|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 29 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Re: СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях
Цитата:
я очень рада, что Вы пришли к этому. Я впервые голодала после родов ( не сразу конечно- после прекращения кормления грудью) ради снижения веса, так как на диетах не могу сидеть, и сразу на 12 дней пошла, но естественно, почитав литературу, знала как уменьшить ацидоз и тд, но клизьмы тоже напрягали, гододания конечно дало результат и стала в целом лучше себя чувствовать, а через пол года опять засорила организм и проголодала еще 12 дней (уже в то время вышла на работу). После голодовок - не было ни одного приступа кишечных коликов ( раньше сезонно 2 раза в год мучилась), головные боли прошли часто мучившие меня после родов, также у меня 2 миомы, но их судьбу после голодовок не отслеживала, сейчас планирую войти на голод, на ВГ, так как отпуск не предвидится ( но я не теряю надежды, что найду время и для сухого, меня как раз интересует духовная часть...), да кстати, после водного психика тоже стабилизировалась, стала спокойнее на все реагировать, но эффекта хватает лично у меня на полгода. Сейчас просматриваю Ваши истории, чтобы настроится на ВГ. Спасибо за Вашу историю. Сама не уверенна, что напишу, может соберусь и выложу свои записи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях
Михриша, у меня сегодня первый день СГ. Сколько получится не знаю, 3 дня это само собой, минимум. 5 думаю смогу, уже столько голодала, и несколько длительных ВГ. Но ваш рекордик не знаю получится ли, хоть дней семь бы продержаться, для меня это уже бы было классно. Приходится дома готовить и кормить. Пока начало нормальное, только немного побаливает голова, спазмы видимо.
Я хотела у вас спросить как ваша кожа (лицо) пережила 10 дней СГ. Как сейчас восстанавливается. И вообще как у вас дальше выход проходит, хоть кратенько напишите. Уже начали обычную еду кушать? И ещё: вы совсем исключали контакт с водой, или всё-таки хоть руки мыли? Я сегодня всю работу, что связана с водой, делаю в перчатках. |
![]() |
![]() |
![]() |