|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова в бой!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
яна74,
слушай какая интересная вещь вчера у меня была. "Течка" с носа фактически прекратилась к вечеру, но... Если в субботу и воскресенье перед сном у меня "крутило" ноги, чему я не предала никакого значения, то вчера к вечеру начались боли в пояснице, такого у меня никогда не было, причем от этих болей ноги ,можно так сказать, сводило и они чуть-ли не немели. Я уж и так и сяк их поворачивала и разворачивала, в итоге пошла ванну и вроде как легче стало, но не на долго. Сегодня вроде ничего не чувствую, интересно, ЧТО это было? ![]() День шестой, вес 62 , в четверг намечаю сок морковный, которую я уже от мамы навезла, наверно опять с количеством переборщила, ну главно, что она есть с запасом и это лучше, чем когда ее мало. А , кстати, во сне я сегодня "проторчала" в магазине, овощей там всяких закупала. ![]()
#34 | |
|
samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе. Помнится, вы заступались за Вовача, всячески поддерживали его, а наш хоть пока и не совсем удачный путь к нормальному образу жизни осуждаете. Почему? Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
яна74 (02-10-2007)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наталья К,
реакция у меня на жрачку такая..потому что наболело..у мамы проблемы со здоровьем, пьет много всякой химии, т.к. вариантов на Спасение других нет...так вот, человеку и так трудно - а она ещё стрессы свои Заедает..набрала за 80 кг...и так ей тяжко, а тут ещё лишний вес..вот и жалко мне всех поэтому... |
![]() |
![]() |
#36 |
|
samaposebe,
ну тогда понятненько. У меня то же бывает такое-жаль всех. Вот к примеру ,сотрудница по работе, весь этот год ЕЖЕДНЕВНО заглатывает какие-то пилюли плюс по 12 различных БАДов в день, нос ежедневного закапывает , да бегает по врачам чуть ли не каждую неделю, ![]() Mula, да что Вы,я в общем не считаю себя молодцом, как Вы 30 дней(если не ошибаюсь) не голодала, да и далеко мне до этой цифры, уж я как-нибудь по-черепашьи буду набирать деньки, естественно, если "круто не приспичет". Мне вот почему-то кажется, если помимо воли себя строго ограничивать на одноразовое питание, можно сорваться не на шутку. Другое дело, если организм большего не требует, будем надееться что Вы его "образумете", и все у вас будет ладненько. ![]() Помнится в студенческие годы я питалась 1 раз в день и ничего, есть больше не хотелось, но был минус, ела я в основном вечером, что ,конечно, не очень хорошо.
#37 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание мое пока однодневное в дни тренировок,но вес держится,даже те 3 злосчастных килограмма пока не набераются.По маленьку-да миленько.Питаться стараюсь низкокалорийной пищей.
Да на счет затекания конечностей сама интересуюсь.ГОСПОДА ЧАТОВЦЫ посоветуйте как избежать или ослабить затекания рук ,ног и почему-то лица именно в голоде на 5-7 день. Наталья К,держу за теба кулаки,скоро голод закончится и наступит испытание уже едой. Да ,я думаю может тебе посоветывать заниматься хотя бы 2 раза в неделю спортом.Ведь твой вес не большой,а чтобы подтянуть кожу,подкачать мышцы-может стоит попробывать.Я хочу с сестрой,вот и ты уговори какую-нибудь подругу и вместе будете соревноваться по сбрасыванию веса и обретения идеальной фигуры.Я сама хочу каждую неделю походить еще и в сауну-говорят очень расслабляет. |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
яна74,
спасибо за совет, но мой график такой: работа-д/сад-прогулка с ребенком-дом. Причем, живу я в пригороде, работаю в городе, поэтому сломя голову несусь в д/сад, они у нас видите-ли до 6-00 работают, а разные тренажерные залы опять же в городе, поэтому весь мой спорт заключается в гимнастике и только дома, пока только так(кстати Джим Флектор я уже по 15-20 минут кручу). Ты знаешь, Ян, кожа-то не висит, правда и мышцам -то не откуда взяться. Ну а сауну я заменяю просто баней, она и у мамы и у свекрови есть, хоть в этом мне повезло ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (03-10-2007)
|
![]() |
#40 |
|
День 7-й, с утра все о`кей, но интересная вещь, если что-то и начинает побаливать, то ближе к вечеру, вчера что-то было с мочеполовой системой, тянуло, как при цестите, посидела в ванной и вспомнила вдруг о кружке Эсмарха, провела процедуру и все перестало болеть. Я вот думаю, а может и не надо было в ванной сидеть, может надо было дать время организму все переболеть
![]() ![]() Сегодня вес 61 кг, странно, он как-то урывками падает, на выходных, когда срок не был большим-остановливался, а потом резко снизился на 2 кг, и т.д. по 1 кг. Раньше такого не наблюдала, падал по 1 кг в день до 5 дня , а потом еле продвигался.Да, и сегодня мое подсознание проснулось и дает знать, что есть хочет, а может это из-за того, что приходится все же своих кормить и контакт с пищей не прекращается? ![]()
mister (03-10-2007)
|
![]() |