|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2013, 13:23 | #31 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение - первый этап в новой жизни!
Шестой день голодания. Чувствую себя хорошо. На улице +24 а мне холодно
Сделала обертывания уксусное, эффекта 0, лишь провоняла вещи, да еще и на руках и боках пятна красные есть. Надеюсь пройдут. Короче ну нафиг все эти народные рецепты, еще вред причиню себе. После этого весь день живот крутит и голова кружится. Караю себя за это, дырявая башка. Ну да ладно, больше всего меня бесит запах изо рта. УЖАСНО! Чистила зубы 6 раз уже, спрей не помогает, вода противная, что из крана что из магазина, один хрен. Я очень зла. В горле как будто застряло что-то противное. Сижу и плюю все это в салфетках. Кучу набрала уже. Что-то вязкое, противное. Не знаю что еще делать. Не хочет эта дрянь вылезать от туда. Я и два пальца совала, ничего. Если так будет всегда, боюсь я не выдержу |
Следущий пользователь сказал Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (11-07-2013)
|
11-07-2013, 19:44 | #32 |
|
Не зря цифра шесть считается не благополучной. Ужасно все. Сделала клизму, думала станет лучше. Ничего не вышло, лишь желтоватая вода.
Пыталась избавиться от этой слизи из горла, опять же ничего. Пробовала опять таки вызвать рвоту, все без толку. Запах такой же неприятный, да еще и слюна выделяется в огромном количестве. После всех моих попыток я сдалась. Легла с мыслью проснуться завтра в лучшем состоянии. Но нет, полежала я пол часа и вот она тошнота, головокружение, и будто сильно хотелось в туалет сходить. Радостная пошла я в ванную, и тут облом. Опять результатов 0. Завтра мб еще продержусь, но в дальнейшем, буду добавлять лимонный сок в воду. Надеюсь от этого станет лучше. А вообще я не настроена пессимистично, просто если так будет еще 2-3 дня подряд, подумаю о выходе, не хочу мучить себя и свой организм. Все таки сейчас здоровье для меня важнее. Пост без смайликов, сама серьезность |
На-Талия (11-07-2013)
|
11-07-2013, 21:21 | #33 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Cassie, привет! Держись дорогая!
Я иногда для мотивации читаю истории из раздела "сверхдлительные голодания" - почитай, "крылья" могут вырасти.. Терпения и сил тебе, солнышко! |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Cassie (12-07-2013)
|
12-07-2013, 08:28 | #34 |
|
На-Талия, Спасибо огромное!
Читала много таких дневников, действительно впечатляет, но я то знаю что не смогу при том что живу не одна, а с родителями, а через недельку-две буду с парнем жить. А он то уж точно не позволит мне голодать. Так что если самочувствие позволит продержусь 14 дней, если нет - 10. |
На-Талия (15-07-2013)
|
12-07-2013, 17:25 | #35 |
|
Седьмой день голодания.
Итак, решено завтра начать выход. Причины: болит голова - жутко, в горле слизь, мерзкий запах от которого нельзя избавиться, болит желудок(предполагаю что от жвачек, без них не могу выходить из дома, но и мучить свой желудок тоже не справедливо), болят мышцы живота при ходьбе, одышка после 100 метров при ускоренном(не очень) шаге, вздутый живот(все больше и больше становится с каждым днем) и 2 причины которые тоже не маловажные: родители и парень ругают каждый день, мама говорит что насильно будет кормить(я боюсь ), и мне хочется есть, не могу уже терпеть, сила воли у меня никакая. Да в принципе и не за чем. Весомый аргумент у Любимого: обещал поддержать меня в ПП и спорте Аааа когда я чувствую себя любимой, то вообще ничего не надо Ну конечно это не значит что следить за собой не собираюсь, просто буду делать это постепенно, не надо мне спешить, например похудеть к осени чтобы в колледже произвести впечатление на парней, или что-то в этом роде. Так что все с умом пусть будет. От голодания не отказываюсь, в дальнейшем буду проводить по 2-4 дня в месяц. Ну короче все Последний раз редактировалось Cassie; 12-07-2013 в 18:51.. |
12-07-2013, 18:54 | #36 |
|
Вот по какому плану буду выходить
Выход из 7– и 10-дневного голодания Во время 7-дневного голодания ваш желудок и весь кишечный тракт уменьшаются, а пищеварение частично «ушло» на уровень клеток. Теперь его надо потихоньку «запустить». На седьмой день голодания, примерно в шестнадцать часов, вы можете поступить следующим образом. Взять корочку хлеба, натереть ее чесноком, тщательно прожевать и выплюнуть. Эта процедура позволит вам очистить ротовую полость от шлаков и токсинов. Минут через 15–20 начать восстановительное питание по одному из нижеуказанных вариантов. · Выпейте стакан (200 мл) кислого молока. Кислый вкус энергетически стимулирует функцию пищеварения. Он ее «запускает» с квантового уровня. Кислая среда и микроорганизмы сразу создают соответствующую обстановку в желудочно-кишечном тракте, что способствует правильному пищеварению, создает правильную бактериальную микрофлору и стимулирует переваривающие функции организма. · Выпейте стакан свежевыжатого морковного сока. Цвет морковного сока, воздействуя через зрение, стимулирует переваривающие способности и этим сообщает импульс к включению пищеварительной функции. Обилие каротина укрепляюще действует на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Морковный сок обладает мощными фитонцидными свойствами, а за счет обилия естественных сахаров быстро переваривается и используется организмом. Дополнительно он очищает печень. Такой выход из голодания рекомендуется многими специалистами. · Возьмите 4–5 помидоров среднего размера, снимите с них кожицу и разрежьте. Затем положите в кипящую воду и сразу снимите с огня, остудите и съешьте. Что дает эта рекомендация? Помидоры обладают кислым вкусом и красным цветом. Оба эти фактора стимулируют пищеварительную функцию. Подобный выход из голодания советует использовать Поль Брэгг. Ваша задача – из вышеописанных трех вариантов подобрать наиболее подходящий для себя. Возможно, и надо так поступать: летом делать выход из голодания на помидорах, осенью и весной – на моркови, зимой – на кислом молоке. Можете поэкспериментировать и подобрать какой-либо другой вариант. Больше в этот день вы ничего не потребляете, кроме протиевой воды. На утро восьмого дня приготовьте салат из тертой моркови и капусты, выжмите примерно половину апельсина (можно обойтись без него). После этого можно съесть густой суп из проросшего зерна. В течение дня пейте протиевую воду по желанию. На обед можете съесть салат из тертой моркови, нарезанного сельдерея и капусты, приправленный яблочным соком. За салатом могут последовать два овощных блюда (вареных) – свекла, печеная тыква, морковь. К этому хорошо добавить хлебную лепешку из проросшей пшеницы, которая не содержит крахмала (крахмал превращается в солодовый сахар). На утро девятого дня можно съесть любой свежий фрукт или овощ по сезону (яблоко, банан, морковь или огурец). К ним можно добавить лепешку из проросшей пшеницы, подсластив ее медом (но не более 1 ст. ложки). Днем съешьте салат из тертой моркови, капусты и сельдерея, одно горячее овощное блюдо и одну лепешку из проросшего зерна. Вечером поужинайте салатом из моркови и листьев капусты, в холодное время года – свежеотваренными или свежезапеченными овощами в теплом виде (свекла, тыква). Начиная с десятого дня можно к овощам и свежевыжатым сокам добавлять кашу из цельного зерна – пшенную, гречневую, пшеничную (без масла). В течение последующих 3–4 дней придерживайтесь такого питания, а затем можете добавлять в пищу орехи и немного топленого масла. |