|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2012, 09:34 | #31 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней
|
10-06-2012, 17:41 | #32 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
anna-kt, да-да, я начинаю понимать, что есть нечто большее, чем мелкие удовольствия! Только мне стали очень интересны два момента:
1. изменения на биохимическом уровне вегетарианцев (есть кое-какие мысли, нуждающиеся в подтверждении/отрицании фактами) 2. эмм... а непосредственно во время голодания вес может по каким-либо причинам набираться? |
10-06-2012, 17:53 | #33 | |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2. у меня постоянно колебался, но в итоге тенденция к снижению. может вполне от количества выпитой воды, после прогулок |
|
10-06-2012, 18:58 | #34 |
|
anna-kt, спасибо! У меня чувство голода еще сейчас нереально дикое пробилось - просто так, вдруг, и теперь хоть убейся. Тут уже в самого господа бога поверишь, честное слово... Вот п**да, простите... Но иных слов этому чувству не могу подобрать. ПОчемУ тАк? Неужели из-за чаепития... АРРР...
Или все же потому что завтра экзамен - волнуюсь, может? Хотела бы я уметь объяснять такие внезапные убийственные явления... Это невыносимо! |
10-06-2012, 21:08 | #35 |
|
Голод появился из-за чрезмерной физической перегрузки в течение дня... Вымоталась на нет...
И это нормально, если брать в расчет некоторые свойства характера... Но не на голодании... Нет... Почему так поздно иногда доходят такие умные вещи? Предыдущие ЛГ проходили в начале весны, а на тренировках и соревнованиях в спортзалах я себя и то так не выматывала, как за одно "сегодня" - ПРОВЕДЕННОЕ ОТ ДУШИ В общем, не выдержала : выпила две маленьких бутылки 1%-го кефира "Биобаланс" и пожевала злаковых хлопьев, что относительно неплохо... Но теперь мне действительно паршиво... Энергия сменилась жуткой вялостью, головной болью и вообще... Черт возьми, как плохо мне... Чувство голода по сравнению с этой мутью было однозначно лучше... Спать к тому же сегодня нельзя - несколько вопросов к экзамену осталось. До утра должна сдохнуть, но успеть... Рано меня похвалили, видимо... Слишком рано... Продолжение трагикомедии "Дожить до УтРА, или просто ДУ-РА" обещает быть весьма интересным... ДА УЖ Меня сейчас может спасти только любимая музыка и дождь за окном. |
11-06-2012, 20:03 | #36 |
|
Ночь прошла относительно быстро, и с рассветом будто бы внезапно открылось второе дыхание - танцевала, пела, учила, немного прогулялась под дождем, который начался как нельзя кстати. Чай, легла под плед с книжкой... И почувствовала, как отключается мысль, потерянно пробегая по строчкам... Усталость навалилась с новой силой, совершенно иной на этот раз и более нетерпимой. Мечтала лишь о том, как с горем пополам сдам экзамен и наконец лягу спать... В итоге сдала на отлично, и остаток дня провели со знакомой в городе. Сейчас тоже бодрая сижу, пишу книгу.
Хорошие образы приходят в голову. Но не о том... Выходит все не так, как следовало. Однако же, если третий "разгон по взлетной полосе" не удастся, то совсем оставлю всякую идею о голоданиях в этом году, кроме стандартной однодневки в неделю. Посмотрим. |
3 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |
12-06-2012, 20:02 | #37 |
|
Все будет хорошо. Это твердое начало.
|
13-06-2012, 15:29 | #38 |
|
Просыпаюсь и иду в начале пятого утра в горы, захожу по пути попить на родник, делаю серию почти не напрягающих, но отчего-то весьма мучительных упражнений и тем временем встречаю солнце, которое поднимается над лесом. Добегаю оттуда домой, принимаю душ - слегка контрастный, завариваю чай. Не завтракаю. Читаю, учу иностранные слова. Перекусываю в 11 - фрукт какой-нибудь, ягоды или орехи, потом в 16 ч либо мюсли с кефиром/ряженкой/кислым молоком/йогуртом и т.п., либо овсянку завариваю, либо овощной салат, но до последнего я не любитель. Приблизительно 21ч, возвращаясь домой, выпиваю стакан молока или просто успокаивающий чай. Читаю, либо пишу что-нибудь, стараюсь лечь до 23.
Так проходит сейчас среднестатистический день и так будет, скорее всего, дальше, если найду в себе силы быть умницей. В общем то, самое сложное - ложиться и засыпать вовремя. А также не нервничать, не расстраиваться по пустякам, которых в последнее время так много... Эх... Голодание начну с 15, если что-то вдруг резко не поменяется, но это вряд ли. Главное для меня сейчас - поддерживать внутреннее равновесие. |
5 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (29-06-2012),
Fikra (09-07-2012),
Mockingbird (19-06-2012),
На-Талия (09-07-2012),
Элла (13-06-2012)
|
13-06-2012, 17:35 | #39 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,099 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Isabelle, как круто...В горы...я тоже хочу и с родника чистая водичка...мммм...)
|
19-06-2012, 13:27 | #40 |
|
Захожу редко теперь. Закрыла сессию. Дня три держусь на соках. Отрабатываю все так же упражнения по утрам.
Надеюсь, скоро продолжу работать в паре, заодно и бегать вместе будем нормально, а ни как я одна, в вполсилы. Растягиваться мое тело не хочет тоже ни в какую. Зато с медитацией хоть куда - могу часами сидеть, как овощ... Впрочем, завтра начну ходить на тренировки, два раза в день - вправят там мне мозги на место, конечно, сразу же. Хотелось бы 40 дней пробыть на воде и чаях, на протяжении всей смены в лагере... о даа, маленькая летняя мечта! Последний раз редактировалось Isabelle; 19-06-2012 в 13:50.. |