|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 68 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Экспансия идеи голодания
Здравствуйте всем!
Голодание дело личное, и окружающие могут не понять, а иногда и всячески противодействуют. Это, конечно, мелочи, но все-таки лишняя сложность. По идее лучше "перевербовать" свое окружение в сторонников голодания. Удавалось ли вам, и как, заразить других идеей голодания? Двое моих знакомых решили поголодать по недельке и не были разочарованы. Но вот в семье, - увы... ![]() Последний раз редактировалось Okkerville; 04-09-2006 в 06:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Как уговорить на голодание?
По-моему, Jseven, прав. Только собственный пример и ненавязчивость, а у про категорию людей
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот по поводу страха
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ужас леденящий не потому что чего-то не поем или от страха смерти или слипания кишок, а просто сам по себе - паническая атака, сопровождающаяся тахикардией, оледенением конечностей, жаром во всем теле при пониженной температуре, вообщем почти что как клаустрофобия - ЭТО самая настоящая БУЛЕМИЯ.
Все равно спасибо, что откликнулись. С уважением, aconiet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В любом случае - у меня так было,и жрать не нечинаешь,пережидаешь.Лучше делать какое-нибудь монотонное движение(наклоны,кручения конечностями,бег,ходьба).Перетерпите несколько раз,измените жизнь в остальное время - пройдет.Не сделаете - есть большая вероятность что начнут и без голода посещать приступы.
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
mister (28-03-2008)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
aconiet,
сделайте так, чтобы в это время нечего было есть, чтобы в доме ничего съедобного не было.
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
|
Наклоны, сручивания в 2 часа ночи?...
Ну, что же,можно попробовать... Пики голода на этом заболевании - в 16, 20, 22, и 24 часа. В другое-то время, есть не хочется. В любом случае, спасибо за совет. С уважением, Календула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но если Вы ничего кроме голода не предприймете - будет возвращаться(это я повторяюсь,но боюсь,возлагаете слишком много надежд на голодание,а в повседневной жизни "расслабляетесь").
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
sava (30-03-2008)
|
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,663 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
А после того, как вы наедаетесь, рвота есть?
Я могу только посоветовать хорошего психотерапевта, и это не значит, что я вас считаю не нормальным, просто приступы паники только с помощью психотерапии можно "приручить". Я говорю из собственного опыта.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня реально к голоду удалось склонить только собственных детей
![]() Малых просто никто не спрашивал, когда заболели. А у старшего, 14-ти летнего, когда заболел лимфаденитом, спросила, как хочет, голодать, или пить антибиотики. Выбрал голодать. Голодал 3-е суток. Всё прошло на 2-ые. Описано в моем дневнике. Вообще, подход Jsevenа мне кажется наиболее правильным и в отношении моих знакомых он работает. Я никого не уговаривала, просто всем рассказывала, что я об этом узнала, что делала сама, и каковы результаты. 5 человек за последний месяц разобрали все распечатки, которые у меня были, есть ещё 2-е желающих, предложила им библиотеку сайта, но, похоже, ленятся. Короче, я за них делать ничего не собираюсь, пусть ждут, пока книги освободятся. О голодании я узнала в середине декабря. В общем, 3 месяца людям понадобилось, чтобы заинтересоваться. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |