|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Любовь.
Как в той присказке:
Люблю повеселить, особенно поспать, Люблю и порезвиться, особенно пожрать... Простите мой французский ))))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (25-11-2007)
|
![]() |
#32 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,293 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Конечно ЛЮБОВЬ - чувство удивительное, но абсолютно не конструктивное. И когда оно в нове (молодость) то его продолжение - семья и деланье детей.
Но когда ты уж взросл - то желанье одно - чтоб оно скорее прошло. Состояние просто плачевное. Думать и делать и заниматься чем то просто невозможно, да и состояние организма не традиционно. ТЕм более опыт говорит - как не культивируй чувство все равно через хх времени оно пройдет и только будеш считать потери. Причем Любовь - не гарантирует - Взаимность, понимание друг друга, общность интересов, стратегию развития, отношения построенные на любви - зыбки и не прогнозируемые. Испытывать чувство любви приятно, но опасно на основе их строить планы, они не конструктивны. Строить жизнь на взаимности, понимании, общности интересов, совместных планов и симпатиях к друг другу - эффективный и конструктивный подход к жизни. Причем это не лишает вас идя по жизни переодически испытывать чувства любви, которые тают во времени как снежинки.
#33 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такая прекрасная тема,но такое чувство,что здесь собрались только те кто никогда не любил
![]() Разве может настоящая, чистая любовь закончиться? Разве можно разлюбить родителям своего ребенка или ребенку родителей?Если,да,то может взята за основу гнилая философия ? И к чему можно прийти с такой философией? Разве можно любить: поесть,поспать,позаниматься сексом? Не возникают ли такие желания от любви к своему телу(жадности;желанию чтобы любили Вас;вожделения)? Разве это все не надоедает,не падает настроение,интузиазм,радость жизни? |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Не по теме: я тут сразу вспоминаю, как расстреляли Колчака Александра Васильевича, белого адмирала, полярника, минёра, спасшего российский Черноморский флот....А расстреляли его на высоком берегу Ангары в Иркутске....И было ему 41 год..... По теме: он тоже кого-то любил, и его любили... Последний раз редактировалось Pjankof; 25-11-2007 в 10:43.. |
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вообще, конечное, куда без романтики. Но куда ж и без головы?
#36 | |
|
Цитата:
Как можно страдать от любви? Даже создавая себе иллюзию,что кого-то любишь и то человек испытывает огромное счастье...но илюзия имеет свойство проходить,заканчиваться!(у ней есть потолок,а душа ведь ненасытная!) Настоящая же любовь не заканчивается,так как она не состоит из илюзии,она незаканчивается,не переходит в ненависть и счастья от неё можно испытать на много больше!!! |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,293 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Сильному человеку ни че не надо. Он самодостаточен. Он просто живет и наслаждается жизнью и ее процессом, даже не осозновая это.
Чем слабее тем больше надо всяких там подпорок, это им надо испытывать и чувствовать, без этого огонь их жизни тухнет.
Bulat (22-01-2013),
Илья (27-11-2007),
начюспортсмен (26-11-2007),
Радей (22-02-2010),
Тэнь Уань (02-12-2007)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евгений Винокуров
Присядет есть, кусочек половиня, Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол! Она гремит кастрюлями, богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредет босая, в мой пиджак одета. Она поет на кухне поутру. Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это! А просто так: уйдет - и я умру. Последний раз редактировалось M.P.; 01-12-2007 в 02:01.. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Согласен любовь зарождается в сердце,зачем искать искуственные чувства,подпорки,которые непостоянны!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Любимая, спи!"
Евгений Евтушенко Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь, и вздымаясь, и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя. Любимая, спи... Мою душу не мучай, Уже засыпают и горы, и степь, И пес наш хромучий, лохмато-дремучий, Ложится и лижет соленую цепь. И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - пес на цепи, а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом, Потом - уже молча: "Любимая, спи..." Любимая, спи... Позабудь, что мы в ссоре. Представь: просыпаемся. Свежесть во всем. Мы в сене. Мы сони. И дышит мацони откуда-то снизу, из погреба,- в сон. О, как мне заставить все это представить тебя, недоверу? Любимая, спи... Во сне улыбайся. (все слезы отставить!), цветы собирай и гадай, где поставить, и множество платьев красивых купи. Бормочется? Видно, устала ворочаться? Ты в сон завернись и окутайся им. Во сне можно делать все то, что захочется, все то, что бормочется, если не спим. Не спать безрассудно, и даже подсудно,- ведь все, что подспудно, кричит в глубине. Глазам твоим трудно. В них так многолюдно. Под веками легче им будет во сне. Любимая, спи... Что причина бессоницы? Ревущее море? Деревьев мольба? Дурные предчувствия? Чья-то бессовестность? А может, не чья-то, а просто моя? Любимая, спи... Ничего не попишешь, но знай, что невинен я в этой вине. Прости меня - слышишь?- люби меня - слышишь?- хотя бы во сне, хотя бы во сне! Любимая, спи... Мы - на шаре земном, свирепо летящем, грозящем взорваться,- и надо обняться, чтоб вниз не сорваться, а если сорваться - сорваться вдвоем. Любимая, спи... Ты обид не копи. Пусть соники тихо в глаза заселяются, Так тяжко на шаре земном засыпается, и все-таки - слышишь, любимая?- спи... И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - пес на цепи, а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом, Потом - уже молча: "Любимая, спи..." Последний раз редактировалось M.P.; 01-12-2007 в 01:54.. |
![]() |
![]() |