|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: снотворное на голоде
Цитата:
Цитата:
но бывает, что меня весь день клонет в сон, это связано не с голоданием, а с метеообстановкой у нас в городе. я к ней чувствителен ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сновидения я не практикую. самому надо ПП делать =) Классический вход в сновидение (описанный классиком) делал на голоде. Способность к концентрации внимания на двух сутках остается на том же уровне. более двух суток не пробовал. но предпологаю, что что-то изменится из-за ацитоза. Теоретически, если голод проходит правильно, способность концентрировать внимание должна усилиться, так как организм мобилизируется на поиск пищи. Обостряется восприятие. Концентрация внимания - это способность. ее можно развивать и тренировать. Так же как и деконцентрация внимания. Деконцентрация внимания - помогает в тренировке внимания. |
|||||
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: снотворное на голоде
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
плохой сон в время голодания
привет всем, начинаю голодать (провёл несколько недельных голодовок на воде) и постоянно одна и та же проблема - плохой сон, тревожный, постоянно ворочаюсь, срубаюсь ближе к утру.
почитал отзывы других голодающих - у многих, наоборот, отличный сон.. поделитесь опытом решения проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Бессонница при голодании
Всем привет!
Я тут новенький. В поиске не нашел отдельной темы по бессоннице. Если пропустил, прошу извинить. 1.Для меня во время голодания бессонница становится серьезной проблемой. Я и так плохо засыпаю на голодный желудок, а при голодании и подавно. Сегодня закончил мое первое 16-дневное голодание. Мне кажется, если бы не нарушения сна, то спокойно проголодал бы и больше. Но отвратный сон 3-4 часа так изматывает!!! В форуме находил отдельные ответы по бессоннице и понял, что единственный способ - это не обращать внимания не нее. Не спится и ладно. Можно йогой позаниматься или в Инете посидеть. Так я и делал, но голова то оставалась мутной и все внутри как сжато от напряжения. Кто что думает по этому вопросу? Опасна ли бессонница как пишет Столешников или можно терпеть? 2. И второй вопрос. Я заметил, что в обычной жизни хорошо засыпаю когда кладу под язык таблетку валидола. Успокаивает и клонит в сон. Можно ли при голодании в случае затяжной бессонницы применять валидол под язык? Я против лекарств и знаю, что многие против, но все же если валидол поможет облегчить сон, может стоит его иногда применять? Это не такая уж страшная химия. Да и глотать таблетку не надо. Усвоение идет через всасывание под языком. Буду рад мнениям и опытных форумчан и новичков. Кто что думает по этой проблеме и может есть способы облегчить муки бессонницы?
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
![]() И еще вопрос: последнее время очень мало спится, ну очень мало. Нормально ли это на таком сроке? (39 суток). Или лучше начинать выход? Планирую на свекольном и морковном соках. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dimas спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (09-08-2010)
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
радуйтесь, что не во сне проводите треть своей жизни! Лично у меня одна из главных целей голодовок - сокращение сна. Смотрите: если Вы не испытываете неудобств от этого, если Вам хватает 4-5 часов для восстановления, то чего ж беспокоиться? радуйтесь! =)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Да, как-то по жизни сложилось, что Я -Сова. Лет 7 работал в основном ночью.
Поэтому одним из ожиданий было то, что перейду на естественные биоритмы. Но чего-то незаладилось. Только под утро удается задремать. И то не на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Попробуйте пару-тройку суток не поспать, чтобы потом уснуть по-жаворонски. Именно таким способом я перевожу свои биоритмы на другой часовой пояс, когда надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Думал, что на голодании само собой восстановится. После выхода буду настраивать. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dimas спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-08-2010)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Dimas,
У меня тоже проблемы с засыпанием И тоже ярко выраженная "сова" На голодании вообще почти не спал Так что действительно лучший способ забить на это и не нервничать по поводу бессонницы Понимаю, что состояние мутное, когда не доспишь, но что поделаешь, если мы так устроены?)) ![]()
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Dimas (09-08-2010)
|
![]() |