Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 20:00   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
и я голодаю! (впервые)

Вес 64.8 (при росте 162см) 33 года.

Понедельник, день 1.

Накануне после 18 часов не ела,
выпила таблетку сенадекса (слабительное).
Сделала клизму.

С утра только вода. После 18 часов выписла чай
мятный (листочки с огорода)
с неполной чайной ложкой меда.
Весь день состояние отличное!
Нигде не сосет, не болит, не жужжит! :)

Поглядим, что будет завтра :)
Очень хочу продержаться хотя бы недельку.
А там посмотрим. Зарекаться и рвать рубаху
на груди не стану! Очень хочется верить в свои силы.
Сколько смогу и сколько надо для первого раза в жизни,
незнаю даже.

Очень хочется сбросить лишний вес и перекроить
(в последствии) вкорне питание.
Раньше (еще 3 года назад) вес был 53 -55.
Сейчас ужас! Циллюлит даже обозначился,
я в шоке!!! Раньше было личико, а теперь морда :)
Круглая, луноликая!

Первый день моего "подвига" напомнил мне
то состояние, когда я бросала курить.....
Не курю уже 4 года (правда так и не смогла бросить)
Кодировалась.
В принципе питание (особенно обжорство)
это тоже зависимость! Тяжко!
Мозгами есть хочется, а организм не требует
совершенно!
Ведь все сидит в голове! Блин!!!
blume вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали blume спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (17-07-2007), tannygo (18-07-2007), Бамбука Пандовая (17-07-2007), Вольнаяяя (17-07-2007), Леди (17-07-2007)
Старый 23-01-2014, 06:43   #31

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Re: и я голодаю! (впервые)

Blume, привет! Вы молодец! Вот сейчас вы и показали свое настоящее лицо. Настоящий боец! Уверен, что Вы в состоянии справиться и с болячками, и с любыми жизненными неурядицами. Однако любовь эгоистична. За любимых мужчин надо бороться. Шедрость, не то качество, которое тут уместно. В семье, на мой взгляд, гораздо важнее для женщины умение прощать проказы мужчин (что делать, мужчины полигамны. В нас сохранилось гораздо больше животного, чем в женщинах).
Ахав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2014, 14:33   #32

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ахав Посмотреть сообщение
За любимых мужчин надо бороться. Шедрость, не то качество, которое тут уместно. В семье, на мой взгляд, гораздо важнее для женщины умение прощать проказы мужчин (что делать, мужчины полигамны. В нас сохранилось гораздо больше животного, чем в женщинах).
я часто слышу от подруг и не только, вообще пишут, что брак - это ежедневный труд! И я искренне удивляюсь, как и мой муж, этому. Мы не работаем над отношениями.... мы просто живем рядом друг с другом. Наверное нам в жизни очень повезло.

Полигамность мужчин.... ну конечно я в курсе. Мне не 16 лет и спорить с этим я не стану. Но за 13 лет муж не дал мне повода в нем сомневаться.
Хотя 99% женщин станут утверждать, что у них мужья не такие, у них правильные и целомудренные. Я никогда ни от чего не зарекаюсь....
руку на отсечение давать не буду. Может и не свят, я не выискиваю доказательств в обратном.

И все же, стоять на пути у светлых чувств я не стану, бороться тоже. Говорю с полной уверенностью, т.к. не первый раз замужем.
Ахав (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 05:44   #33

Blume, Вы меня в очередной раз поражаете своей житейской мудростью. Безусловно, такое понимание жизни приходит только с неким негативным, но тщательно осмысленным опытом. Мужчины интуитивно выделяют таких женщин из сонма других и тянутся к ним. В русской сказке о Василисе Премудрой Иван царевич поспорил в кабаке с купцом, у которого была молодая и красивая жена, чья жена лучше. Между делом оба напились, вышли на улицу и упали посреди рыночной площади в лужу. Первой подъехала купеческая жена. Выглянула из кареты, увидела благоверного в грязи рядом с поросятами, брезгливо поморщилась и приказала слугам отвести домой пьяного в лыку хозяина. А подъехавшая следом Василиса Премудрая вышла из возка сама подняла Ивана царевича из лужи, отерла ему лицо (морду), от грязи и поцеловала в уста сахарные. Все кабацкие обитатели и народ на рыночной площади с восторгом завопили, что у Ивана царевича жена лучше. К сожалению, большинство наших женщин (я имею в виду тех, кто вырос при Советсткой власти) напрочь испорчены социализмом. В СССР утверждалось, что мужчины и женщины равны. В чем? В праве женщин укладывать шпалы на железной дороге и долбить отбойным молотком бетон на стройке? У женщин другое строение организма, другая физиология, другой тип мышления, да и психика устроена по другому. Если мужчина существо активное, призванное переустроить мир, то женщина тянется к стабильности и не стремиться к радикальным переменам. При том у мужчин более высокий потенциал. В любой профессии достижения мужчин намного более впечатляющи. Женщины, достигшие мировой известности в какой-либо области науки или искусства, часто теряют свои природные качества и больше похожи на мужчин (Жорж Санд, Мария Саломея Склодовская Кюри и пр.) Поэтому женственность и житейская мудрость среди мужчин ценится гораздо выше, чем образованность и гламурность. Наверное можно восхищаться светскими львицами, фенимистками разного окраса, но жить с ними - упаси Бог!
Я представлял Вас совершенно другой, а Вы оказались сильной и жизнелюбивой женщиной, хотя не совсем понимаю, почему Вы до сих пор топчетесь у входа в лечебное голодание, а не берете быка за рога. У Вас есть для этого все необходимое. Желаю вам счастья и удачи!
Следущий пользователь сказал Ахав спасибо за это полезное сообщение:
НаталкаМ (05-02-2014)
Старый 19-02-2014, 09:06   #34

Blume, привет! Почему исчезли из круговерти мнений? Изменили великому делу голодания? Пьете пиво с креветками и любимым мужем, горЯ желанием с мрачным спокойствием встретить и тут же простить рудиментарные поползновения второй половины на полигамные мечты? К барьеру, мадам! Я только заканчиваю восстановление нормального питания после голодовки, поэтому - злой и необъективный, как похмельный Ельцин. Вчера был (присутствовал) на юбилее доброго старого приятеля. То, что с напускным равнодушием пропустил обширное меню банкета (мечту гурманов!), состоящее сплошь из всяких вкусностей, включая и изысканные напитки, естественно, зачтется мне как пример неслыханного стоицизма, но уже вредно отражается на душевном равновесии. Всю ночь провел без сна в слезах. 23 февраля еще одина возможность показать устойчивость перед чревоугодием. Не буду. Решил сразу - сдамся без боя. Надо же чем-то порадовать обжор и голодофобов!
Ответ