|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
Пошел четвертый день. С утра вес был 112,7. от первоначального веса ушло почти 10 кг. Вчера сфоткался на третьем дне. дабы потом было с чем сравнивать, если доголодаю до нормальных результатов и не выйду раньше.
Самочувствие на редкость отличное. В этом я "виню" очистительные 5 дней сыроедения (спасибо Анику) и конечно форум. Форум дает невероятный заряд убежденности и настроя. Так что спасибо всем форумчанам и админу, что мы есть и общаемся на этом ресурсе и поддерживаем друг друга. Еще сегодня выспался за 6,5 часов. Хоть встал по будильнику, но чувства сонливости небыло....... Не курил сегодня. ЗЫ. Ну почему ж такое самочувствие хорошее на четвертом дне?????? я с одной стороны в восторге, а с другой озадачен........... ![]() я был готов поверить в фазы луны, сегодня просмотрел с какого лунного дня я голодаю, оказалось не с 11-го, а с 6-го. Так что я остаюсь ярым приверженцем того, что луне нечем влиять на голод! Последний раз редактировалось mister; 23-07-2007 в 08:35.. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Вот и не верь лунным циклам! ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
mister (23-07-2007)
|
![]() |
#33 |
|
я больше склоняюсь к очищенному сыроедением кишечнику. Особенно капусте. Она, как это называют, работает веником, выметая весь мусор из организма.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,
Разгар вашего голодания попал на начало второй фазы, как и советует аюрведа. Рекомендация насчет дней экадаши (11 и 26 лунные сутки) справедлива только для однодневных голоданий. Для меня вообще не понятно, у вас есть желание голодать, есть опыт. Неужели нельзя отказаться от этой токсичной соски, которая сводит на нет все ваше оздоровительное движение??? |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Gringo,
последний раз я голодал с токсичной соской 10 дней больше 10 лет назад. После того все голодания я проводил без сигарет. Один раз, после 41 дневного не курил три года. И сейчас не собираюсь курить. Просто констатировал факт того, что есть, раз курил (причем пометил, что это плохо) значит в дневник выложил. На третий день практически не курил, только прикурил одну сигарету днем и с гадливостью выплюнул, а еще вечером выкурил сигарету..... Вот сегодня не курил и пока нет желания(!!!). Главное, что очищение организма лишает желания курить, а это подспорье куда большее, чем всякие никоретты и стопкурины. А в лунные сутки и экадаши, я не верю, так как просто не вижу чем может фаза луны влиять на голод. Просто нечем. Ни гравитацией, ни светом.......... Только мистикой, влияющей по принципу эффекта плацебо. |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Сходил с Машука, на этот раз в одиночку. Получилось быстрее и устал сильнее.
Что-то у нас полно стало линеечек в подписях. Вовач посеял эту линейкоманию, вот и я решил себе завести такую линеечку.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#37 |
|
не знаю, даже радоваться или огорчаться.
наконец таки начинаются симптомы голодания. При вставании сейчас на ноги чуток потемнело в глазах. Не сильно, а так, слегка приглушился свет. Ну собственно этот симптом вроде бы начался не рано не поздно. Значит идут процессы.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (23-07-2007)
|
![]() |
#38 |
|
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7| Закончился четвертый день голода. Взвесился - 111,8 Полпути до двузначной цифири пройдено, но это самая легкая часть. Когда вес за сутки килограммами уходит. Самочувствие отличное. Это самочувствие иногда наводит на мысль, что что-то идет не так. Всегда первые три дня голода были для меня сложными, а тут кайф какой-то. Теперь всегда буду входить в голод через несколько дней сыроедения с преобладанием капусты. Пагубная привычка не дает о себе знать, хотя сигареты лежат на видном месте. Появился насморк, возможно от кондиционера (сегодня в Пятигорске было 36 по цельсию), а возможно какой-то очистительный процесс пошел. Обливания холодной водой не прекращаю.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) Последний раз редактировалось mister; 23-07-2007 в 20:45.. |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
... придется привыкать....тут все садисты, так обсуждение еды - основная нитка форума.... щас мы тут начнем выход обсуждать...дабы подготовиться... |
![]() |
![]() |