 кг для объемов - не такой большой уход веса. Скорее всего, чистятся внутренние органы, уходит вода... Главное, не останавливаться на достигнутом, и все обязательно получится. Но настраиваться надо в голове. Пока у тебя упадническое настроение, ничего не выйдет. Порадуйся тому, что ты можешь поголодать, очистить организм и тд. Вес уйдет, куда ему деваться. Положительный настрой - залог хорошего самочувствия и продвижения к цели!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Ура!!!!!!!!! я вчера выдержала и опять благодаря моей любимой постели, на которую я ложусь и сразу же выключаюсь..
Вес - 55,5 кг ТРЕТИЙ ДЕНЬ 9:00 за всё время пути к похудения (все попытки) мне первый раз ночью снилось что я ем, я даже пару раз резко просыпалась с ужасом, что сорвалась..утром встала тяжело, намного хуже утро выдалось чем предыдущие. Я же теперь хожу пешком,два дня было солнышко, идёшь и радуешся, а тут утром дождь, темно, сыро, настроения никакого, но я всеравно пошла пешком... 10:00 пришла на работу, села и не могу встать, реально не могу встать, а тут ещё и сайт не работает, вообще расстроилась, что делать, позвонила коллеге, попросила купить два яблока, даже не представляю как работать в таком состояние... ![]() ![]() Яблоки на столе, но я их ещё не ела, что делать девочки, подскажите? Так хочется похудеть, обрести уверенность, но мне тяжело работать, это практически невозможно.. Кстати я посчитала, что сегодня в 3 часа будет ровно 3 дня как я голодаю, может всётаки прекратить и перейти на полезную еду и не есть после 18:00, кстати это помогает кто знает?????????? 11:00 помыла яблочко и ем никто не пишет, начиталась тут что всётаки длительное голодание при работе - тяжело слишком, поэтому буду практиковать каскадом, ну тяжело мне выдержать долго, но главное теперь по сравнению с моим первым сообщением в этой теме, я по другому взглянула на жизнь, на организм, ни скажу что похудела по этому я в процессе, но засорять себя я уж точно не буду, поменяю свой рацион ![]() Последний раз редактировалось Аномалия; 30-05-2012 в 15:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
vodyanova, привет! ты молодчина! все у тебя хорошо, не переживай. Длительный голод - очень трудно. Главное, начало положено. Попробуй так - раз в неделю 36 голод. Например, по пятницам или как тебе удобнее. Постарайся не есть мучное, сладкое, жареное (если пока не готова к сыроедению). Можно попробовать после 18 не есть. Кому-то помогает.
Смотрю на твою линеечку... эх... я стремлюсь к тому весу, от которого ты бежишь))))) |
![]() |
![]() |
vodyanova (30-05-2012)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
vodyanova,
Вот ты какая! Уже на 4 кило похудела, или даже на 5, а почитала я твой дневничок - и подумалось, а ну его, голод - творожок, черешня в холодильнике - да еще картошечка жареная с беконом ммммм....чего уж мелочиться! По-моему каскад тебе надо - через день голодать и все получится. Так думаю
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (30-05-2012)
|
![]() |
#39 |
|
cher_007 спасибо большое за внимание к моему скромному дневничку
![]() На самом деле, действительно лето близится - уйма фруктов, овощей, зелени всякой, сама природа дарит нам идеальную диету, летом голодать наверно не стоит - пропустишь столько витаминов, столько радости, которая не идёт в килограммы, а наоборот улучшает обмен веществ и т.д. и т.п. Но то что я поголодала, для меня такой стимул, ни от какой диеты такого эффекта не будет (я не про внешние, у меня както туго с этим, вот психилогически это просто суперски), я яблочко съела, силы появились, но есть неохота, правда думаю что поужинаю тоже каким нибудь фруктом или овощем, одним словом голод - это круто!!!!!!! Кстати сегодня читала мнение что каскад - это не очень хорошо, организм в постоянном стрессе и берёт запасы из ниоткуда, даже из яблок, одним словом обмен веществ замедляется, и вес вообще стоит на месте.. Подскажите пожалуйста так ли это? если есть полезные дневнички-каскады, буду очень рада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
ElenaK, спасибо большое, вот мне очень нравится идея голодать в неделю 36 часов, думаю это и полезно и не так тяжело и поможет удержать вес. Леночка твой вес 63,3 очень близко к моему стартовому 61 так что у тебя всё получится, и ещё не факт что я не сорвусь и наберу всё назад, но надеюсь такого ужаса не будет.
кстати вот такой глупый вопросик, а как любимого мужчину приучить к правильному питанию, ну вот любит он соиски, колбасы и всякую фигню, я пыталась бороться, но никак...и все мои доводы пусты, он мне говорит "ты скажи ещё что и хлеб вреден", а я ему "ну вообще хлеб обычный вреден надо или злаковый или отказаться" разговор ушёл в никуда...что делать? кстати а можно ли продолжать этот дневничок в борьбе с кг, голодать буду раз в неделю по 36 часов, очень хочется отчитываться здесь о своих достижениях, мне это очень помогает, или тут писать только о голоде ? |
![]() |
![]() |
![]() |