Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2016, 06:11   #31

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

23,01,16
Выход. Меню : мороженое + гречка + курица,запеченая в мультиварке с капустой и морковью + кофе + компот из замороженных ягод с шиповником.

24,01,16
СГ - состояние нормальное, к ночи стало сильно сушить во рту, полоскала водой 2 раза.
25,01,16
СГ - состояние нормальное, к ночи стала немного болеть голова.

26,01,16
Выход. До обеда было состояние слабости.
Меню : вода + кефир + манная каша на молоке + салат капустный + молоко с ореховой пастой.
С блинчиками охотку сбила , но сегодня захотелось манной каши. По возможности буду стараться придерживаться сыроедного меню, но без фанатизма, чтобы не сорваться.

Плато наконец то сдвинулось. Взвесилась где то ближе к обеду, но до этого выпила 2 бокала воды и около 150 г кефира, так что вес наверное меньше еще примерно на грамм 500, но не стала это учитывать. Итак рада, что не 72.5 ( а этот вес держался с 3-го января), а уже 72. Значит дальше будет снова уменьшение, надеюсь на это.
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
Denial (28-01-2016), Gulichka (26-01-2016), piumina (26-01-2016), Аннанова (26-01-2016)
Старый 28-01-2016, 05:25   #32

27,01,16
Сегодня второй день выхода. Еле встала после обеда, хорошо что не работаю и могу проводить над собой подобные эксперименты.
Восхищена теми, кто проводит голодания и тем более сухие и при этом работает. Я бы не потянула. Почему то в дни СГ чувствую себя лучше и сил больше, чем в дни, когда ем.
Почему то аппетита нет совсем, еле запихала в себя немного капустного салата и выпила кофе с молоком и финиками. Дальше будет тот же салат и спагетти из свеклы и моркови.
Снова смотрела инфу по сыроедению в инете и восхищалась как люди меняются, когда переходят на сыроедение. Становятся молодыми и красивыми , в юности. У меня уже был опыт перехода на сыроедение, но неудачный. Ошибка в том, что меню было скудное, а на начальном этапе все же надо разнообразие, это потом можно ограничиться каким то одним продуктом в день или двумя.
Так как чувствую себя неважно, может еще и завтра будет третий день выхода, потому что надо делать дела, а в таком состоянии это не получится. А потом снова 2-е суток СГ.
В дни выхода буду стараться придерживаться сыроедного меню хотя бы 60-70% пока.
28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой строк себя настроишь.
3 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
Denial (28-01-2016), Gulichka (28-01-2016), piumina (29-01-2016)
Старый 28-01-2016, 07:00   #33

Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0

А как ты делаешь спагетти из овощей
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-01-2016)
Старый 28-01-2016, 09:13   #34

Спагетии из свеклы 1-й рецепт

Для приготовления потребуется:
• 1 крупная свекла
• 3 помидора
• Пучок свежего шпината
• 1 шт. репчатого лука
• 2 зубка чеснока
• 3 столовых ложки подсолнечных семечек
• 2 столовых ложки оливкового масла
• 2 столовых ложки лимонного сока
• Специи по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу натереть на терке для корейской морковки, чтобы в итоге получились свекольные “спагетти” .

Помидоры перемолоть в блендере, добавить мелко порезанный лук и порубленный чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Перемешать и добавить к “спагетти”. Аккуратно перемешать.

Посыпать салат семечками и специями.
Спагетти из свеклы Второй рецепт

Спагетти из свеклы

На 4 порции нам понадобится:

— 2 небольших свеклы
— 1 большая морковка
— 1 авокадо
— 1 соленый огурчик (или малосольный)
— горсть брусники
— столовая ложка лимонного сока
— столовая ложка льняного масла
— соль
— черный перец
— асафетида
— кинза или любая другая зелень по желанию

Свеклу и морковку чистим и накручиваем на спирулайзере (спиромат, спиральная овощерезка) или чистилке для корейской моркови, слегка подсаливаем, жмем руками до полумягкого состояния. Огурчик и авокадо режем мелким кубиком, добавляем в спагетти. Туда же отправляется горсть брусники, лимонный сок, масло, специи и зелень. все тщательно перемешиваем и кушаем с удовольствием!

Если чего то из указанного нет, можно делать из свеклы и моркови и добавить лук, который предварительно нашинковать и залить кипятком , добавив уксус. Подержать лук примерно около часа, потом слить жидкость через дуршлаг и добавить к моркови и свекле.
5 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2016), Gulichka (28-01-2016), piumina (29-01-2016), Ванди (17-02-2016), Оляша (29-01-2016)
Старый 28-01-2016, 13:44   #35

Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0

Спасибо! Очень вкусно и полезно написано! Попробую на выходе!!! Не забыть бы!!!
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
afroditasea (29-01-2016), piumina (29-01-2016)
Старый 29-01-2016, 11:56   #36

28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой срок себя настроишь.
29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
E_Lena (29-01-2016), Gulichka (29-01-2016), piumina (29-01-2016), Оляша (29-01-2016)
Старый 31-01-2016, 16:55   #37

29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
30,01,16
СГ, состояние нормальное.
31,01,16
Вторые сутки СГ.
В 4 часа дня пришлось пойти на собрание жильцов дома и как обычно народ стал скандалить. Мне и без этого было как то не очень хорошо, а это вообще выбило из равновесия. Я вообще очень сильно реагирую на негатив, а тут организм был ослаблен голоданием.Пришла домой , и чувствую, что надо выходить, состояние дискомфортное. Кефира не было, т.к. собиралась поголодать побольше. Выпила воды и через полчаса меня как прорвало: кофе с молоком и медом, молоко 2 кружки, финики. Почти сразу сработал кишечник и очень сильно, хотя вчера был стул и хороший. И сидя на горшке ( извините за подробности) чуть не потеряла сознание. Затошнило, в глазах потемнело, тело стало холодное. Кое как подняла себя и меня вырвало. Немного полежала и стало легче. Потом уже не было плохо, помогло что произошла сильная очистка кишечника ( давно такого не было) и освободила желудок. Через примерно час выпила запаренные листья смородины, потом овсяный квас и до ночи съела 4 яблока. Дальше чувствовала себя хорошо.
И хотя было намерение поголодать более длительный срок, видно я пока к этому не готова. Вчера просматривала много роликов по сыроедению и поняла, что хочу такой еды и ничего вареного. За 2 месяца каскадного голодания кожа стала очень сухой, особенно на руках, потому что не напиваюсь достаточно , когда ем. Решила пока СГ прекратить. Побуду пока на сыроедении, как минимум неделю, потом снова СГ.
3 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-02-2016), piumina (02-02-2016), Калинка (18-02-2016)
Старый 05-02-2016, 08:10   #38

05,02,16
Сегодня 5-й день ем. Утром взвесилась 73 кг. Вес установился. Когда проводила каскады, в дни выхода вес увеличивался примерно на 2 кг. 26-го января последний замер на СГ был 72 кг. Так что прибавилось всего 1 кг, это радует, значит организм не накапливает. И кстати жора нет, все равно что есть, просто ем потому что пока телу нужна еда, а чтобы хотелось что то зверски съесть, как было раньше, этого нет. Наверное и СГ убил паразитов которые требовали еды, пусть не всех, но основную массу, а новые пока не накопились. Еще пару дней и снова СГ, сегодня закупила овощей и фруктов, а с понедельника снова каскад и в дни выхода сыроедная еда.
Сегодня была почти сыроедная, только кофе нарушение и семечки жареные. Кофе уже решила перестать пить совсем и не покупать, но сооблазнилась под финики. Ну а с семечками пролетела, купила осенью, а они наполовину со старыми. Так что замачивать не пойдет, а когда жарю, хоть выбираю хорошие. Вчера и сегодня ела замоченную чечевицу, понравилась. и замоченную гречку и горох, тоже есть можно.
Gulichka (05-02-2016), piumina (06-02-2016), Калинка (18-02-2016), На-Талия (05-02-2016)
Старый 06-02-2016, 09:43   #39

06,02,16
С утра вода + замоченная гречка (немного ) + салат (капуста, морковь, огурец) + мандарин + 1 банан + яблоко + ореховая паста с кофе и с финиками( 3 чашки кофе) , вечером чашка травяного чая с с/фруктами.
От кофе почему то пока не могу отказаться, т.к. по жизни кофеманка, чай практически никогда не пила. Но меню полностью сыроедное, так что небольшое нарушение с кофе думаю не так страшно. Чтобы не было так тоскливо, пока не привыкну к новому рациону.
Кстати замачиваю гречку 2 ст.л. и добавляю немного хлопьев (пшенных и гречневых) и наутро получается нормальная сырая каша без воды. А если просто гречку залить водой , то утром получается она с остатком воды, а так хлопья забирают остаток воды и получается очень вкусно.
И еще в замоченный горох добавила порезанную луковицу + соевый соус + горчичное масло нерафинированное и получился очень вкусный салатик. Так же буду делать чечевицу. Считаю, что на переходном периоде такое можно допускать, должно быть вкусно, а не так что ешь и давишься и убеждаешь себя что это полезно . Это мы уже проходили.
Завтра еще ем , а в понедельник СГ.

Последний раз редактировалось afroditasea; 06-02-2016 в 11:07..
E_Lena (07-02-2016), Gulichka (09-02-2016), piumina (06-02-2016), Калинка (18-02-2016)
Старый 17-02-2016, 07:13   #40

17,02,16
Последний раз СГ был 31-го января. Потом решила попитаться по сыроедному и восстановиться, тк. чувствовала себя плохо. Все же 2 месяца каскада 1/1 и 2/2 .
До 15-го февраля сыроедила и совсем обессилила.
Не получилось ничего с сыроедением, сильная слабость, кружится голова и ногти на руках просто ужасные. Просто рацион бедный, живу в провинции, город маленький и ассортимент фруктов и овощей скудный. И организму не хватает необходимых веществ в такой еде.
Второй день как ем курицу и яйца.
Решила попробовать есть и мясо и рыбу и яйца и посмотреть, как буду себя чувствовать. В конце концов все у нас в голове. Если считать. что животные белки губят организм то так и будет. И ученые уже признают, что все состоит из мельчайших частиц, т.е . и животные и рыбы и мы, из одного и того же.
И получается, что я питаюсь очень скудно, нет сил ни на что, как овощ вареный. И спортом не могу заниматься, ушли лишние кг, и тело обвисло, а подтянуть спортом нет сил.
Так что эксперимент продолжается. Но СГ буду продолжать, сегодня уже чувствую себя получше, вчера ела куриный бульон и глазунью. Сегодня куриный бульон с курицей, салат из капусты и свекла по корейски.
Еще пару дней так попитаюсь и продолжу СГ, Но пока 2 раза в неделю по 1 суткам СГ, организм ослаб от 2-х месяцев каскада и при таком скудном питании. А потом все же попробую на более длительный срок, хотя бы 5 суток СГ.
Gulichka (17-02-2016), piumina (18-02-2016), Калинка (18-02-2016), Олимпия (17-02-2016)
Ответ