Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 16:59   #31

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от samaposebe
И вечный бой, покой нам только снится...бедные вы, бедные...что ж вы так себя мучаете? сначала лопаете всё подряд...а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..
Блин, грубо то как Ё!!!
Lutte вне форума  
Старый 01-10-2007, 17:02   #32

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomanK
Яна, через несколько дней кину тебе в личку инфу.
Ой,А можно и мне в личку инфу?)))
Lutte вне форума  
Старый 02-10-2007, 00:47   #33

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

яна74,
слушай какая интересная вещь вчера у меня была. "Течка" с носа фактически прекратилась к вечеру, но... Если в субботу и воскресенье перед сном у меня "крутило" ноги, чему я не предала никакого значения, то вчера к вечеру начались боли в пояснице, такого у меня никогда не было, причем от этих болей ноги ,можно так сказать, сводило и они чуть-ли не немели. Я уж и так и сяк их поворачивала и разворачивала, в итоге пошла ванну и вроде как легче стало, но не на долго. Сегодня вроде ничего не чувствую, интересно, ЧТО это было? Помнится, после родов у меня с месяц ужасно болела поясница-не согнуться, не разогнуться не могла, так может ЭТО именно с этим связано?
День шестой, вес 62 , в четверг намечаю сок морковный, которую я уже от мамы навезла, наверно опять с количеством переборщила, ну главно, что она есть с запасом и это лучше, чем когда ее мало. А , кстати, во сне я сегодня "проторчала" в магазине, овощей там всяких закупала.
Старый 02-10-2007, 02:14   #34

samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе.
Помнится, вы заступались за Вовача, всячески поддерживали его, а наш хоть пока и не совсем удачный путь к нормальному образу жизни осуждаете. Почему?
Цитата:
Сообщение от samaposebe
а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..
Было бы правильней написать- питайтесь правильно и очищайте свой организм, что собственно мы и пытаемся сделать, только называем это "Похудеть и оздоровиться", а не "оздоровиться и возможно еще и похудеть". Так в чем разница-то, это ведь просто игра слов. Зачем же так реагировать???
Старый 02-10-2007, 03:12   #35

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Наталья К,
реакция у меня на жрачку такая..потому что наболело..у мамы проблемы со здоровьем, пьет много всякой химии, т.к. вариантов на Спасение других нет...так вот, человеку и так трудно - а она ещё стрессы свои Заедает..набрала за 80 кг...и так ей тяжко, а тут ещё лишний вес..вот и жалко мне всех поэтому...
Daniela вне форума  
Старый 02-10-2007, 04:38   #36

samaposebe,
ну тогда понятненько. У меня то же бывает такое-жаль всех. Вот к примеру ,сотрудница по работе, весь этот год ЕЖЕДНЕВНО заглатывает какие-то пилюли плюс по 12 различных БАДов в день, нос ежедневного закапывает , да бегает по врачам чуть ли не каждую неделю, короче чуть ли не всю зар/плату на эти "удовольствия" спускает.

Mula, да что Вы,я в общем не считаю себя молодцом, как Вы 30 дней(если не ошибаюсь) не голодала, да и далеко мне до этой цифры, уж я как-нибудь по-черепашьи буду набирать деньки, естественно, если "круто не приспичет".
Мне вот почему-то кажется, если помимо воли себя строго ограничивать на одноразовое питание, можно сорваться не на шутку. Другое дело, если организм большего не требует, будем надееться что Вы его "образумете", и все у вас будет ладненько.
Помнится в студенческие годы я питалась 1 раз в день и ничего, есть больше не хотелось, но был минус, ела я в основном вечером, что ,конечно, не очень хорошо.
Старый 02-10-2007, 05:35   #37

Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях

Голодание мое пока однодневное в дни тренировок,но вес держится,даже те 3 злосчастных килограмма пока не набераются.По маленьку-да миленько.Питаться стараюсь низкокалорийной пищей.
Да на счет затекания конечностей сама интересуюсь.ГОСПОДА ЧАТОВЦЫ посоветуйте как избежать или ослабить затекания рук ,ног и почему-то лица именно в голоде на 5-7 день.
Наталья К,держу за теба кулаки,скоро голод закончится и наступит испытание уже едой.
Да ,я думаю может тебе посоветывать заниматься хотя бы 2 раза в неделю спортом.Ведь твой вес не большой,а чтобы подтянуть кожу,подкачать мышцы-может стоит попробывать.Я хочу с сестрой,вот и ты уговори какую-нибудь подругу и вместе будете соревноваться по сбрасыванию веса и обретения идеальной фигуры.Я сама хочу каждую неделю походить еще и в сауну-говорят очень расслабляет.
яна74 вне форума  
Старый 02-10-2007, 06:22   #38

яна74,
спасибо за совет, но мой график такой: работа-д/сад-прогулка с ребенком-дом. Причем, живу я в пригороде, работаю в городе, поэтому сломя голову несусь в д/сад, они у нас видите-ли до 6-00 работают, а разные тренажерные залы опять же в городе, поэтому весь мой спорт заключается в гимнастике и только дома, пока только так(кстати Джим Флектор я уже по 15-20 минут кручу).
Ты знаешь, Ян, кожа-то не висит, правда и мышцам -то не откуда взяться. Ну а сауну я заменяю просто баней, она и у мамы и у свекрови есть, хоть в этом мне повезло . Вообще, конечно, я с тобой согласна, когда не "давят" домашнии проблемы, можно и в трен.залы походить, я по натуре такая, не хочу кого-нибудь просить, отягощать своими проблемами, поэтому предпочитаю все решать сама-вот и не получается у меня с "подкачкой".
Цитата:
Сообщение от яна74
скоро голод закончится и наступит испытание уже едой.
Ну за выход я вроде как спокойна, после него опять же смотрю по ккал пищу, конечно я не собираюсь сильно переусердствовать, но без1-2 голодных дней в неделю, думается не обойтись. Т.ч. это классно, что ты держишь свои 3кг., а я вот не научилась пока этому, и по выходу набираю не 1-2 кг, а как минимум 3-4, а то и 5. В общем-то это не страшно, как бы пишут, что вес восстанавливается, но вот хочется что б не весь набирался
Старый 02-10-2007, 12:30   #39

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталья К
samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе.
Заходите в профиль пользователя samaposebe, жмете на кнопку "найти все темы от samaposebe", и натыкаетесь на ее дневник.
_vr_ вне форума  
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Наталья К (03-10-2007)
Старый 03-10-2007, 03:22   #40

День 7-й, с утра все о`кей, но интересная вещь, если что-то и начинает побаливать, то ближе к вечеру, вчера что-то было с мочеполовой системой, тянуло, как при цестите, посидела в ванной и вспомнила вдруг о кружке Эсмарха, провела процедуру и все перестало болеть. Я вот думаю, а может и не надо было в ванной сидеть, может надо было дать время организму все переболеть ? Посмотрим, что принесет сегодняшний вечер и завтрашнее утро, если все будет в норме-буду выходить, ну а нет-подожду, не охото как-то усугублять ситуацию, а потом опять бегать с каким-нибудь обострением .

Сегодня вес 61 кг, странно, он как-то урывками падает, на выходных, когда срок не был большим-остановливался, а потом резко снизился на 2 кг, и т.д. по 1 кг. Раньше такого не наблюдала, падал по 1 кг в день до 5 дня , а потом еле продвигался.Да, и сегодня мое подсознание проснулось и дает знать, что есть хочет, а может это из-за того, что приходится все же своих кормить и контакт с пищей не прекращается?
Закрытая тема