|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья
отлично!
5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (25-02-2013),
lianapavlova (27-02-2013),
piumina (27-01-2014),
prosto Natali (26-02-2013),
Versaveia (23-02-2013)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сегодня начались 4-е сутки...
Вчера утром вес был 169.6 фунтов = 76.32 (отвес -900 гр) Сегодня вес с утра 168.4 фунта = 75.78 кг (отвес -540 гр) Вчера сильно болел копчик и вообще все бедреные суставы. Наверное у меня начинается артрит а я об этом и не знаю... а ведь мне даже 30-и нет. А состояние вчера отличное было... голода не болела да и выспалась я отлично (наверное 10 часов поспала...) только из-за копчика проснулась где-то в 4 утра и до 6 не могла заснуть... а потом заснула и проспала до 10 утра... красотааааа! А в эту ночь я заснула в 1 час утра а проснулась в 6:45 утра, но состояние очень бодрое.... Интересно, а мог криз быть на 2-е сутки? 1-е и 2-е сутки для меня были самые жуткие... а вот вчера и сегодня просто сил прибавилось, не знаю куда себя деть. Интересное состояние... и лень что-то делать и безделием заниматся не хочется. Морозить меня перестало на 3-и сутки. Что-то не пойму или меня все ожидает впереди или криз уже позади? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
|
Когда нечем занятся и при этом голодаешь, время тянется оооочень долго. На работе даже сконцентрироватся не могу. А может это потому что я на работу пришла раньше обычного? Только 11 утра а мне кажется что уже где-то 1 час дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Доброе время суток!
Сегодня у меня пошли 5-е сутки.... Вес с утра 167.2 фунта = 75.24 кг (отвес -540 гр) Не скажу что аппетит совсем пропал, но держатся можно. Хочется очистить организм, ведь почему-то мне не хочется двигаться? Я обычно после работы еле ноги передвигаю, а нужно еще подвигаться для метаболизма и для общего здоровья. После голодания очень надеюсь на свдиги в этом плане. Прочитала Брегга и решила пока держатся коротких голоданий... чтоб не так трудно было удержать вес. Очень мечтаю покаскадить и в это время снова поменять привычки питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
У Ковалькова читала про метаболизм: как и все, медаль с 2мя сторонами, у кого это пламя сжигает калории подчистую, так же сжигает и организм - старение быстрее идет. Короче , возрадуйся, что он заснул и может, стоит кое что пересмотреть, да уж перестать долбиться лбом в стену. Куча людей выбирают простенькие системы, небольшие ограничения и по - тиху сбрасывают вес. Я понимаю, что мечта о минус 10 за 2 недели она заманчива, но что нам показывает опыт? " а у меня опять 36 и 5" (с)
Сама стучалась в закрытую дверь, счас успокоилась, радуюсь жизни, вес потиху уходит. Все до дневника не дойду, чтобы линейку поменять, а там уже 82 - минус 20 с середины июля. Но мне б кто сказал еще год назад, обсмеяла бы: я ж могу за 10 дней -10 кг, счас всего 20 за 7 месяцев, это слишком долго )))) Ну в общем, написала бы не каждому, но слишком ты стараешься, а выхлоп нулевой, к сожалению (((( очень как то прониклась, хотя и "сама не волшебник" (с) ))))) |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (27-02-2013),
lianapavlova (27-02-2013),
mdnadin (27-02-2013),
prosto Natali (27-02-2013),
RINNOVATA (27-02-2013),
Versaveia (27-02-2013)
|
![]() |
#36 |
|
Coco, Спасибо большое за совет... я все ищу и ищу свой метод. Для меня главное результат и поэтому и бьюсь так сильно. Я уже и так и этак... Разрешите задать нескормый вопрос: "вы замужем?". Если совсем нескромно, извините, пожалуйста.
Сегодня пошли 6-е сутки. Вес с утра 166.4 фунта = 74.88 кг (отвес - 360 грамм) Не знаю почему у меня на этот раз организм реагирует так, да ну и ладно. Главное что вверх вес не лезет. По состоянию... чувствую себя отлично, высыпаюсь за короткое время. Эффории нет, но и слабости тоже нет. Сильно большой энергией тоже не отличаюсь. Просто прихожу с работы домой, сажусь на диван и спокойно что-то читаю (Поль Брегга в основном). Перед сном убираю дом, мою посуду, вытираю пыль, и т.д. Иногда когда на работе чувствую что сильно от меня воняет, добавляю чайную ложечку меда в воду... немного это помогает. (Может из-за этого и заторможение потери веса? Может из-за этого нет отвращения к еде как было раньше?) Как бы там не было, сильной тяги к еде тоже не наблюдается. Вот как-то так... Хотела сделать по совету Поль Брегга, т.е. короткие голодания... но как-то так получилось что сегодня пошли уже 6-е сутки... как будет дальше не знаю. Совсем длинного голодания делать не хочу, боюсь быстро набрать. Цель: правильное питание после голодания чтоб продолжать худеть. Голодание это как толчок снова начать с чистого листа. Марина, моя мама с удовольствием читает те журналы что вы прислали... а я до них только добираюсь... там столько красивых картинок с едой что даже слюна выделяется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ali, да, я замужем и мама маленькой девочки, и я не работаю, постоянный контакт с едой: готовка, походы по магазинам
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
Coco, Вы молодец!!! Жалко что дневничек не ведете, думаю что за вашими успехами ооочень интересно было бы наблюдать и мотивация прекрасная тоже.
Мне 28 и я не замужем. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
|
У нас 20 минут до полночи. Сегодня после работы впервые за 6 дней сделала себе клизму. До клизмы чувствовала себя отлично. После клизмы стало мутить... плюс морозить. Может криз приближается или клизма неудачна?
Очень устала... спокойной ночки... |
![]() |
![]() |
![]() |