|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хроники жизни и Proximus
Насколько понимаю, это место не обязательно для того, что бы вести дневник о здоровом образе жизни. Вот и я небуду. Хочется просто, никуда далеко не отходя, в особом месте, оставлять свои мысли по поводу всего: здорового образа жизни, одиночества, верности, страхов и фобий, погоде, рекламе...
Для этого всё есть. Годы жизни, проведённые в поисках истины и разгадок во всём, свободное время, для того, что бы время от времени написать интерестную мысль, бросившая подруга жизни, которая сегодня взяв сына уехала навсегда, куча перечитаной и переосмысленной литературы, которую всегда читал, а не проскальзывал глазами не вглубляясь, творческая погода для начала,... после расставания я приготовил поесть, что бы успокоить нервы и посмотрел фильм "Война миров", в котором природа так же себя вела как сейчас у меня за окном: тёмно-серая погода с ветром, холодом и дождём... за окном слышен дождь и как потрескивают деревья от ветра... Для модераторов. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Может поэтому она приживётся на форуме. Не судите сразу. Для всех. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Было бы здорово, если бы вы меня нежалели, несудили и без толку некоментировали бы... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хроники жизни и Proximus
Не поняла вопроса ))) Я как-то защищала тех, кто употребляет таблетки?...
#32 |
|
M.P., это не вопрос. Знак вопроса как повод подумать и для усиления интонации! ))
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
Если кому-то интерестно, я поставил свою фото в галерее.
А есть ли смысл в сыроедении и вегетарианстве если ... Прочитал я несколько интерестных текстов в этом форуме о вегетарианстве и сыроедении. АНИК и все остальные сыроядные прости сразу, но тут немного я прокритикую, хотя это трудно назвать критикой, то что я скажу. Все сыроеды и вегетарианцы сталкиваются с тем, что отведав пищи несовсем соответствующей их рациону, сыроеды и вегетарианцы испытывают трудности с пищеварением, головные боли, печени и всякое остальное. Мне нечего это описывать, наверняка на выходе из голода ощущали сами разные неформальные явления. Почти каждый может такое испытать, но у них, сыроедо, все эти явления часто ярковыраженые. Отчего? Ответ также вам известен и прост: из-за того, что они очень сужают свои рамки в еде, ограничивая себя во многом. Что теряют они тем самым, что имеют, наверное у каждого по своему. Но если посмотреть на всё с точки серединки. Я не сыроед и не вегетарианец. Моё питание далеко не совершенно. Я ем практически всё. Но в отличие от опять же широких масс, у меня тоже есть свои рамки, как регулярные короткие голодания, определённые воздержания от некоторых продуктов. Кстати, ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ В ПИЩУ ПРОДУКТЫ! НО МНОГОЕ ПРОДАВАЕМОЕ В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ ТРУДНО НАЗВАТЬ ПРОДУКТАМИ! Вот от таких продуктов я и стараюсь воздержатся. Так вот я считаю, что если полный вегетарианец устанавливает свои рамки и придерживаясь их с радостью, ничем неискушается и никогда не искушается, то всё супер. Но если искушения остаются, если иногда хочется картошку с маслом или полить её сметаной? То есть ли смысл в таких узких рамках? Для чего? Чтобы прожить на пять лет больше? Но прожить как? Боясь скушать лишний кусочек – голова заболит, нечаяно проглатить яблочко неочищеное и из-за кожуры заноет печень. Напоминает немного фанатизм. Но может не бросаясь в краиности правильного питания, но при этом и небросаясь в краиности плохого питания можно прожить даже больше? Ведь счастье тоже продлевает жизнь. А счастье не в краиностях – счастье в золотай середине, норме! Поменьше есть, поменьше спать, Хоть раз в неделю голодать... |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 214 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Также никому не нужно, чтобы у всех было высшее образование и ясность мышления. Разделение предполагает хотя бы относительную, но стабильность.
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 214 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Умеете позировать:)
Proximus (23-04-2007)
|
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
День четвёртый!...
...если кому-то интерестно. Может самому будет интерестно перечитать. Ком в горле, вереница несканчаемых мыслей, бегущих со скоростью горного потока. Нелёгких мыслей. И странная энергетическая сила, в глазах место потухшего взгляда, одновременно грустный, но сильный и увереный взгляд. Примерно год назад у меня появилась старческая сентиментальность, но сейчас она пропала. Вот уже месяц, как я заметил, что сентиминтальность изчезла, но появилась большая самоувереность. Она чувствуется везде – в общении с людьми, в осанке, в манерах разговора и поведения. Купил вай-фай себе. Теперь оба компьютера подключены к интернету и радует то, что теперь я могу общатся с Вами в любом месте свой маленькой квартиры! Я почти горжусь собой, жаль, что не особо есть чем. Ещё странно то, что вчера провести обыкновенное 36 часовое голодание было ооочень сложно, нервы требовали отвечения мыслей пищей, но и кушать я много немогу, нелезет! Теряю в весе! Тоже не особо хорошо. Сегодня тренировка, надеюсь она поможет расслабить мыслительный поток и влится в нормальный жизненый цикл. Сегодня звонил телефон. Молчали. Раньше такого небыло. Скорей всего она! Скорей всего она грустит! Скорей всего она тоже грустит! Мне нужна моя семья! Я очень много думаю о сыне. Он у меня красавец! И хитрец! Но я думаю только в настоящем времени, недумая о будущем. Оно не пугает, просто стараюсь не думать о том что его может ожидать в будущем. Наверное нужно позвонить маме, рассказать. Но, наверное, повременю. Зачем тревожить людей! |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Все,проходящие развод,переживают.Каждый по разному,но никому не просто.
Я сам переживал,помню,что тоже не спал,все бегал,ездил,работал,голодал-лишь бы не бездействовать.Искал ошибки,анализировал... Но пережив развод родителей,уже очень боялся-так что какие-то ошибки не свершил...Извлек уроки из тех,что совершил... Одно точно:в разводе виноваты оба,так что если Вы изменитесь-возможен новый этап.И она будет иная с Вами другим... Вопрос:Вам это надо?Вы можете? Потому как сильно измениться не дано никому надолго... Я вот нисколько не жалею по прошествии времени,что расстался с прошлой,не подходили мы...(детей,правда,не было). "То,что произошло раз,может никогда больше не произойти,но то,что произошло дважды-всегда повториться...." Я пробовал исправить ситуацию трижды...
Proximus (24-04-2007)
|
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я же говорила-переждите с недельку, а потом позвоните и интересуйтесь непосредственно сыном. Ваше безразличие к ней самой только сильнее подстрекнет её к вам. Как там говорится:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Вы только по первости не показывайте ей свои переживания, она первая ушла, она первая и сделает шаг к вам. ![]() Вообще лучше и встречаться на нейтральной стороне, сходите, например, вместе с сыном и женой куда-нибудь. А потом и ориентируйтесь по сложившейся ситуации. Если уж вы действительно нужны друг другу, эта размолвка вас сблизит ещё лучше, но а на нет и суда нет. Пережив свой опыт я думаю, что это у вас обыкновенная "дурость", экстремала наверно не хватало в ваших отношениях в последнее время. Так что осталось вам совсем немного потерпеть, надеюсь, все у вас образуется.
![]() |