|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,332
Поблагодарили 521 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Укрощение бешенства желудка с помощью УГ
ДЕНЬ14
Вес 92(-300г).Муж спросил,ну что там на весах,услышал цифру,удивился-"а на вид,я бы больше 80 не дал".Ну это он загнул,но действительно объём уменьшился хорошо. Стоматология меня сегодня замордовала,что-то и долго,,и больно. А ещё сегодня последний день цитрусовых.Купила черриков,перчик болгарский -хочу овощной микс.Интересно,а из зелени сок выдавится? Прочла ,что для щитовидки очень плохо отсутствие белка и хождение в баню.Есть у меня такие грехи,и вот что делать с таким знанием ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Тонечка спасибо за это полезное сообщение: |
Deva777 (15-02-2014)
|
![]() |
#32 | |||
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 103 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
|
Да,видимо,без морских гадов не обойтись...
ДЕНЬ15 Вес 91.9(-100г) Ну вот выпила сок из овощей-черри,петрушка,чеснок,капуста+лимон-очень вкусно,солено-кислый ,мечта просто. Утром рано уехала из дома,так что клизма на вечер переместилась. Комплекс упражнений сделала. Самочувствие хорошее,настроение чудесное.Вечером ещё хочу сделать содовую ванну
Следущий пользователь сказал Тонечка спасибо за это полезное сообщение: |
Deva777 (16-02-2014)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 10,662
Поблагодарили 13,112 раз(а) в 2,844 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (16-02-2014)
|
![]() |
#35 |
|
И просто в догонку.Я уже год не ем мяса вовсе,а показатели по щитовидке улучшились.
|
![]() |
![]() |
Тонечка (16-02-2014)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 103 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, я тоже так думаю, вот вся выкладка на кальмары:
Состав Все продукты морского происхождения имеют богатый состав минералов и биологически активных веществ. На 100 г филе кальмара содержание эссенциальных компонентов составляет: таурин – 3,6 мг, витамин Е – 2,2 мг, витамин С – 1,5 мг, витамин РР – 2,5 мг, витамин В6 – 0,2 мг, витамин В4 (холин) – 1,2 мг, медь – 1,5 мг, цинк – 1,8 мг, железо – 1,1 мг, натрий – 110 мг, фосфор – 250 мг, калий – 125 мг, молибден – 20 мкг, йод – 300 мкг. Мясо кальмара является ценным пищевым продуктом, благодаря наличию в его составе большого количества веществ, необходимых человеку для полноценного существования. Калорийность кальмара На 100 гр. очищенного свежего филе содержание питательных веществ составляет: вода – 80 г, жиры – 2,3 г, белки – 18 г, углеводы – 0 г, калорийность – 86 ккал. В зависимости от способа приготовления кальмара, эти цифры меняются в ту или иную сторону. Например: сушеный или вяленый – 45 г белка, 2 г углеводов, 1,3 г жиров, 52 мл воды; отварной – 18 г белка, 0 г углеводов, 2,3 г жиров, 80 мл воды; копченый – 18 г белка, 3 г углеводов, 4,3 г жиров, 58 мл воды; жареный – 14,4 г белка, 1,4 г углеводов, 9,9 г жиров, 72 мл воды. Полезные свойства Мясо кальмара идеально сбалансировано в отношении содержания питательных веществ и микроэлементов, поэтому его систематическое употребление в пищу помогает организму восполнить дефицит отдельных позиций. Основная особенность мяса кальмара – это наличие в составе большой доли таких минералов, как калий, натрий и йод. Всем известно, что йод необходим для синтеза гормонов щитовидной железы. При его нехватке в несколько раз возрастает вероятность образования зоба или опухолей в этом органе. Традиционно подавляющее число сельскохозяйственных земель не могут «похвастаться» значительным содержанием йода, следовательно, нет его в достатке и в выращенных на них овощах и фруктах. В таком случае восполнить дефицит йода можно из морепродуктов, а в кальмаре его целых 300 мг на 100 г продукта. Натрий, калий и хлор принимают участие в регулировании процессов водно-солевого обмена. Именно от баланса натрия и кальция (в норме один к двум) зависит уровень осмотического давления, кислотности внутренних сред организма, наполнение и выведение жидкостей из тканей. Также натрий и калий участвуют в регулировании процессов кровоснабжения, усвоения питательных веществ. Если они поступают в организм в достаточном количестве, то человек не страдает от отеков, более стойко переносит стрессы, быстрее мыслит и реагирует на происходящие события. Еще один микроэлемент, содержащийся в этом морепродукте, позволяет сохранить свою шевелюру до глубокой старости. Медь способствует замедлению процессов выпадения волос и разрушения в них пигмента (появление седины). Кальмар содержит легкоусвояемый белок и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 (1,5 и 0,04 мг соответственно). Белок необходим интенсивно растущему организму, а незаменимые аминокислоты – человеческому мозгу. Также в нем много таких веществ, как: аминокислота аргинин снижает уровень холестерина, повышает кровенаполнение тканей, объем и качество спермы, способствует генерации гормонов роста и увеличению мышечной массы, препятствует образованию опухолей; аминокислота таурин повышает работоспособность и стимулирует иммунные силы организма, снижает нагрузку на печень; аминокислота лизин сохраняет зрение, снижает усталость, усиливает действие аргинина, повышает устойчивость к стрессам, участвует в формировании коллагена. Кроме того, филе кальмара содержит особые вещества, мягко возбуждающие аппетит и улучшающие процесс усвоения пищи. Все вышеперечисленные полезные свойства актуальны лишь в отношении свежеприготовленных кальмаров. Копченые и сушеные кальмары обладают ими в меньшей степени.
Следущий пользователь сказал Deva777 спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (16-02-2014)
|
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 77 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ничего, что я к Вам советами? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната_2.0 спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (16-02-2014)
|
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]() Подтверждаю.У меня тоже именно это сработало.Только надо капать системно,а не одноразово. Кста.В цикломене разочаровалась напрочь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тонечка (16-02-2014)
|
![]() |
#39 |
|
Deva777, спасибо за кальмаров.Очень хочу уже прям сейчас,но неззя...
Ната_2.0, Jelenka, сейчас нос в порядке,теперь если что буду тоже чесночное масло капать. ДЕНЬ 16. Вес 91.6(-300г). Очень что-то есть охота.Пью отвар около литра и соки литр-полтора.Мне кажется,что от овощных аппетит разыгрался.Скорей бы уже 22.02,можно будет фруктовые пюре. Самочувствие хорошее,немного сонное
![]() |
#40 | |
|
Ну ты даёшь...
![]() ![]() Я ж написала.что это курсом надо делать и именно во время твоей чистки.А так ничего не сработает.надо и утром и вечером.Я ещё и днём капала. ![]() По Марве так:
именно это я и проделела.Но теперь при каждой чистке капаю сок чеснока с маслом. уже для очистительной профилактики. А ты гришь... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |