|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня, в своё время, выход на цитрусах - вывел из строя ПЖ. Целый месяц потом на лечебной диете сидела. Гастроэнтеролог категорически запретил выходить (после голода) на кислых фруктах. ПЖ, сказал, не любит кислый вкус. И ещё. Цитрусы , особенно грейпы, снижают давление. Отсюда, может быть, сильная слабость, сонливость. У меня так было: Выходила как-то из очередного голода на грейпах и спала от слабости сутками. Проснусь, грейп схомячу и опять баиньки и так несколько раз подряд, пока не догадалась померить давление. Оказалось, 85/60. Грейпы отменила и сразу сон прошёл. После голодания давление , как правило, пониженное, а если вдарить по нему ещё и грейпом, то сама понимашь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 294 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 10
|
Поздравяю! Умница!
![]() А по поводу слабости, так я тоже не ощущаю прилива энергии на голоде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марика,
Нюша 5555, Спасибо , девочки ! Правда , я правое с левым перепутала , ныло именно в левом . Спокойнее узнать , что не только у меня такие проблемы . Сегодня уже всё более-менее нормально ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
|
FOX, Я вот тоже думаю следующий выход сделать на овсянке . Чтобы мне новых шишек не набить , напишите , пожалуйста , как правильно приготовить отвар и как часто его можно пить ? А то овощи у меня заканчиваются , на соки не хватит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
|
Luisa вот рецептОдин стакан промытого овса( можно купить в аптеке) заливаем 1,5 литрами чистой(фильтрованной) воды на ночь. Утром ставим с залитым овсом на самый медленный огонь на полтора часа, накрыв крышкой (посуда должна быть эмалированной). Кастрюльку нужно накрыть крышкой.
Через полтора часа снимаем отвар с огня и даем остыть, после чего процеживаем его и хорошо отжимаем. Овсяный отвар готов. Хранить нужно в холодильнике в стеклянной банке с крышкой – не более 2 суток. Пить(даже не пить а жевать) овсяный отвар нужно по стакану с интервалом 2 часа. Или же тоже самое количество овса кипятить 20 минут и настаивать в термосе сутки, принимать также. настаивать хоть и долго, но мне кажется полезнее, хотя на вкус я не почувствовал разницы( может слишком хотел похомячить) Пить один два дня, затем переходить на овсянной кисель- столовая ложка Геркулеса на литр воды отварить 20 минут и процедить, пить теплым. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ ![]()
11 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
|
FOX, спасибо !!! Я вообще люблю овсянку , особенно эту самую слизь ! Для меня , думаю , это будет оптимальный вариант ! А уж овса у нас немеренно в деревне !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вотя-вернулася из командировки(тобиш с деревни)-полный капец-руки болят-ноги болят---нее всётаки тяжело в сельского труженика трансформироватся в моём то возврасте
![]() Ну матушка если замахнулися на длительное УГ то чужие дневники длительных УГ надобы почиткать ![]() В своём дневнике я описывал-шо кисляк по Столешникову после 21дня УГ у меня вызал ОЖОГИ слизистой на выходе из-за чего пришлось ЭКСТРЕННО входить в новый голод(залечивать ожоги) и выходить на белке ХОТЯ после длительного СГ-у меня же Столешников пошол на УрА(описано сдеся http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8318&page=33) Тобиш после длительного УГ с кисляком нужно поакуратней-не всем он подходит -хотя у той же особи после ЛГ или СГ Столешиков будет самый подходящий без ЖОРОВЫЙ вариант Во время голода я усиленно ботаю вплоть до 21дня-а вот на выходе делаю себе выходные-СИЛ совсем нема-валяюсь в кровати-зыряю телек-короткие прогулки в лес-обычно ПОЛНОЦЕННЫЕ силы возвращаются в конце второй недели Всехда удевлялся голодальщикам(например Гвоздь и другие) которые на выходе усиленно тягают гантели и много бегают----я попробовал скромно пооджиматся-так поясница потом болела 3 месяца-я уж со страху подумал шо хрящи в спинном повредил ![]() P.S. звиняюся за отсутсвие-но интернет в деревню ещё не провёл-но скоро будя ![]()
11 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
|
myhajlo, Так в том то и дело , что читаю много чужих дневников - и у всех всё по -разному , вот и думаешь , что у тебя-то всё будет , как надо !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если заплыли НОГИ-теперь поакуратней ходи-можно СЕРЬЁЗНО вывихнуть
прямо на ровном месте-дома-и носить надо высокую жосткую обувь -и безотлагатель упаренную У наночь-точнее через ночь-а остальная опухлость(на других частях тела) сама собой сойдёт-тока солёного больше не еш Во млин и кто бы мог подумать шо посе 10 суток-может быть такой дискомфорт-я вобще после таких суток и ВЫХОДА не делаю-отсилы пол дня и начинаю обыкновенно питатся -хотя эта обыкноненность это для меня обыкновенная яж так и не вернулся к мясу-ну не смагла я-не смогла ![]()
11 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |