|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-04-2008, 17:35 | #31 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гепатит B ! Помогите !!!
Цитата:
Но, мой организм почему то сработал именно так быстро! Может быть лечение было подобрано очень удачно, может быть случай не запущеный, остается только гадать! Но, результат налицо! Я безумно рада такому результату. Это не говорит, что проблемы на этом исчерпаны. Нет, работы непочатый край. Я и продолжаю заниматься ежедневно собой в этом плане. Я написала об этом для того, чтобы показать, что когда есть такие результаты, то трудно поверить другому человеку который будет говорить, что гомепатия это лажа, что смысла нет и пр. Т.е. мое мнение сложно будет изменить. В сравнении с голоданием - я мало еще знаю информации, причем она зачатую диаметрально противоположная, и даже в этом форуме. Я хочу сказать, что пока на распутьи. Не определилась еще.
26-04-2008, 17:42 | #32 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Гомеопатия не устраняет причины. Но Ваше право.Простите за тон.
26-04-2008, 17:55 | #33 |
|
Вы это серьезно??? На чем основаны ваши высказывания?
Вы заблуждаетесь! Как раз причины и устраняет! Это ее первозадача! И это основное отличие от обычной медицины, где человека поделили на органы и лечат вообще не понятно что! Болезнь! Вот уж где бессмыслица!
a_l_a (07-05-2009),
NNN-Туся (19-07-2011),
Scully (19-01-2011),
Semizwetka (29-04-2008),
SerafimGrek (11-02-2013),
telec (09-03-2013)
|
26-04-2008, 20:07 | #34 | |||
Старожил форума
|
На том,что сам немало в свое время интересовался принципами гомеопатии.
И Вас как раз понял лучше,чем думаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю успехов в Вашем понимании,они могут отличатся от моих понятий успеха.Вот еще объяснение что имею ввиду от того же мастера http://www.golodanie.net/showthread....359#post135359
27-04-2008, 13:54 | #35 | |
|
Цитата:
То, что пишет так образно ваш соратник Василий для меня так же как и для вас это истина! Я подписываюсь под каждым словом его цитаты из вышестоящего сообщения! Я так же заглянула по ссылке - и там все правда! Я не спорю, я поддерживаю! Я уже несколько раз написала, что мы семьей проводим чистки регулярно (может бы не такие жесткие, но и все же). Причем я на себе в свое время испробовала все чистки кишечника! Начинала с обычных клизм (лет 15-18 назад), пробовала и йоговскую Шанк Пракшалана, делала и мониторную очистку кишечника, и минеральной водой промывала сто раз будучи на курортах! Да, что об этом говорить? Фитотерапию всю жизнь практикую, антипаразитарные составы тоже пили. Шиповник у меня в термосе заварен и в данный момент. В холодильнике моем нет ни одного продукта с консервантами, со всякими Е и прочей дрянью. Кефир я делаю сама, настаиваю молочный гриб. Майонез моя семья не ест, а так же всякие кетчупы, консервы, колбасы и прочую гадость. Когда удается купить деревенское молоко, делаю сама творог, редко, но бывает делаю домашнюю ряженку. На завтрак я варю каши на воде, преимуществнно геркулес, добавляю в нее фрукты. Овощи я использую свои (из личного огорода). Очень избирательно покупю продукты. И пр. пр. пр. Так почему же вдруг вы думаете, что наш газон так же засран как соседки тети Маши, которая жрет всякую отраву??? Только потому, что мы едим мясо (не каждый день) и еще, я подчеркиваю пока ЕЩЕ не голодаем??? Ну, уж извините, но это какая то ерунда?! Это похоже на маниакальный синдром! Если не точно так как у вас, то воспринимается как личное оскорбление?! Прошу прощения, не удержалась... Просто мне обидно стало, что то, что я пишу - это просто не слышат...
Scully (19-01-2011)
|
27-04-2008, 14:23 | #36 | |
|
Цитата:
А, не беда! Поправим здоровье! Я оптимистка! Не знаю, чего уж у вас там было с гомеопатией. Может не всем она идет. А может так как и во всем - вера!!! Самовнушение, работа над собой и пр. Вот вы верите в свои принципы, выполняете поставленные задачи и от этого имеете успех!!! А я аналогично от своей программы получаю нужный результат!
Scully (19-01-2011)
|
27-04-2008, 16:17 | #37 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Всё это касается и Василия, сообщения которого Илья цитировал, почитайте его темы, в т.ч. "старые" - за 2005, 2006 годы... Человек перенёс инфаркт, имел множество проблем со здоровьем (позвоночник, суставы и т.д.) и так же, как Илья, "сделал себя", своё здоровье и своё настоящее.. Говорю Вам всё это ни в коем случае не в назидание (язык бы не повернулся, надеюсь, Вы понимаете), просто не уверена, что сам Илья станет рассказывать (извиняюсь перед ним, если моё сообщение не очень корректно), а без этой информации Вы можете не увидеть многого очень важного, о чём он Вам написал.. Ольга, очень вас с дочерью поддерживаю. |
|
27-04-2008, 16:32 | #38 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Olga_B38
Боюсь, дело далеко не только, да и не столько в кашах и молочке... Илья абсолютно правильно указал Вам в самое слабое, самое уязвимое место Вашей позиции, а как результат, и всего подхода к проблемам. Вы так и не поняли, что питанием и предидущим лечением, Вы загружали в организм дочери то, что необходимо оттуда выгрузить. Никакая гомеопатия не в силах ничего выгрузить. Тут лопата нужна!!! Не кисточка художника, чтобы маскировать проблемы, а эскаватор - разгребать завалы. Если Вы загрузили килограм ядов, придётся долго голодать или сыроедить, чтобы организм этот килограм вывел. Ни лекарства, ни гомеопатия не в силах выводить - они РЕГУЛИРУЮТ!!! А у Вас нечего пока регулировать... В этом и отличие НАТУРОПАТИИ от всего прочего! Она утверждает, что чистый организм болеть не может! А прочие воспринимают болезнь, как чудо, которое случилось... И которое надо ПОБЕДИТЬ. Вы вот... за вирусом гоняетесь. А так и не поняли, что этих вирусов гепатита В можно что в меня, что в Илью, что в Василия, засыпать хоть ложками - они в нас только передохнут, но заболеть не заставят. Не можете Вы в это поверить... Потому и застряли. Не можете, или не хотите. Не знаю...
27-04-2008, 20:27 | #39 | |||
Старожил форума
|
Я же говорю - не лезь попередь батька в пекло Ответы уже исчерпывающи достаточно.
Ирма,спасибо за высокую оценку,хотя мне как раз до идеала далеко.У меня слабый относительно характер и слишком хорошая жизнь,можно было бы "тщетильнее" стараться... Пожалуй,философский взгляд - самое большое приобретение. Даже не имел ввиду сыроедение,это в принципе крайность,не каждому доступная и не обязательная,но хотя бы Брегг-Шелтон с их диетами... Однако были изложены абсолютно недостаточные принципы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел выразить благодарность Ирме и Анику за хорошие(лучше моих) объяснения пока нет соответствующих кнопок Простите,Ольга,не смог довести свою мысль,надеюсь больше не вызывать в Вас отрицательных эмоций своими нотациями.Вобщем на форуме все есть,как говорит Ваша подпись: Когда ученик готов - учитель приходит! Понял,что не Ваш учитель.Всего наилучшего!
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 27-04-2008 в 20:38.. |
|||
27-04-2008, 21:27 | #40 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Olga_B38 Выражаясь Изоповым языком пылесосить внутри машины, протирать стекла и мыть с наружи это не равняется замене масла в двигателе...........
|