![]() |
#31 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Рак мж 4 стадия
Бегущая по волнам
А я вот против такого обмена опытом. То, что помогло одному, не факт что поможет другому. Можно просто рассказывать, что "мне помогло", но не возводить это в непреложную истину. Я говорю о том, что народные методы лечения онко, и методы ортодоксальной медицины - это методы изначально самодостаточные и отчасти даже взаимоисключающие. И до сих пор никто не создал чёткой системы по их совмещению, есть только отдельные попытки отдельных людей. Пищанский что-то такое пробует делать, но как-то не очень его труды набирают популярность. Поэтому вопрос совмещения методик - это во многом лотерея на удачу. Можно совместить всё так, что лечебный эффект усилиться. А можно ведь и не угадать. Кто научит и подскажет как конкретному человеку, с конкретной болезнью, правильно совмещать две эти методы лечения?
#32 | |||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Alekser,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О какой четкой системе вы говорите? У меня такое чувство, что вы вообще не до конца понимаете то, о чем пытаетесь спорить.
Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (09-10-2012)
|
![]() |
#33 |
|
Бегущая по волнам
Это Вы не вполне понимаете о чём ведёте разговор, и слово "не вполне" - это ещё очень мягкое слово. Будучи окрылённой успехами своего лечения Вы пытаетесь нести "свет в массы", и ладно бы Вы просто рассказывали про свой опыт, это было бы вполне допустимо, так Вы именно пропагандируете, причём настойчиво и агрессивно, не учитывая того, что опыт одного человека не всегда приложим к другому человеку. Вы хоть понимаете. что человек, проходящие лечение химио - или лучетерапией и без того балансирует на грани жизни и смерти, и включение дополнительных ядов от народной медицины, или иных каких-то средств, без учёта личных особенностей больного, может угробить его? Наверное не понимаете. Конечно, всё верно, человек САМ принимает решение. Но когда вот такие личности как Вы на него напирают, давят своим мнением, то не все сохраняют трезвость мышления. Кто-то просто поддастся на Ваши уговоры, ведомый отчаянием, но поможет ему это или навредит - тут вопрос очень и очень спорный.
#34 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Alekser, будьте любезны, скажите какой у вас онкологический диагноз?
Если его нет и вы не побывали в шкуре человека с таким диагнозом, то наш разговор окончен. У меня нет желания тратить свое время на пустую болтовню.
Sania188 (12-10-2012)
|
![]() |
#35 |
|
Бегущая по волнам
Ага, то есть по Вашему, по простецки, если человек не болел раком, то он ничего не может понимать в этом деле? К чертям собачим выгнать из больниц всех онкологов. которые не болели раком, не стоит тратить свое время на пустую болтовню! Туда же выгнать всех травматологов, у которых цела хоть одна косточка. Забрать скальпель у хирурга, у которого на месте все органы! Всем окулистам повыкалывать глаза, иначе как они могут лечить слабовидящих? Правильная позиция, браво! Я Вам озвучил вполне конкретный тезис - опыт одного человека не может быть приложим в неизменном виде в человеку другому, без учёта особенностей его болезни, его состояния и получаемого лечения. Пока что Вы на это ответили только странной фразой Не надо ждать смерти, надо бороться, только не вслепую копировать всё, что кто-то советует, в надежде, что "авось поможет, а если не поможет, то авось я проживу достаточно долго, чтобы попробовать что-то ещё", а Вы советуете именно это - "давайте всё валить в одну кучу, вдруг получится компот?".
#36 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну-у...если не всех, то половину точно,
Поясните, пожалуйста. КАК? Что Вы имеете ввиду, если отвергаете применение чужого опыта. Любой метод подразумевает чей-то опыт. Что ХТ, которую пробовали на каких-нибудь экспериментальных группах (и кто-то умирал от интоксикации, у кого-то были положительные результаты, но, независимо от этой раскладки, препарат шел в массы), что водка с маслом (кому-то ведь помогало?-а кому-то"припарка"), что Тодикамп или цезий. И как же не делиться? Откуда тогда брать инфу? И я считаю нужным рассказывать о своих методах (может не так громогласно, дабы не быть заулюлюканной), зная и помня, как сама "рыскала" по просторам и-та. А дальше - включаем интуицию, голову, ищем, сортируем, читаем, и, если повезет (или ЕМУ будет угодно) - найдем свое. Про время - все правильно, нет его. Потому и важно все быстро профильтровать. И, если бы не было таких форумов, это было бы труднее. Мы бы могли иметь, в лучшем случае, рекламные сайты. |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я, правда, немного подправлю. Не обязательно же альтернатива - это народные методы. Я бы все другие называла - нетрадиционными методами. Так вот, некоторые нетрадиционные методы лечения как раз предполагают синтез ортодоксальной и альтернативной медицины - например, тот же Ригвир или любая вирусная вакцина с онколитическими свойствами. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Stasya
Делится своим опытом нужно. Не следует настаивать. Спор начался с чего? Вот с этой фразы: Цитата:
Сам опыт такого совмещения очень ценен, но его надо анализировать не в отрыве от реального человека. Недостаточно сказать, что химия + болиголов (условно) привели к исцелению. Надо описать стадию болезни, описать болезни сопутствующие, рассказать про проводимое лечение, на каком этапе началось совмещение, рассказать про показатели анализов и много-много всего. А иначе очень трудно что-то понять и проанализировать, и уж тем более накопить некий статистический материал об успешности совмещения, как он накопился у различных иных методик.
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евгений Лебедев собравший во едино методику травников и очищения от паразитов вообще считает ,что химиотерапия убивает вместе с раковыми клетками последний эммунитет,только который и может до конца исцелить дав иммунный ответ.И считает химеотерапию тупиковым методом лечения.
Последний раз редактировалось Федя; 06-07-2012 в 20:18.. |
![]() |
![]() |