|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Bombovoz_а
Спасиба! Стараюсь. Пошли вторые сутки сухой голодофки. :)
Есть не хочется, пить иногда, но не сильно. А вот изо рта попахиват ... ![]() Вопрос такой, а как поменять свой ник? Вчера искал искал в профиле, но так и не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bombovoz,
самому - никак :) Хотя мысль, ИМХО, хорошая!) Просто попроси Админа, он поменяет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Сегодня пошёл третий день воздержания. Вчера перед сном всётаки не выдержал и попил воды. Много не влезло. Грамм сто. Таким образом получилось чуть больше двух суток сухого голодания.
Сегодня, с утра, состояние отменное, как будто совсем и не голодал. Думаю, сегодня и завтра получится проголодать без проблем. После праздников отчитаюсь о весе. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Идеальная кошка
|
Bombovoz,
молодец, поддерживаю изо всех сил. Тебя - что голодаешь. Ну и МР - что в личку написАть нужно. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Отголодал я значит, 87 часов. Сейчас попил кефирчику и нежирного творожку.
Какие же они с голодухи то вкуснющие (зато в обычном состоянии - гадость гадостью...) :) Состояние хорошее. Вопрос, как правильнее сейчас войти в нормальный ритм питания? Когда можно будет начать есть мясное? И что лучше сейчас кушать? можно ли сегодня есть инжир? лил повременить? Не смотрите на меня с высока. Я только учусь :) Спасибо всем за поддержку. Цели длительно голодать у меня нет, но до голодяния по 7-10 дней я дойду со временем. Тем более по началу сутки не поесть было очень тяжело, а счас почти 4 дня оттарабанил. Сейчас цель похудеть, и похудеть в первую очередь через выработку относительного равнодушия к принимаемой пище, её количеству и вкусовой соблазнительности. То есть, научиться есть столько, сколько реально нужно организму, выработать режим и силу воли не есть по вечерам и вообще переедать (хотя с этим почти уже порядок :) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обязательно сходите в библиотеку. Шелтон и Брегг в ваших стремлених лучшие советчики!
Банально говорить, но образ мыслей - молодцовый!
![]() |
#40 |
Идеальная кошка
|
Bombovoz,
>> научиться есть столько, сколько реально нужно организму, >> выработать режим и силу воли не есть по вечерам и вообще >> переедать (хотя с этим почти уже порядок :) ) Вот это, наверное, и называется "есть как дышать".))) А почему кефир-творожок, а не фрукты?))) |
![]() |
![]() |
![]() |