|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение по Оганян впервые и без поддержки
День 3
Вес 59.3 кг (-0.7 кг) Говорят, что первые три дня самые тяжелые... жду когда закончится сегодняшний день)))) кушать иногда все-таки хочется, но больше всего выматывает - это постоянное желание поспать, видимо энергии не хватает... Утро в обычном распорядке, все как надо)) опять темная вода вышла еще и запашистая на этот раз. Нос больше на закладывало. Вроде больше нечего отметить) Надо сказать, удивлена своей дисциплине (делаю все четко, в сторону не отхожу) обычно все иначе, я лентяйка жуткая и быстро теряю интерес к разным вещам. А тут все иначе))) рада за себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Матрёна
Спасибо за совет! Еще бы время найти на чтение))) попробую! Deva777 вот и я думаю весной сделать 21/21 У меня вопрос еще возник к тебе) ты на второй неделе 7/7 клизмы убираешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 103 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Deva777 спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (12-02-2014)
|
![]() |
#34 |
|
Из новых ощущений:
обкладывает язык и я начинаю привыкать к легкому чувству голода - стало легче!!!! Проще смотрю на еду, когда кормлю семью, не сводит живот!!! УРА))))) И правда значит, три дня самые тяжелые, главное их пережить ![]() Deva777 я тоже наверное оставлю клизмы на вторую неделю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
День 4.
Вес 57.7 кг (-1.6 кг) - удивлена конечно... Ночку мне "сладкую" устроил младший сын, постоянно бегала к нему, спааааать хочу! попробую может в обед лечь все-таки не на долго))) Утренние клизмы как положено ![]() Вчера весь вечер глотала слюни - нашла классный инет магазин сыроедной еды, и выбирала себе сладости разные, заказала)))) придут ко мне как раз когда я выйду уже с голодания. Мммм...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Надя Пушкина спасибо за это полезное сообщение: |
Дарьяша (19-02-2014)
|
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Надя Пушкина спасибо за это полезное сообщение: |
Deva777 (15-02-2014)
|
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 103 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я тоже о выходе мечтаю ![]() ![]() Трое деток - песьня, тоже хочу ![]() ![]() А мы ночи спали хорошо - с мамой в обнимку и титю сося без перерыва ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Deva777 спасибо за это полезное сообщение: |
Дарьяша (19-02-2014)
|
![]() |
#39 |
|
Всем привет))) Простите, что потерялась! Работа))))
День 10. Вес 57.9 кг, давно стоит на месте.... но, думаю, этому есть причины! Во-первых, три дня подряд пропустила клизмы из-за работы, была в другом городе. Во-вторых, по этим же причинам пила меньше, чем следует. Зато начиная с 6го дня и по сей день - обильно выходит мокрота из носоглотки... Я уже во всю на соках фруктовых, завтра подключу овощные. Язык стал менее белым от середины до кончика, на ощупь по приятнее))) а вообще по весу выходит, что за 10 дней ушло 4,7 кг, вроде неплохо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
отвечаю на вопросы-
все детки у меня ночами спят и спали маленькими очень хорошо. Младшему сейчас 1,10 года, он температурил, поэтому ночью плакал и я к нему бегала) а так, детки молодцы! сами засыпают и спят крепко всю ночь, у них общая комната детская на троих. Надя Пушкина спасибо, что зашли! ![]() У меня список трав большой получился, старалась найти все и ничего не упускать Душица обыкновенная Календула лекарственная Крапива листья Мелисса лекарственная Мята перечная (листья измельченные) Подорожник большой, листья (измельченные) Пустырник, трава (измельченная) Репешок обыкновенный, травы и корни (измельченные) Ромашка, цветки Спорыш Тысячелистник Чабрец Шалфей, листья (измельченные) Валериана Боровая матка (это я сама себе добавила) и вроде еще что-то, уже не вспомню. Последний раз редактировалось Дарьяша; 19-02-2014 в 09:07.. Причина: добавила |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Дарьяша спасибо за это полезное сообщение: |
Deva777 (19-02-2014)
|
![]() |