|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну ты "Фаст" и надавила на "нижнюю часть"....спасибо за критику, другой бы на моём месте мог бы что нибудь написать в ответ, ну всмысле нехорошее....Из вашого хода мисли получил урок, с помошью которого попытаюсь исправить недостатки образа мышления, ведь всегда верно утверждение что другие люди могут видеть то что вам не под силу.....так вот и я написал всё что думал....а окаываеться.....
Так ладно не будем засорять место. Большое вам спасибо, всем, и еще прощу прощение что воспользовался темой которая не предназначалась для етого! |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
амос (05-04-2016)
|
![]() |
#34 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не про вас,а про конкретное высказывание.Не понимаю,почему женщина имеет право иметь много мелких недостатков(часто скрывая за ними крупные,учитывая,что тот,кто не борется с мелкими вряд ли будет бороться с большими).Поверте,служа в армии много раз сталкивался с мужским шовинизмом(среди моих друзей такого нет) и всегда знал,что достанется и носителям этого "разумного,доброго,вечного",и их женам,если таковые будут.И казалось мне тогда,что женщины лучше.
Пожив в мире,понял,что совершенно не так:женщины такие же(не в смысле одинаковые).И если Вы имеете такие взгляды-не переубедить,как мужчин,считающих,что они имеют право быть грубыми,пить,бить...так же,как немца(еврея,русского...) верящего в превосходство его рассы.
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
За резкость простите, но по другому то, что я хотела донести до вас "не прошло" бы. Я проверяла - и на себе. Такой подход я выработала когда-то для себя - и только так смогла избавится от той же проблемы что и у вас - неадекватности восприятия себя в сравнении с другими. Только себе я мозги вправляла не на виртуально-шуточном примере, а на вполне кокретных примерах. Особенно меня волновали худые и но много кушающие подруги и знакомые. Как только накатывало: "Ах как же так, она на завтрак обед и ужин ест гамбургеры-картошки, печеньем в больших колличествах заедает, а я - на одной капусте злая и голодная сижу, и всё равно она худее..." тогда я мысленно ставила её рядом с собой, сравнивала жизнь, ситуацию, проблемы, достоинства и неостатки, и всегда приходила к выводу, что местами с ней поменятся бы не хотела. Что-то вроде: "Если хорошо подумать, я б не променяла своё чувство юмора на её способность быть худой без усилий", или "Да, она не заморачивается на диеты, но мне даже подумать страшно о том, чтобы вместо моих тёплых и дружеских отношений с родителями получить её семейную ситуацию - ругань и непонимание безконечные. Может, она потому и худая такая, что постоянно в стрессе живёт", "Лучше сидеть на диете чем любить придурка, который к тебе отностися, как к нечеловеку - изменяет, грубит, подводит, а ты ничего с собой поделать не можешь. Ещё бы в токой ситутции худеть, нет, уж увольте" Такая терпаия работает безотказно - я вообще, независтливый человек и эта заморочка на счёт "они-худые-сытые я-толстая-голодная" была главной моей проблемой, я не могла довести дело похудения до более-менее нормальных результатов потому что начинала оглядываться на них, себя жалеть и срываться. А когда применила такую методику, причины для саможаления ушли и я смогла воспринять диету не как наказание и вселенскую несправедливость, а как прото мою жизненную реальнось. И только тогда усилия стали приносить плоды, я смогла держать диету долго и похудела на 12 кг. А вообще-то такая проблема есть у очень многих, вот только обычно у мужчин (моей возрастной категории) "пунктик" не питание, а деньги. По крайней мере у мужчин, которые были и есть в моей жизни. Это не завит от национальности, места жительства и достатка, сколько б у него денег не было если в голове сидит эта гадость: "а вот у того парня больше", "мне кровью и потом достаётся, а этот мажор всё так получил", "она со мной пока никто побогаче не подвернулся"... то душевного покоя и адекватного отношения к жизни не будет. Эх. Фаст. Шовинистка обыкновенная. Последний раз редактировалось Фаст; 14-04-2006 в 17:10.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фаст спасибо за это полезное сообщение: |
leks.ir (16-08-2013)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пропало все сообщение. Вкратце. Голодается легко, но выйти правильно не могу. Стоит отказаться от голодания вообще? Как заставить себя правильно питаться?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (05-04-2016)
|
![]() |
#37 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Жанна,
Зачем заставлять? Любите полезные продукты уделяйте им больше внимания, а плохим продуктам будет доставаться меньше. Никакого насилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Жанна, а почему не можете правильно выйти? не можете неделю потерпеть? Все зависит от психологического настроя. Так же, как на голодание себя настраиваете, тоже ведь терпите.
А насчет любви к правильным продуктам - вы их вкусно приготовить умеете? Я именно так их полюбила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вобчем, так. По-моему, у меня сломались весы. Эта цифра 80 меня заколебала!!!!!!!! Еще меня многое что заколебало, например, куча,нет КУЧА, нет КУЧИЩА работы. А еще, я не понимаю, почему меня, меня, такую добрую, умную, веселую предпочли другой? Ну неужели из-за лишних 20 кг? Не знаю, но хочу изменить свою жизнь. Хочу наконец все успевать, хочу одеть свои старые летние платья, хочу, чтобы при случайной встрече с Сергеем, он если не пожалел о содеянном, то хотя бы оценил мою стройную фигуру. А посему, с сегодняшнего дня начинаю голодать 7 дней. У меня сегодня вечерние лекции, а поэтому позволила себе поспать до 8, зря, конечно, но... Все утро прошло в каких-то необходимых звонках, письмах, урегулировании всяких дел, есть не хочется. По привычке прихожу на кухню, чтобы поставить чайник, но пока от невозможности сделать это в депрессию не впадаю. С 5 до 9 я работаю, значит должна выдержать. Единственное, делаю перевод. Мозги должны работать, хотя они у меня они должны всегда работать, что ж не голодать теперь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Успеха вам, Жанна!
Столько уже писалось, что голодание - это не самый легкий способ похудеть, причем трудность не в самом голодании, а в выходе из него и питании после него. Но вы все знаете и сами. Желаю легкого голодания! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
амос (05-04-2016)
|
![]() |