![]() |
#31 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Эмми, вы уже решили, какой у вас будет выход из голодания? Соковый (ощелачивание) или кетогенный (окисление) режим питания?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Эмми, скажите, пожалуйста, как Ваш муж питался после выхода из голодания в 2011 г. ? Я поискала, не нашла, писали ли Вы об этом.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
ash69 (14-10-2012)
|
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А мое мнение по этому поводу полностью солидарно с вашим.Буду еще говорить на эту тему. И еще я выяснила что клизмы он делал по своему и видимо не вымывал все что нужно-желчь скопилась и давала всю эту негативную симптоматику с печенью и дикую бессонницу. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Я как раз собираюсь найти поподробнее ...прямо по дням чтобы было расписано .В статье, что скинул Ветеринар про выход на фруктовых соках говорится и какой то он короткий. Еще раз прочитаю, что там у Начинающего и поищу инфу у апологетов на этот счет. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
В прошлом году он не голодал. Да и за всю свою жизнь тоже не разу ни одного дня . До этой голодовки он даже не мог себе представить как дожить до утра если хорошенько не поужинать и желательно не один раз. Поэтому и величает этот процесс" голодание на воде" подвигом.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Да, действительно, а мне почему-то показалось, что это второй Ваш голод...
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
Итак сегодня 34-ый день.
Как я уже упомянула ночь прошла хорошо,поспал часа 4 . А утром опять выпил соды и опять прочистился. Настроение улучшилось. Сестра повезла нас покататься на машине и подышать свежим воздухом.Вчера и сегодня много общался с друзьями .родственниками. Рассказывал о пользе голодания. О том какой это мощный инструмент очистки от всякой патологической дряни. О том что если бы не рак он бы чувствовал себя вообще прекрасно даже на таких приличных сроках без еды....т.е. мог бы сохранять и двигательную активность и работать по дому. "Т.е. для людей не отягощенных онкологией это отличный метод оздоровления организма". Вот такой отзыв у него на данном этапе о голоде на воде. Это дорогого стоит от человека всегда скептически относящегося к любым призывам воздержаться в еде. А еще все забываю написать-ради чистоты эксперимента (чтобы не смазывать картину голодания)муж решил попытаться отказаться от уколов Дексаметазона...постепенно.Дня два как не делаем. Последний раз редактировалось Эмми; 03-10-2012 в 12:34.. |
![]() |
12 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
Да с этой кислой и щелочной средой действительно какая то ерунда получается ...мне кажется, что единого мнения таки нет по этому поводу -кто то зло усматривает в закислении организма , кто то в защелачевании и пойди разберись.
Муж когда посмотрел ролики про Симончини очень хотел на себе испытать такой метод. К сожалению в России нам не удалось найти никого кто бы мог промыть опухоль в бронхе через эндоскоп.Хотя лечение бронхитов вроде такое существует -но там наверно щелочь в более низкой концентрации чем у Симончини. А позже когда от химии наступил регресс первичной опухоли это стало не актуально. Ведь к метастазам не подведешь трубочку чтобы промыть каждый, а значит надо иные способы доставки щелочи . И может этот цезий как раз то что нужно. Пока размышляем на эту тему. |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Эмми,
Всё это ерунда про пользу закисления при голодании Смысл в том что при отсутствии внешних белков в ход идут собственные и первую очередь вредные больные и опухоли,кроме того понижается рост самой опухоли ,факторы роста инсулин отутсмтвует |
![]() |
![]() |