|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2007, 07:51 | #1 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник голодного голодающего (25 дней)
Сегодня последний день перед началом очередного голодания - день 0. В этот день ничего уже не ем. С утра пью кефир или свежевыжатый сок, вечером делаю Шанк Пракшалану.
Решила в этот раз вести дневник голодания, чтобы отслеживать переломные моменты. Голодать собираюсь 3-4 недели, в зависимости от самочувствия. Присоединяйтесь, голодающие! Вместе веселей,) |
3 пользователей сказали ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
04-07-2007, 13:56 | #31 |
|
Re: Дневник голодного голодающего
Наталья К,
Спасибо за совет :) До выхода мне, правда, ещё далеко. Надеюсь, что это у меня просто обострение старых болячек, и скоро само пройдёт. Эх, если б это ещё и высмаркивалось.. сокровенная мечта :) Ты как сейчас от последствий избавляешься? Голодаешь снова или как? (Можно на "ты"?) |
Следущий пользователь сказал ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
амос (27-09-2018)
|
04-07-2007, 15:19 | #32 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ин-ка,а рост-то у тебя какой?
Последний раз редактировалось Наталья К; 04-07-2007 в 15:24.. |
|
Следущий пользователь сказал Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
ин-ка (05-07-2007)
|
05-07-2007, 07:17 | #33 |
|
Наталья К,
А нос промываешь как? Я тут где-то описание видела: наливаешь стакан солёной воды, ноздрёй её вдыхаешь, потом высмаркиваешь-выплёвываешь, и так 2-3 раза в день. Потом ещё под прямым углом встать надо, чтоб ничто нигде не булькало :) Ты так же делаешь? Я пока ещё не решилась попробовать :) А 24-36часовые голодания легче всего проводить спонтанно. У меня всегда как-то само получается: завтракать я и так не завтракаю, потом заработаешься, обед пропустишь, а ужинать потом как-то и не хочется. Рост у меня 1.68. |
амос (27-09-2018)
|
05-07-2007, 07:22 | #34 |
|
Итак, девятый день, вес тот же, рост тот же.
Вчера вечером выяснилось, что у меня не только сопли, но и жар. Я весь день не замечала, так как сильно мёрзла. Померяла - 38°. Ночью закуталась в сто одёжек, проспала почти 12 часов - сегодня состояние не в пример лучше. Температура всё равно слегка повышена - 37,2°, но жить можно. Даже бодрость какая-то наблюдается. Осталось немного потерпеть до выходных - там смогу всё внимание уделить своему самочувствию. Сегодня у меня вновь день частично сухого голодания, отдохну немного. |
05-07-2007, 07:27 | #35 |
|
ин-ка,
ну во первых, я помню что здесь что-то подобное писалось, только вот воду не надо вдыхать, её туда надо заливать, там вроде было написано о маленьком чайничке. Я так вообще просто грушей или как там её еще называют - спринцовкой пользуюсь. Раньше то же втягивала носом, когда не болеешь, то вроде-нормально, а когда нет, все только глубже проходит. А воду я использую простую, просто у меня на соленую не хватает смелости. А после промывки просто перекисью водорода , тампончиком смоченной ваты, обрабатываю. А если перекись, хоть капелька, пробьется, ощущения знаешь ли.., но я иногда ее специально выдавливаю, потом лучше высмаркиваешься. Были тут конечно разговоры о перекиси водорода, но я все равно ей пользуюсь при необходимости. В конце концов, я же её внутрь не потребляю.
|
05-07-2007, 07:32 | #36 |
|
Наталья К,
То есть просто заливаешь в ноздрю простую воду, какое-то время пережидаешь и высмаркиваешь? А голову надо запрокидывать, чтобы дальше прошла? Прости за глупые вопросы, просто я нос ещё никогда не полоскала :) Меня в предыдущем "рецепте" как раз соль и отпугивала: я вообще её не люблю, а на голодании и подавно не стану использовать - отёков мне только и не хватало. У меня организм хваткий - что в него попадёт, то в нём и останется :) |
05-07-2007, 07:44 | #37 |
|
ин-ка,
стараюсь голову наклонить и повернуть, наверно это и будет 90 градусов, не замеряла , рот надо приоткрыть, что бы воде было куда сбегать, и давишь на эту грушу (у меня нет подходящего чайника ) , по первости напор не делай сильный, а со временем просто увеличивай . Когда вода начнет поступать в ноздрю, часть должна пройти в ротовую полость, но я наверно какая-то полоротая, у меня основной поток воды попадает в соседнюю ноздрю и лишь не много в рот. Пробовала прикрывать соседнюю ноздрю, но тогда вообще ощущения, что мозги выворачивает, поэтому я просто по 2-3 груши в каждую ноздрю впрыскиваю, очень часто, кстати, от этого у меня чихание появляется, что само по себе очищает нос , а потом для верности и использую перекис, тогда там то же что-то скапливается, и уже от этого я просто высмаркиваюсь. Попробуй, я ведь в этом году и каплями в нос не пользовалась, все вот таким методом стараюсь "убрать". Кстати, уже почти 4 часа, я еще ничего не ела, главно - дома ничего в рот не запихнуть, а так еще завтра и надеюсь кашель мой пройдет. В субботу уж никак не смогу голодать, поеду в гости к свекрови. Я ведь уже с осени как к ней не приеду, так на голоде, благо свекр поддерживает, а тут мужа брат с Москвы вернулся, вот и получается, что будет гулянка. Надо все ж таки свекровь уважить, а то уж наверно думает, что я брезгую.
05-07-2007, 07:49 | #38 |
|
Наталья К,
У меня та же история со свекровью :) Как ни приеду к ней - так в самый разгар голодания, или на выходе, когда только соки и можно. Она ко мне приезжает - я опять голодаю :) Она сама ЛГ увлекается, но меня, по-моему, уже ненормальной считает :) Последний вопрос про нос: там сначала одну ноздрю, потом другую, и так по очереди? Не одновременно же их заливать? |
05-07-2007, 09:57 | #39 |
|
ин-ка,
ну если у тебя получится наклонить, повернуть голову и одновременно , держа в каждой руке по груши , промыть нос... Конечно по очереди, я даже не представляю, как это сразу вместе... Только представь, прямо экзекуция какая-то получается . Извини, но что - то мне смешно как-то стделалось, спасибки, а то мое воображение последнее время каким-то скучным стало. Представь: берешь два шланга, один в правую, другой-в левую ноздрю. Подсоединяешь все это дело к водопроводу и окрываешь кран на всю катушку
05-07-2007, 12:28 | #40 |
|
Наталья К,
Ага, как колонотерапия через нос :) И изо рта фонтанчиком льётся :) |
Наталья К (05-07-2007)
|