Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2014, 14:13   #31

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

Alisiya, вот как раз на ужин и ела Но на выходе вернулось 4,4 кг. Я в основном дневничке описала это. Полностью вес не вернулся, что не может не радовать

Да, я училась на специалиста по туризму, в этом году защитила диплом и на начальных курсах совмещала с работой в турфирме. К сожалению, в рекламники я не ездила, но наслышана, что там только и делают, что бухают))))))
Пробовала в отеле админом работать. Интересно в туризме, не жалею ни капли, что выбрала эту профессию. Только раньше мозгов не было особо, парень (бывший) запретил мне работать и я уволилась и ооооочень много поездок пропустила из-за него, хотя могла уже пол Европы объездить. Но что было - то не вернуть Буду сейчас наверстывать упущенное. Летом в Испанию хочу, недавно начала учить язык
Milagro вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), prosto Natali (06-12-2014)
Старый 06-12-2014, 14:35   #32
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0

Я в 2012 году голодала 10 дней, выход был в мой День рождения, в этот первый день выхода я ела и хлеб с творогом, и орехи, и сухофрукты , и в ресторан ходила суши есть , утром ни одного грамма не прибавила)) А вот через три дня я уехала в рекламник на Майорку и Ибицу, вот ужо я оторвалась!!!! Берегись Испании!!! Там все слишком вкусное!!!!! Я тогда не пила, но очень сильно ела!!! Но на том голоде мне и сны про еду снились , и я мечтала о том, что я буду есть после голодовки, и мужу изыски готовила)))
Не все в рекламниках бухают!!!! Я в Испании и Мексике не пила!!!!

А ради мужчин не стоит пренебрегать своими интересами, нельзя предавать себя, если условия выдвигаются в ультимативной форме, особенно если это не любимый муж, который полностью тебя обеспечивает))
Alisiya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), Milagro (06-12-2014), prosto Natali (06-12-2014)
Старый 06-12-2014, 14:47   #33

Alisiya, нет, я не замужем. Это были мои первые серьезные (долгие) отношения, возможно, поэтому мне хотелось слушаться. Но последние 1,5-2 года меня кардинально изменили, если я раньше была нежинкой и не могла людям сказать НЕТ. Сейчас я стала очень сильной, я бы сказала, что даже очень-очень. Я забыла даже, что такое слезы. Мне хочется двигаться дальше, что бы не происходило в моей жизни. (Бывший меня втянул в проблемы, из которых до сих пор не выбралась). Но не будем о грустном моем опыте Я даже рада таким событиям в моей жизни, ведь если бы не они, я бы до сих пор была размазней
Верю, что не все пьют, но большинство Я единственная была кто не пил, когда ездили в Карелию, но тогда самой не хотелось
а на счет такого выхода ты, конечно, рискнула.это ж опасно после такого срока такой пир устраивать
А так, не считая моего последнего голода, я раньше тоже любила листать всякие рецепты "на будущее", каждый день готовила всякие вкусняшки своей семье (живу с родителями), сны на голоде постоянно снятся и все время с одним и тем же смыслом)))) Что я срываюсь и начинаю жалеть, что сорвалась)))))
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (08-12-2014), Ali-Lena (30-12-2014), Alisiya (06-12-2014), prosto Natali (06-12-2014), Олимпия (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:49   #34

Вычитала в дневнике mistera и Ильи про протиевую воду. Когда перейду на ВГ буду пить ее.
Ali-Lena (30-12-2014), prosto Natali (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:51   #35

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Milagro, хорошая штука,я раньше всегда на голоде ее пила,а в этот раз нет места в холодильнике совсем.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), Milagro (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:53   #36

prosto Natali, зимой можно и на балконе делать. У нас холодильник сломался ( меня это даже радует). Никто не торопится ремонтировать или покупать новый, потому что все равно все работают, дома никого не бывает. Кушают только в выходной и по вечерам
Я пила просто талую, а вот оказывается она не такая полезная, как протиевая.
Ali-Lena (30-12-2014), prosto Natali (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:56   #37

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Milagro, у меня нет балкона.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), Milagro (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 11:39   #38

Приготовление протиевой воды в домашних условиях.
Вот тут нам и понадобится холодильник, а лучше морозильная камера. Итак, набираете в обыкновенную эмалированную кастрюлю воду из под крана и ставите в морозилку. Если вода не очень чистая, есть смысл ее отфильтровать и отстоять предварительно.
Температура замерзания дейтерия в воде +3.8о. Сама не ожидала, что такое может быть. Но так оно и получается. Через пару часов достаете кастрюлю – вода снизу, по стенкам и сверху подмерзла – это и есть замерзший дейтерий. Сделайте во льду отверстие и слейте воду в другую чистую кастрюлю. Полученный лед выбросьте, он нам больше не нужен.
Повторно вода должна замораживаться примерно 4 – 5 часов. Время зависит и от работы морозилки и от объема кастрюли. Сколько конкретно Вам его понадобиться, установите опытным путем. Не забудьте про кастрюлю, иначе, если вода замерзнет полностью, вам придется покупать новую. Зимой эту операцию можно проводить на улице – на балконе.
Когда поймете, что вода замерзла на половину или две третьих объема, достаньте кастрюли и, сделав отверстие в ледышке, слейте в раковину не успевшую замерзнуть воду. В этой, не успевшей замерзнуть воде, скопились все загрязнения и вредные примеси, т. к замерзающий лед их туда просто вытеснил. Подождите, когда оставшийся лед растает и пейте на здоровье. Вы приготовили самостоятельно очень ценную, легкую, лечебную, чистую воду по методу, предложенному А. Маловичко.
Полученная вода - на 80% очищена от примесей и тяжелой воды и содержит до 15мг. кальция на один литр жидкости. Это и есть протиевая вода. Что же в ней особенного:
• Она идеальна для повседневного применения по насыщенности минеральными солями.
• Она структурирована, максимально похожа на структуру воды, находящейся в нашем организме – это означает ее полное усваивание и максимально полезное и быстрое действие на организм.
• Она чистая, словно слеза, подобная хрустальной воде горных рек, и люди пьющие эту воду живут дольше
• Она биологически активна. Замечательным образом стимулирует обмен веществ, способствуя лучшему выводу токсинов и шлаков, требуя намного меньшее количество энергии для усвоения в организме.
• Постоянное употребление протиевой воды способствует омоложению и быстрому оздоровлению организма. Она практически замедляет процесс старения организма.
• Выводит из организма радионуклиды.
• Обладает антиоксидантным действием – уменьшает количество холестерина.
• Улучшает состав крови – повышает гемоглобин и улучшает другие ее показатели.
• Улучшает память, повышает умственную и физическую работоспособность, повышает функциональную активность половых клеток, и обладает другими положительными свойствами.
*Svetlana* (08-12-2014), Brisa (07-12-2014), prosto Natali (07-12-2014), Мирта (30-12-2014), Олимпия (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 17:30   #39

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1

Milagro, entonces, vamos ayunar)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (07-12-2014), prosto Natali (08-12-2014)
Старый 07-12-2014, 17:33   #40

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Milagro, entonces, vamos ayunar)))
Estoy de acuerdo!
Brisa (07-12-2014), prosto Natali (08-12-2014)
Ответ