|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Структурированная вода и голодание
Это я к тому, что либо надо тогда говорить что вода просто настояна на ведре, то есть на дереве из которого ведро, типа: настой коры дуба.
Либо, если рассуждать философски, то с какой стати дереву, убитому вами отдавать вам еще какую-то загадочную положительную энергетику? Если из твоего черепа, Gipo, сделатьсосуд для вина, и перед этим специально убить, ты много счастья пожелаешь владельцу такой чаши? Кто знает, где мой дух таится? Я — череп. Это не беда. Теперь вино во мне искрится, А ум искрился не всегда. Я жил, я пил когда-то, где-то, Любовь минутную ловя. Прошу, пригубь меня. Мне это Милей, чем поцелуй червя. В могиле затхлой и глубокой Изглодан был бы я давно. Но для божественного сока Мне быть сосудом суждено. Там, где недолго мысль мерцала, Пускай иной огонь найдут. Когда в коробке пусто стало, Вино — отличный субститут. Пей, друг мой, пей! Настанет время, Смерть и тебе предьявит счет, Но из земли другое племя Тебя для пиршеств извлечет. Так что ж! Ведь если в жизни бренной Мы редко ждем от мозга благ, То череп, полный влаги пенной, Приносит пользу как-никак. |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Я перед футболом бросил, в морозилку воду, в пластиковой бутылке (надеюсь нефть добрый труп))). Вода пользовалась бешенным спросом, мне мало чего досталось.
Но думаю пили ее не изза кристальной решетки, а просто потому что холодная. Сейчас буду пить ее почаще проверим, насколько живительна такая вода. |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
странник вот ссылку давал о свойствах воды http://www.vetinpharm.com/philos/water.html Последний раз редактировалось Gipo; 25-09-2006 в 10:37.. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
УважаемыйJseven, купите и почитайте указанную книгу, повторю ещё раз в книге приводятся документальные фотографии с помощью которых и происходит доказательство. Вы по всей видимости умный человек и многие Ваши высказывания достойны внимания, однако клеймо,образ,................ трупа-дерева?
Специально для Вас другой вариант- обычный колодец сделанный из экологического материала вокруг которого ростут сосны. Если написать на ведре вашу фамилию лечить она будет лишь в том случае если Вы станете Святым человеком. Уважаемый Jackal куда по Вашему девается энергетика дерева, накопленная сотнями и тысячами лет ? Автор данного открытия Масару Эмото, при помощи специально приготовленной воды лечит людей, его лечение идет не на уровне органа, и вовсе не на уровне клетки живого организма, а на уровне молекул и атомов. Ему удалось вылечить многих безнадёжных больных, которых не смогли вылечить ни доктора, ни целители, ни знахари. Любой желающий обладающий микроскопом и холодильником по его методике может проверит сам структуру той или иной воды. Gipo Цитата:
Регулярное употребление просто холодной воды может повредить систему пищеварения. Если бы Вы предложили им положительно структуризированную - они бы пили её с большим удовольствием чем просто холодную. Все операции,(нагревание,замораживание, оттаивание) нужно проводить медленно. Нахождение человека перед экраном компьютера, телевизора, сотового телефона и тому подобного изменяет структуру воды внутру клетки человека, следствием чего и являюся заболевания. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Просто нужно определиться какими категориями мы оперируем. Если физикой - это одно, если диалектикой - другое дело. Нисколько не сомневаюсь, что эксперимент может показать пользу деревянного и вред железного ведра. Но покупать ничего не буду. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-07-2008)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Знаком с омагничиванием воды много лет ...20...25. Еще в советские времена вначале 80-ых тема шла в "Технике молодежи" (вроде - если не ошибаюсь) Даже омагничеватели продавались в магазинах, для полива огородов. Омагничивал и пил, магнитов было много (занимаюсь акустикой, имею дело с магнитами), но извините - ничего заметного не обнаружил. Может для растений, что то даёт или воды в котельных, чайник с омагниченной водой чернел внутри и накипи почти не было. А кардинально помогло только количество выпиваемой воды, из под крана.
Кстати, книга довно лежит в разделе "литература", только без подробного анонса к ней. Вчера на одном форуме поставил на книгу ссылку и меня за это забанили... Тяжолый случай. Так - что если человек болен, ему надо просто пить воду, а когда уже совершенно здоров, тогда уже можно эксперементировать с разными свойствами, тогда может быть и будут заметны нюансы от качества применяемой воды. |
![]() |
Следущий пользователь сказал М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-01-2013)
|
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Талая вода
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Талая вода
В продолжение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Талая вода
Не заморачивайся, вода должна быть чистая, особенно от минеральных солей. А все эти описанные благодати - для тех кто питается гнилыми отбросами. Самая супер вода - овоши и фрукты - и ни какие технические прибамбасы не сделают ее такой какой делают ее растения.
Александра Вовк (22-01-2009)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тут есть химики?
Какую воду все-таки пить? В кране хлорка и бяка, дистилят вымывает полезные вещ-ва, пользуюсь фильтром Бритой- но сырую оттуда не пью...
Сырую для питья мы покупаем в 5-ти литровых: написано: кристаличная ключевая...Одобрено интститутом матери и ребенка... Состав ( вольный перевод с польского): сума минеральных ! ( опять-таки) составляющих: 174,4 mg/dm* ( в кубе) анион водороугольный: 101,41 мг/дм* анион хлористый? : 2,53 анион флюоровый : 0,08 катион магнезиевый : 4,91 катион кальция : 28,00 катион содовый : 7,88 добывают из такой-то такой=то скважины... и что сие означает??? такую воду пила на голоде.... а если я ее заморожу, потом разморожу в комнатной темп... И подогрею для выпива, есть польза? |
![]() |
![]() |