![]() |
#31 |
Заблокирован
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 79 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Харон
Багирочка,
Я не видел что Вы что то кому то доказывали в теме лечения рака, советы из серии в каком продукте больше витаминов или какой хлеб лучше дрожжевой или пресный ,или какую лучше ставить клизму, к лечению рака не относятся. Вам нужно общение уважение и авторитет,как и большинству людей,никто не против общения только без апломба и скрытого хамства. Что же касается способов лечения рака в домашних или амбулаторных условиях действительно имеющих результативность, то их к сожалению очень мало. Можно остановиться на них подробнее и обсудить некоторые моменты если это кому то интересно конечно Последний раз редактировалось Харон (Ветеринар); 01-07-2014 в 07:34.. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Что же касается вылеченных от рака официальной медициной , то медицина говорит только о % пяти и десятилетней выживаемости от рака указывая при этом цифры от 5 до 90% в зависимости от стадии и формы рака. Каждый из нас встречал людей проживших после успешной операции и лечения очень долго, я так лично знал и знаю людей живущих 10 20 и 50 лет без рецидива,при этом не делая никакой профилактики и ведя обычный образ жизни. Но знали и тех кто не прожил и двух лет после установления диагноза и таких очень много Последний раз редактировалось Харон (Ветеринар); 01-07-2014 в 08:24.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Харон (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
ВНЛ (01-07-2014)
|
![]() |
#33 | |
Заблокирован
|
Кстати перелистывая сообщения пользователя Багирочка, сразу же наткнулся
в теме чёрная мазь на ёё пост Цитата:
Если же отследить результаты использования при раке многочисленных бадов ,то итог один -выброшенные на ветер деньги. Как видим наши взгляды совпадают. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Харон и, что по вашему надо делать? чего ждать?
Это ,как на приёме у эндокринолога , мне сказали:- когда будут узлы 1 см, тогда и приезжайте. И что мне теперь сидеть и ждать? Вот уж увольте. Любая информация здесь для меня ценна. Спасибо людям , что делятся своим опытом, поддерживают в трудную минуту и вселяют надежду, а это ой как помогает!!! А вас почитаешь - тоска! Не можете помочь- не пугайте народ. |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Тоски не должно быть, не каждый опыт есть хороший опыт. Вот в этой теме это и затрагивается.
Бабушка, вам лучше сменить врача, а лучше посетить несколько и послушать их мнение, в чем они совпадают а в чем нет. Тогда не нужно будет жить в ожидании и стрессе. Для меня лично страшно слышать о смерти участников форума, которым было обещенно полное выздоровление и которым было дано напутствие стоять подальше от врачей.... Во всем должен быть здравый смысл и не надо крайностей, если не поздно, нужно у лечится врачей, если поздно, то нужно понимать, что любое лечение будет считаться чудом, и я допускаю, что чудеса происходят, но очень редко. И преподносить свои опыт нужно осторожно, так как новые люди не зная глубины диагнозов, могут отказаться от лечении в офмедицине когда оно результативно, понадеившись или найдя надуманые записи на форуме. Последний раз редактировалось ВНЛ; 01-07-2014 в 12:40.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
Харон (01-07-2014)
|
![]() |
#36 |
|
Так я и не призываю слепо верить советам.
Но, как же хорошо, когда,оказывается ,можно умереть не сейчас, а почерпнув опыта на форуме, что- то взяв себе на вооружение, продолжать жить и надеяться.. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но это всё было бы мелочью обычным явлением для социальных сетей,если бы на кону не стояла человеческая жизнь. Так вот те кто дают советы и делятся опытом ,должны нести ответственность за свои советы в том случае если они СОЗНАТЕЛЬНО приносят вред здоровью. Я не пишу про советы по уходу за онко больными ,поддерживающую терапию итп а имею в виду рекламу непроверенных и как потом выясняется опасных для здоровья препаратов , продвигаемых под видом ЛИЧНОГО ОПЫТА ,а также высказывания в которых порачат медицинскую науку и призывают больных верить шарлатанам, таких примеров к сожалению много. Больно читать никрологи и соболезнования,особенно про тех которых направили по ложному пути внушая ложную надежду. Такие высказывания как Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ, должны настораживать людей которые хотят на себе испробывать очередной метод |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Харон (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Танёк (15-04-2018)
|
![]() |
#38 |
|
Харон;
"..Что же касается способов лечения рака в домашних или амбулаторных условиях действительно имеющих результативность, то их к сожалению очень мало. Можно остановиться на них подробнее и обсудить некоторые моменты если это кому то интересно конечно" Очень интересно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (04-07-2014)
|
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Лечение рака делится на Химиотерапию к которой относятся растительные и химические яды цитостатики ,антиметаболиты .антибиотики Биотерапию блокаторы ферментов и биохимич процессов , подавляющие факторы роста или воздействующие на рецепторы раковых клеток предположительно повышая их дифференциацию Изменяющие рн ,препараты защищающие здоровые клетки от мутаций Гормонотерапия -использование гормонов и их антогонистов для подавления стимуляции роста опухоли Иммунотерапию -потенциирование неспецифических иммунных реакций и активация клеточного иммунитета и специфическую иммуннотерапию выращивание моноклональных антител ,дендритных клеток создание специфических противораковых вакцин и сывороток, иммунизацию к защитным белкам опухоли Виротерапию вирусы против рака Гомеопатическую терапию использующую лечебные препараты в гомеопатических разведениях. Все эти направления нашли отражение и в методах лечения рака так сказать в домашних условиях или амбулаторно Попробую систематизировать те методы которые давали результат и выложу их в ближайшем сообщении. |
|
![]() |
![]() |