|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
Alisiya, вот как раз на ужин и ела
![]() ![]() Да, я училась на специалиста по туризму, в этом году защитила диплом и на начальных курсах совмещала с работой в турфирме. К сожалению, в рекламники я не ездила, но наслышана, что там только и делают, что бухают)))))) Пробовала в отеле админом работать. Интересно в туризме, не жалею ни капли, что выбрала эту профессию. Только раньше мозгов не было особо, парень (бывший) запретил мне работать и я уволилась и ооооочень много поездок пропустила из-за него, хотя могла уже пол Европы объездить. Но что было - то не вернуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (30-12-2014),
prosto Natali (06-12-2014)
|
![]() |
#32 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в 2012 году голодала 10 дней, выход был в мой День рождения, в этот первый день выхода я ела и хлеб с творогом, и орехи, и сухофрукты , и в ресторан ходила суши есть , утром ни одного грамма не прибавила)) А вот через три дня я уехала в рекламник на Майорку и Ибицу, вот ужо я оторвалась!!!! Берегись Испании!!! Там все слишком вкусное!!!!! Я тогда не пила, но очень сильно ела!!! Но на том голоде мне и сны про еду снились , и я мечтала о том, что я буду есть после голодовки, и мужу изыски готовила)))
Не все в рекламниках бухают!!!! Я в Испании и Мексике не пила!!!! ![]() А ради мужчин не стоит пренебрегать своими интересами, нельзя предавать себя, если условия выдвигаются в ультимативной форме, особенно если это не любимый муж, который полностью тебя обеспечивает)) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
|
Alisiya, нет, я не замужем. Это были мои первые серьезные (долгие) отношения, возможно, поэтому мне хотелось слушаться. Но последние 1,5-2 года меня кардинально изменили, если я раньше была нежинкой и не могла людям сказать НЕТ. Сейчас я стала очень сильной, я бы сказала, что даже очень-очень. Я забыла даже, что такое слезы. Мне хочется двигаться дальше, что бы не происходило в моей жизни. (Бывший меня втянул в проблемы, из которых до сих пор не выбралась). Но не будем о грустном моем опыте
![]() ![]() Верю, что не все пьют, но большинство ![]() ![]() а на счет такого выхода ты, конечно, рискнула. ![]() ![]() А так, не считая моего последнего голода, я раньше тоже любила листать всякие рецепты "на будущее", каждый день готовила всякие вкусняшки своей семье (живу с родителями), сны на голоде постоянно снятся и все время с одним и тем же смыслом)))) Что я срываюсь и начинаю жалеть, что сорвалась))))) ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
*Svetlana* (08-12-2014),
Ali-Lena (30-12-2014),
Alisiya (06-12-2014),
prosto Natali (06-12-2014),
Олимпия (07-12-2014)
|
![]() |
#34 |
|
Вычитала в дневнике mistera и Ильи про протиевую воду. Когда перейду на ВГ буду пить ее.
|
![]() |
![]() |
Ali-Lena (30-12-2014),
prosto Natali (07-12-2014)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Milagro, хорошая штука,я раньше всегда на голоде ее пила,а в этот раз нет места в холодильнике совсем.
![]() |
#36 |
|
prosto Natali, зимой можно и на балконе делать. У нас холодильник сломался ( меня это даже радует). Никто не торопится ремонтировать или покупать новый, потому что все равно все работают, дома никого не бывает. Кушают только в выходной и по вечерам
![]() Я пила просто талую, а вот оказывается она не такая полезная, как протиевая. |
![]() |
![]() |
Ali-Lena (30-12-2014),
prosto Natali (07-12-2014)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Milagro, у меня нет балкона.
![]() |
#38 |
|
Приготовление протиевой воды в домашних условиях.
Вот тут нам и понадобится холодильник, а лучше морозильная камера. Итак, набираете в обыкновенную эмалированную кастрюлю воду из под крана и ставите в морозилку. Если вода не очень чистая, есть смысл ее отфильтровать и отстоять предварительно. Температура замерзания дейтерия в воде +3.8о. Сама не ожидала, что такое может быть. Но так оно и получается. Через пару часов достаете кастрюлю – вода снизу, по стенкам и сверху подмерзла – это и есть замерзший дейтерий. Сделайте во льду отверстие и слейте воду в другую чистую кастрюлю. Полученный лед выбросьте, он нам больше не нужен. Повторно вода должна замораживаться примерно 4 – 5 часов. Время зависит и от работы морозилки и от объема кастрюли. Сколько конкретно Вам его понадобиться, установите опытным путем. Не забудьте про кастрюлю, иначе, если вода замерзнет полностью, вам придется покупать новую. Зимой эту операцию можно проводить на улице – на балконе. Когда поймете, что вода замерзла на половину или две третьих объема, достаньте кастрюли и, сделав отверстие в ледышке, слейте в раковину не успевшую замерзнуть воду. В этой, не успевшей замерзнуть воде, скопились все загрязнения и вредные примеси, т. к замерзающий лед их туда просто вытеснил. Подождите, когда оставшийся лед растает и пейте на здоровье. Вы приготовили самостоятельно очень ценную, легкую, лечебную, чистую воду по методу, предложенному А. Маловичко. Полученная вода - на 80% очищена от примесей и тяжелой воды и содержит до 15мг. кальция на один литр жидкости. Это и есть протиевая вода. Что же в ней особенного: • Она идеальна для повседневного применения по насыщенности минеральными солями. • Она структурирована, максимально похожа на структуру воды, находящейся в нашем организме – это означает ее полное усваивание и максимально полезное и быстрое действие на организм. • Она чистая, словно слеза, подобная хрустальной воде горных рек, и люди пьющие эту воду живут дольше • Она биологически активна. Замечательным образом стимулирует обмен веществ, способствуя лучшему выводу токсинов и шлаков, требуя намного меньшее количество энергии для усвоения в организме. • Постоянное употребление протиевой воды способствует омоложению и быстрому оздоровлению организма. Она практически замедляет процесс старения организма. • Выводит из организма радионуклиды. • Обладает антиоксидантным действием – уменьшает количество холестерина. • Улучшает состав крови – повышает гемоглобин и улучшает другие ее показатели. • Улучшает память, повышает умственную и физическую работоспособность, повышает функциональную активность половых клеток, и обладает другими положительными свойствами. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
*Svetlana* (08-12-2014),
Brisa (07-12-2014),
prosto Natali (07-12-2014),
Мирта (30-12-2014),
Олимпия (07-12-2014)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Milagro, entonces, vamos ayunar)))
2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (07-12-2014),
prosto Natali (08-12-2014)
|
![]() |
#40 |
|
|
![]() |
![]() |
Brisa (07-12-2014),
prosto Natali (08-12-2014)
|
![]() |