|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней
Это уж точно. Сейчас почему-то кажется, что все получится, попробую устоять, кефир приняла , теперь вода-вода-вода....
Спасибо за поддержку, она очень помогает не отступать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ну что тут можно сказать?Не Вы первая,не Вы последняя.3 раза в день есть,привычка
выработанная многими десятилетиями и ломать эту привычку очень трудно! Организм пищит и сопротивляется.Ему надо 3раза в день сесть за обеденный стол. Но Ваши попытки всё равно приносят пользу! Очень хорошо,что ВЫ повторяете эти попытки.Я думаю всё у вас получится!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Всех c недавними праздниками, здоровья, счастья и удачи в бою с лишним весом и болячками всяческими!
![]() Вот я и вернулась, с твердым решением сделать Это ( 15-18 дней ВГ ) или, если вдруг не сдюжу, отпишусь и больше уже возвращаться не буду - значит, не дано и точка, буду тогда искать другие способы похудеть. Что ж, за время пребывания вне форума т.е. без голода удалось к 7 декабря снизить вес до 83.5 кг - ела по утрам и впроголодь вечером + качалась по вечерам. Потом после торжества расслабилась и, сегодня утром на весах опять-двадцать пять 88.5 SOS!!! Сегодня был легкий завтрак ( мне проще вести отсчет с утра ) на ближайшие 15 дней вода, хочу все-таки попробовать через голову прыгнуть и будет мне тогда счастье!!! ![]() Буду всем благодарна за внимание и поддержку! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
solnisko (12-01-2014),
Svetlaya (09-01-2014),
telec (10-01-2014),
Кисточк@83 (11-01-2014),
На-Талия (09-01-2014)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
DDlama, Привет, дорогая!!!
Сколько лет.. Смотрю на форуме только мы с тобой остались с прежними габаритами, как и год назад. Пора с этим что-то делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
DDlama.Главное понять готовы ли вы, ваше сознание?Когда начинаешь голод по-причине надо, тогда и срывы, но лучше всего начинать его с установки "я хочу".А есть ли у вас такая установка?Просто организм не любит насилия, как и наше сознание....Это я просто из своего опыта,извините если не в тему.
Удачи и здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Ой, Светик, это уж точно пора!!! Меня на голодание в этот раз сподвигла фраза из горячо любимого мной КИШа одна из последних песен Горшнева из "арии Тода", в ней есть строчка " И промедлению растет цена..." он там, конечно не про вес, но у меня она в голове засела. В общем Пора!!!
Фиалочка, тут мотивируй себя не мотивируй, видимо, я вообще боли и страданий боюсь, а голод лично для меня - это мучение, да еще и настроение ужасное становится...Но что делать буду отвлекаться. Попробую пошить, например. Сегодня день первый ( вчера был завтрак ) вес утором 87.600, отвес за день 0 с завтраком 900 гр. Что ж,когда организм отдохнет он охотно сбрасывает ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня, например, совсем нет мотивации, для себя худеть совсем нет желания.Не хочу, но знаю, что другого выхода просто нет.Настроение действительно сильно меняется, ведь голодание, при всей его пользе это стресс для организма. Я например не смогла осилить 2-й день и сорвалась, завтра все по новой начну. Пишите обязательно в дневничек!При любых обстоятельствах!Успеха вам и здоровья! |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Фиалочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
|
Ну вот, футы-нуты, опять бумс...
![]() ![]() Итак, день первый вес, ура, удержался тот же 87.600 Молодцы же все-таки те, кто сразу бах и без срывов заходят, вроде как "мужик сказал-мужик сделал!!!" |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
solnisko (12-01-2014),
Кисточк@83 (11-01-2014)
|
![]() |
#39 |
|
Фиалочка, Вы сегодня тоже после срыва по-новой, предлагаю попробовать совместный рывок до 7 спереди!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
solnisko (12-01-2014)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
DDlama, привет! Прочитала и тебя наконец)))
![]() Давай,держись! Никто кроме тебя не снизит вес,а если тебе в нем некомфортно,то надо конечно худеть. Я тебя понимаю,у меня 2012 год такой был,качели туда-сюда,но просто это так тяжело-на психику давит,что каждый день в голове одни и те же мысли..утром-ура я голодаю,в обед-ладно поем,завтра начну, вечером-все завтра точно в голод..и так пол года-с ума ведь сойти можно. почему ты считаешь голод пыткой? Мне кажется немножко не правильный настрой ![]() Я тебе желаю продержаться, мамочка деток должна быть здоровой,красивой и счастливой!!! ![]()
![]() |