|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя история голодания
почитайте мой дневник голодания - у меня прошло пятно примрено с ладонь величеной - оно правлда было слабо выраженно - я не сразу и заметил, и вообще пигментации стало в 2 раза меньше (как вы понимаете у нас тут солнца хватает) :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (21-05-2008)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочу отметиться своим результатом
4 день голодания на воде 21.05-104.2кг результат: 3 кг весы точные электронные. куплены по случаю голодания настроение хорошее, только по после обеда и вечерам наступает скука и слабость...кушать совсем не хочется, на запахи совсем не реагирую, даже если муж готовит вкуснятину. причины голодания: 1. очищение организма от шлаков 2. похудение до 70 кг 3. улучшить работу почек, печени, желудка, поджелудочной, и тд и тп, так как изза быстро набранного веса проблем со здоровьем хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
а у меня возник вопрос
при голодании, не вымывается ли кальций? а то у меня после родов, были проблемы с нехваткой кальция, то есть суставы, волосы, ногти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (21-05-2008)
|
![]() |
#38 |
|
сегодня я решила выйти с голодания, поела свежий салат, пол яблока, немножко орешков. с завтрашнего дня буду ходить пешком на работу, это 1 час пешком и буду стараться кушать сырые овощи и фрукты.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал guldenka спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (22-05-2008)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
guldenka, ну ты молодец, что 4-5 дней выдержала. Я вобще раньше не думала о голодании, но сегодня увидела свою знакомую и чуть со стула не упала.Она голодала 21 день и потеряла 20 килограмм. Была 105, а стала 85. Я всегда была склонна к полноте, но последнее время просто несет во все стороны. Я никогда не занималась голоданием, думаю, что 21 день не выдержу. Но прочитала кучу форумов и решила начинать с коротких голоданий. Ты для меня пример, ведь тебе не легко далось это голодание, вон сколько раз срывалась, но все-таки смогла, Молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Вот уже 2 дня хожу пешком из дома на работу -быстрым шагом, где-то 45 мин.
Сегодня взвесилась 104,5кг. По вечерам кушаю зеленый салат (помидоры, листья салата, оливкое масло+немного лимона), муж готовит специально для меня с любовью :))) Последние дни болят почки, практически не дают спать, сегодня купила почечный сбор... решила сделать следующую программу: 1. голодать 2 дня в неделю: понедельник, вторник 2. научиться плавать с инструктором (с след. недели) 3. продолжать ходить пешком 4. отказалась от мучного, сладкого, мясного 5. овощи и фрукты 6. ходить на аппаратный массаж живота и бедер 7. вечером обходиться салатом и кефиром. 8. пропить почечный сбор 9 наконец-то сделать дюбаж и почистить печень и поджелудочную 10. Раз в неделю ходить в баню и не пить воду в течении 2 часов после бани :)))) Как вам мой план? Зацените...если что то неправильно, прошу поправить Если есть какие то комментариии, пожалуйста предложите мне что то лучшее. Всегда рада вашим советам и критике. |
![]() |
![]() |
![]() |