|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-07-2007, 16:46 | #31 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома
luuna,
Здорово, если у вас получается контролировать количество еды и ограничиваться овощами главным образом. Действительно, у всех по-разному. Я, например, знаю, что если я стану слушаться того, чего организм требует, то меня точно занесет. Поэтому мне необходим точный план с ограничениями. Удачи! |
09-07-2007, 16:53 | #32 | |
|
Re: Мой домашний выход из 21-дневного голодания
Цитата:
|
|
11-07-2007, 10:17 | #33 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
luuna,
Я бы так попробовал: сок свекольный с водой поравну. в нем замачиваем гречку на ночь. В холодильнике. Утром кастрюлю в духовку на 10 минут. только для того чтобы пар пошёл. потом пускай стоит парится в духовке еще пока не остынет. возможно надо кипятком залить, впитавшую в себя сок кречку, чтобы не пригорело и чтобы быстрее пар пошёл. а жмых от свеклы залить морковным соком и будет салат. свекольная клетчатка перестатику хорошо стимулирует. я думаю в сыром виде) |
15-07-2007, 19:52 | #34 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чай из трав, БАДы, лимон....Все это не дает организму переключиться на эндогенное питание. Это не есть полноценный голод а истощение организма.
Орлова аматор, почитайте Брегга, Малахова, У них вы не найдете таких рекомендаций. Голодать - это означает питаться за счет резервов собственного организма. Удачи:) |
4 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
22-07-2007, 02:58 | #35 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 195 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
«В американской литературе, сколько хочешь упоминаний о завороте кишок после 3-х недельного голодания просто с одной съеденной варёной картошины, или куска белого хлеба, не говоря уже о котлете.» Проф. Столешников А. П.
luuna, Вы куда-то пропали. Все хорошо? Как Ваше здоровье? Как идёт восстановление? Ответьте, пожалуйста.
Жизнь как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна. Последний раз редактировалось Будь Здоров; 23-07-2007 в 08:10.. |
Следущий пользователь сказал Будь Здоров спасибо за это полезное сообщение: |
-=ALEXANDRA=- (22-12-2007)
|
23-07-2007, 07:52 | #36 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго времени суток
Жива, здорова, все отлично. Продолжаю сидеть на овощах. Свежие + тушеные и гречка. Еще добавила ягоды и фрукты – немного. На белок не тянет, и в принципе такое питание меня вполне устраивает. Вес 103. Итого на выходе набрала 3 кило. Один ушел и продолжает снижаться. Чему я очень рада, ттт. Правда есть некоторые отрицательные моменты. Не знаю на сколько их можно считать отрицательными… Во-первых, у меня на последних днях голода сильно повысилась метеочувствительность. Я и так погоду чувствовала, особенно на холод. А тут еще добавилось на ветер. На прошлой неделе погода не радовала, перед дождем сильно болела голова. Это было не очень-то приятно, учитывая, что таблетки принимать не хочется. Да и вообще эта зависимость от перепадов погоды начинает сильно доставать. Когда я была в Ростове, спрашивала лечащего врача, от чего происходит метеочувствительность. Я считала, что это из-за загрязнения организма. Но она уверила, что это просто данность природы. У кого-то от рождения метеочувствительность уже присутствует, и просто при разных факторах она начинает увеличиваться. И чистота-грязнота организма тут не причем. Во-вторых, я все время мерзну. Непонятно почему. Говорят, что когда организм худеет, он мерзнет. Но может я мерзну потому, что когда голодала, там было 30-37 градусов, и теперь наши 20-25 – это холодрыга? Ну и последнее, у меня до сих пор не пришла менструация. Задержка 8 дней. Соседка по комнате мне рассказывала, что когда она голодала 20 дней, то менструация после этого у нее пришла только через 2 месяца. У врача в лоб я об этом не спрашивала, я только спрашивала Орлову через какой срок можно беременеть после голода. Она сказала, что хоть через две недели, если хотите, все будет нормально. Значит предполагалось, что с менструацией задержек не будет? Или не предполагалось? Меня лично задержка наводит на мысль, что проблемы по гинекологии остались и 21 день голода им не помог. Хотя, если считать по Столешникову, то голодала я 21 – 5 = всего 16 дней. Да, проверила по тесту – беременности нет. Вот думаю, надо бы сходить ко врачу, пусть посмотрят что там у меня творится. По поводу чеснока и специй, почему я их исключила. Когда я голодала самый первый раз (7 дней), то как раз жевала хлеб с чесноком – поднимает аппетит офигительно. Был самый настоящий жор. И главная причина – это, чтобы не было жора. Специи они убивают натуральный вкус продукта и провоцируют аппетит. Ну у меня по крайней мере точно. С другой стороны чеснок убивает микробы. И убивает все без разбора и вредные и полезные. А я как раз заселяю микрофлору кишечника живыми бактериями. Это было бы просто не логично есть чеснок и пытаться заселять полезную микрофлору. Кишечник все так же работает прекрасно, кстати. Рецепт с отстаиванием гречки на свекле мне понравился, спасибо. Только если я буду отстаивать, то она размякнет, её можно будет и без термообработки есть. Но в таком случае она не будет хрустеть. А мне именно нравится жесткая гречка.
anyk99 (06-09-2007),
mister (23-07-2007),
Set (23-07-2007),
Бамбука Пандовая (23-07-2007),
Будь Здоров (23-07-2007),
Гуська (28-10-2008),
НоваЯ (29-03-2008)
|
23-07-2007, 15:06 | #37 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание - это стресс для организма, причем весьма существенный ( особенно , если это длительные голодания ). Поэтому , как любой другой стресс , вполне может влиять на изменение цикла. После восстановительного периода вы увидите, что все опять придет в свою норму.
|
23-07-2007, 16:56 | #38 |
|
luuna,
Задержка месячных после голодания связана с потерей веса. При значительной потере веса месячные обязательно задерживаются один раз, проверено многократно. Тем более у вас были месячные во время голодания. Далее цикл восстановится. |
Следущий пользователь сказал Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (28-10-2008)
|
07-09-2007, 03:49 | #39 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
извинити.........а какой смысл был ехать к Орловой ?
только из за процедур ? сколько вы , вообще , потратили денег, на все , вместе с билетами на самолет ? думаю дома намного лучше, а процедуры можно договорится и в ближайшей поликлинике. |
Следущий пользователь сказал Lep спасибо за это полезное сообщение: |
-=ALEXANDRA=- (22-12-2007)
|
07-09-2007, 07:18 | #40 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
кому дома, а кому в окружении единомышленников и врачей....... |
|