|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
и я голодаю! (впервые)
Вес 64.8 (при росте 162см) 33 года.
Понедельник, день 1. Накануне после 18 часов не ела, выпила таблетку сенадекса (слабительное). Сделала клизму. С утра только вода. После 18 часов выписла чай мятный (листочки с огорода) с неполной чайной ложкой меда. Весь день состояние отличное! Нигде не сосет, не болит, не жужжит! :) Поглядим, что будет завтра :) Очень хочу продержаться хотя бы недельку. А там посмотрим. Зарекаться и рвать рубаху на груди не стану! Очень хочется верить в свои силы. Сколько смогу и сколько надо для первого раза в жизни, незнаю даже. ![]() Очень хочется сбросить лишний вес и перекроить (в последствии) вкорне питание. Раньше (еще 3 года назад) вес был 53 -55. Сейчас ужас! Циллюлит даже обозначился, я в шоке!!! Раньше было личико, а теперь морда :) Круглая, луноликая! Первый день моего "подвига" напомнил мне то состояние, когда я бросала курить..... Не курю уже 4 года (правда так и не смогла бросить) Кодировалась. ![]() В принципе питание (особенно обжорство) это тоже зависимость! Тяжко! Мозгами есть хочется, а организм не требует совершенно! Ведь все сидит в голове! Блин!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали blume спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (17-07-2007),
tannygo (18-07-2007),
Бамбука Пандовая (17-07-2007),
Вольнаяяя (17-07-2007),
Леди (17-07-2007)
|
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: и я голодаю! (впервые)
Blume, привет! Вы молодец! Вот сейчас вы и показали свое настоящее лицо. Настоящий боец! Уверен, что Вы в состоянии справиться и с болячками, и с любыми жизненными неурядицами. Однако любовь эгоистична. За любимых мужчин надо бороться. Шедрость, не то качество, которое тут уместно. В семье, на мой взгляд, гораздо важнее для женщины умение прощать проказы мужчин (что делать, мужчины полигамны. В нас сохранилось гораздо больше животного, чем в женщинах).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Полигамность мужчин.... ну конечно я в курсе. Мне не 16 лет и спорить с этим я не стану. Но за 13 лет муж не дал мне повода в нем сомневаться. Хотя 99% женщин станут утверждать, что у них мужья не такие, у них правильные и целомудренные. Я никогда ни от чего не зарекаюсь.... руку на отсечение давать не буду. Может и не свят, я не выискиваю доказательств в обратном. И все же, стоять на пути у светлых чувств я не стану, бороться тоже. Говорю с полной уверенностью, т.к. не первый раз замужем. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал blume спасибо за это полезное сообщение: |
Ахав (27-01-2014)
|
![]() |
#33 |
|
Blume, Вы меня в очередной раз поражаете своей житейской мудростью. Безусловно, такое понимание жизни приходит только с неким негативным, но тщательно осмысленным опытом. Мужчины интуитивно выделяют таких женщин из сонма других и тянутся к ним. В русской сказке о Василисе Премудрой Иван царевич поспорил в кабаке с купцом, у которого была молодая и красивая жена, чья жена лучше. Между делом оба напились, вышли на улицу и упали посреди рыночной площади в лужу. Первой подъехала купеческая жена. Выглянула из кареты, увидела благоверного в грязи рядом с поросятами, брезгливо поморщилась и приказала слугам отвести домой пьяного в лыку хозяина. А подъехавшая следом Василиса Премудрая вышла из возка сама подняла Ивана царевича из лужи, отерла ему лицо (морду), от грязи и поцеловала в уста сахарные. Все кабацкие обитатели и народ на рыночной площади с восторгом завопили, что у Ивана царевича жена лучше. К сожалению, большинство наших женщин (я имею в виду тех, кто вырос при Советсткой власти) напрочь испорчены социализмом. В СССР утверждалось, что мужчины и женщины равны. В чем? В праве женщин укладывать шпалы на железной дороге и долбить отбойным молотком бетон на стройке? У женщин другое строение организма, другая физиология, другой тип мышления, да и психика устроена по другому. Если мужчина существо активное, призванное переустроить мир, то женщина тянется к стабильности и не стремиться к радикальным переменам. При том у мужчин более высокий потенциал. В любой профессии достижения мужчин намного более впечатляющи. Женщины, достигшие мировой известности в какой-либо области науки или искусства, часто теряют свои природные качества и больше похожи на мужчин (Жорж Санд, Мария Саломея Склодовская Кюри и пр.) Поэтому женственность и житейская мудрость среди мужчин ценится гораздо выше, чем образованность и гламурность. Наверное можно восхищаться светскими львицами, фенимистками разного окраса, но жить с ними - упаси Бог!
Я представлял Вас совершенно другой, а Вы оказались сильной и жизнелюбивой женщиной, хотя не совсем понимаю, почему Вы до сих пор топчетесь у входа в лечебное голодание, а не берете быка за рога. У Вас есть для этого все необходимое. Желаю вам счастья и удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ахав спасибо за это полезное сообщение: |
НаталкаМ (05-02-2014)
|
![]() |
#34 |
|
Blume, привет! Почему исчезли из круговерти мнений? Изменили великому делу голодания? Пьете пиво с креветками и любимым мужем, горЯ желанием с мрачным спокойствием встретить и тут же простить рудиментарные поползновения второй половины на полигамные мечты? К барьеру, мадам! Я только заканчиваю восстановление нормального питания после голодовки, поэтому - злой и необъективный, как похмельный Ельцин. Вчера был (присутствовал) на юбилее доброго старого приятеля. То, что с напускным равнодушием пропустил обширное меню банкета (мечту гурманов!), состоящее сплошь из всяких вкусностей, включая и изысканные напитки, естественно, зачтется мне как пример неслыханного стоицизма, но уже вредно отражается на душевном равновесии. Всю ночь провел без сна в слезах. 23 февраля еще одина возможность показать устойчивость перед чревоугодием. Не буду. Решил сразу - сдамся без боя. Надо же чем-то порадовать обжор и голодофобов!
|
![]() |
![]() |
![]() |