|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-11-2007, 08:48 | #31 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание
После негатива, что ли?
|
14-11-2007, 08:56 | #32 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
14-11-2007, 14:40 | #33 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
14-11-2007, 20:53 | #34 |
|
Jseven,
Ну все с танцем определились можно и дальше голодать со спокойной душой :) К стати, на Гавайях запрещено разводить костры на земле... Можно только исключительно заниматься стряпней в барбикюшнице. К стати, не давно у знакомых были в гостях - они угостили нас жаренными ананасами - это нечто - класс - просто поджариваются на решетке без сахара, - просто порезать и положить - - они становятся мягкими и еще более сладкими - просто объедение.. Поджаривать надо до золотистой корочки. ( ну вот меня понесло:) ) Последний раз редактировалось Никский; 15-11-2007 в 00:37.. |
15-11-2007, 01:00 | #35 |
|
И так сегодня десятый день голодания – с утра как обычно сделал клизму - вышла все в таже жидкость все того же цвета, сегодня еще наблюдалась небольшая примесь сами понимаете чего. Моча очень светлая почти прозрачная.
С утра немного тянуло затылок – но это вполне возможно из-за того, что поздно лег спать.. На работу опять опоздал на 1,5 часа. В обед поехал присмотреть спорт комплекс – оказался всего в 400 метрах от дома! Раньше мы снимали квартиру в комплексе где было все от спортзала до тенистых кортов, бассейна, джакузи. А вот теперь месяц как переехали в свой дом и прервался мой спортивный образ жизни, хотя я замещал как мог – бегал в парке. Друзья, что за комплекс – это по настоящему Дворец Спорта в (9 этажей, первые три парковка) стоит чуть меньше 100 баксов в мес. Несколько тренажерных залов – бассейн, сауна, теннисные и гольф корты, малый теннис, йога, танцы, растяжение, массажи и пр.. и пр.. и все включено (кроме массажиста и персонального тренера) Ходить можно в любое время быть сколько хочешь, ну уж я там не говорю про полотенца, шампуни, шкафчики запрограммированные на карточки и пр… есть детские комнаты.. бар здорового питания… бесплатная парковка на пять часов.. в общем я в экстазе.. Сразу записал себя и жену – но срок указал с 1 декабря (фиг знает когда выйду из голодовки). После «обеда» пошел на море как обычно полежал на солнышке и поплавал вдоль берега брасом. Блин не знаю даже что и писать все сообщения какие то одинаковые получаются :) К стати кто следит за моим голоданием – хочу сказать, что дневник я пишу поле обеда по приходу с пляжа, (не терпится рассказать) а потом дописываю вечером этот же пост просто подводя пунктирную черту, так что надо возвращаться назад чтобы знать как прошел весь день. К стати, после моря тянущее чувство в голове прошло – возможно, просто спал в не удобной позе – а тут поплавал, разработал шею и все прошло.. (т.е я это вовсе не связываю с интоксикацией организама). ------------------------------------------------------- Вечером сделал клизму - все как обычно. Сегодня купили в магазине газонокосилку электрическую, но приехали домой и обнаружили, что провод к ней надо покупать отдельно - поэтому как и обещал дочке все равно решил собрать пакетик травы снашего газона для кроликов в садик. Использовать пришлось для этого - только не падайте, - обычные ножницы причем уж какие подвернулись под руку - а подвернулись детские вобщем "накосил" я пакетик травы и резко встал - тут то я кровушка от буйной головушки и отхлынула - пришлось взяться за дверной косяк и напрячь все мышцы чтобы усилить давление - так что буду теперь поосторожнее стакими делами в наклоне... (вобщем ничего особого тут нет это и собычным человеком может произойти, в спорте мы называем это "поймать кайф", не знаю как в каких видах это бывает, но у тяжелоатлетов во время тяжелых тренировок такое бывает - так что я привычен, что делать в таких случаях) Утром встаю с постели аккуратно, постепенно, сперва на бочек потом сяду посижу, ну а постом и в добрый путь - в туалет за очередной дозой клизмы Комментарии к фотографиям: 1. Здесь очень популярны такие крепежи на машинах – позволяют перевозить по два велосипеда. 2. Не плохо придумано – просто в основу заливается вода и уже эту грушу не сдвинуть с места – а так легко можно одной рукой перенести. 3. Очень часто вижу как мамашки (да и папашки тоже) бегают по парку вот с такими спортивными колясками – действительно сделаны специально для бега продаются в спортивных магазинах. 4. Ну это просто лирическое отступление – единственное дерево в Гонолулу которое пожелтело и опадают листья (здесь нет ни осени ни зимы ни весны – здесь всегда только лето) Специально запарковал под ним машину, пошаркал по листьям - приятно :) 5. А это мое рабочее место – под столом теннисные мячики – раньше я ими разминал постоянно голеностоп но теперь они мне не нужны – на седьмой день голодания фасцит прошел :) (а до этого был 8 мес) 6. Ну и последнее фото – сфотографировал в мужском туалете – как вы думаете что это? Это пеленальный столик с специальным фиксирующим ремнем! Обращаю внимание в мужском туалете. Последний раз редактировалось Никский; 15-11-2007 в 09:41.. |
11 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
15-11-2007, 02:20 | #36 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Никский,
Спасибо за интересные фотки! С душой снято... Приятно очень!!! По Вашему голоду - Я понимаю, что у Вас своё мнение есть, и что Вам оно дорого. Но! Я напишу, что думаю, а Вы не серчайте, если не совпадёт, ладно? Я-ж не ради спора, а просто как альтернативу... Клизмовая вода и из прямой кишки прекрасно всасывается в кровь. Если перед клизмой, минут за 20, не попить достаточно воды, то и малые кол-ва всё равно всосутся в кровь. Именно поэтому, те, кто клизмами пользуется, пьют воду ПЕРЕД процедурой. Каловые массы вымываются на голоде долго-долго, если перед голодом не пробить кишечник овощами и непосредственно перед голодом не выпить слабительного. (Для сыромоноеда и того не обязательно) Может быть я не правильно понял Ваше описание голода, но по прочитанному, создаётся впечатление, что Вы пьёте ртом мало, а клизмой, простите, много. Есть у нас на форуме и такие... Roan, например. Он по Суворину - специально добивается того, чтобы на голоде рот в зад превратился - пить запрещает, велит воду в тело заливать только клизмами, а в рот суёт по ложке вазелина ежедневно. Это он "верхнего пути очищения" добивается. Вот я и подумал... Не получите ли Вы столь "Задним" питьём Роановской тошноты - верхнего, так сказать, пути? Ещё раз пардон, если что не так - мне давно спать бы. Коряво мог написать... И, кстати. P/S: Не советуйте народу на бульёне выходить! Ваши ошибки - Ваше дело. А советовать... Впрочем, отучить врача советы раздавать... )) Не поверите - но я и это не со зла. Более того.. Понимаю, что и Вы свои советы от всей души даёте. Исходя из своего опыта и убеждений. Только зря Вы большинство Форумчан глупцами сочли. Если с Вами не согласны, если своим путём идут - так сразу глупцы?!!! Может Вы это от одиночества?
Мир смешон и восхитителен! Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. Последний раз редактировалось anyk99; 15-11-2007 в 02:32.. |
15-11-2007, 04:55 | #37 |
|
anyk99,
Я не против критики и плюрализма мнений -я против того когда это делается в грубой форме и когда в этом посте обсуждается то, что я писал в другом посте - люди читающие мой пост не понимают о чем вообще речь - разумеется обсуждать такие вещи надо в том посте где изначально была создана тема. Что касается выхода на бульонах: лично я буду выходить на бульоне из нежирной рыбы, морской, разумеется без специй, соли, но в бульон добавлю различных овощей - которые есть не буду - так для "навара" таким образом получится сбалансированный продукт, и витамины и жиры и белки и микроэлементы все которые организму необходимы - и тепло. Так же в первый день буду есть тофу - это такой продукт соевый белок - т.е. растительного происхождения. Только после этого выпью сильно разбавленный сок уж не вкоем случае не морковный - пока не выбрал какой, но тот в котором меньше фруктовых кислот - т.е это будут углеводы к моему рациону. В зависимости от сроков возможно это будет арбуз, - его выжимать не буду клетчатка мне тоже пригодится. Если кто не знает что такое Тофу посмотрите на этот линк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%84%D1%83 (его можно найти у китайцев или в китайских, японских корейских ресторанах) Что касается клизм я вливаю за раз не более 1,5 литров. Что такое голодание без клизм я знаю на себе - головные боли, слабость, ломка в мышцах, суставах, болезненность кожи и пр.. "прелести" интоксикации... хотите узнать подробнее что это такое - легко, - почитайте другие посты некоторых голодающих эксперементаторов - там вы найдете более подробное описание. :) Воду я пью, но по желанию организма никогда это не бывает так чтобы выдуть залпом стакан - в вервые дни это конечно возможно, но потом это больше похоже на прикладывание алкоголика к бутылочке вермута :) В среднем в день выпиваю 1,5 литра, но на первых днях это может быть и 3 литра. Спросил жену по поводу запаха зо рта - она говорит, что был небольшой запах но только до 8 дня... Зубы пастой разумеется не чищу - только зубной щеткой и водой. Зубы стали белоснежные как после отбеливания. Десны не кровоточат, зубы не шатаются. Из всех "прелестей голодания" только небольшой запах из района подмышек, видимо запах желчи - но очень слабый, так что дезодорантом не приходится пользоваться - справляюсь просто тем, что моюсь по несколько раз в день. Еще интересное наблюдение - вчера забыл побриться утром - ушел на работу вечером тоже не стал бриться - так на следующий день щитина была такая как еслибы я забыл побриться всего до обеда... т.е. на лицо, как говорится, резкое замедление роста волос. Но замедления метаболизма по всей видимости нет - температура слегка повышена - не мерял, но думаю, что гдето в районе 36,8 -37 (возможно от загара). Кожа с пальцев перестала слазить вчера.. Последний раз редактировалось Никский; 15-11-2007 в 08:17.. |
15-11-2007, 07:49 | #38 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
15-11-2007, 08:10 | #39 |
|
_vr_,
Да в курином бульоне на грудках или в рыбном бульоне на треске белка с гулькин нос, скорее это надо рассматривать просто как живительный бульон с микроэлементами, белками, жирами, аминокислотами, а варенные овощи также вносят витамины клетчатку и пр.. и пр.. приэтом важно, что они варенные так как разрушаются некоторые кислоты которые заставляют поджелудочную слишком сильно реагировать на такие "подарки" - человек с здоровым организмом и здоровым желудком то и выдержит сырые фрукты и овощи - а вот если есть какие то проблемы - может это закончиться не очень хорошо. Кроме того сырые овощи и фрукты стимулируют фантастическое чуство голода - с которого люди срываются в бесконтрольный жор. (как часто про это приходится читать) Тубу (тофу, tofu) хоть и белок - но растительного происхождения из сои, коогулянтом в котором выступает морская вода - усваивание его желудком отличны, от скажем куска говядины. Задачами выхода из голодания будут являться не поодержание низкого веса - я не барышня и 60 кг. меня не прельщаяет - мне просто нужно будет плавно востановиться до начальных данных ну или почти начальных на данном этапе считаю для себя оптимальным вес в 80 кг. После чего набор веса исключительно за счет тренировок и набора мышечной массы. Обязательно напишу не только как я голодал, но и как я выходил подробно с рецептами, способами приготовления и дозировкой, даже на видео сниму и выложу на youtube. Последний раз редактировалось Никский; 15-11-2007 в 08:19.. |