|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2008, 15:17 | #31 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Великий переход
aleksa, сколько получилось сбросить за это время? Вы в начале писали по сколько весу уходил, а потом перестали следить?
|
Следущий пользователь сказал Грациозная Мурка спасибо за это полезное сообщение: |
aleksa (28-11-2008)
|
28-11-2008, 16:11 | #32 | |
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 121 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Начнем, с того, что я сразу решила на весе не циклиться, сосредоточиться на действиях, а не на результатах. Просто наблюдать за весом и корректировать методы и питание по ходу действия. Но на сухом это так увлекательно - вес снижается через каждые несколько часов, класс. Но после двух сразу сухих дней как-то мне не заголодалось в среду... А в пятницу я уже решила,что ухожу в длительное. Ну, и как бы расслабилась. А в воскресенье "прощалась " с едой. Сначала всё пробовала по чуть-чуть, на прощание, а вечером, часов в 9 поужинала с семьёй (вообще-то после 6-ти не ем). Соответственно, утром, после недельного разгула вес был 125 кг , с него я и начала. Сегодня десятый день, вес 117 утром был, т.е. за девять дней ушло 8 кг. Конечно, это мало очень, надо быстрее и подальше уходить от этих цифр, голодать мне очень комфортно, о планах я уже писала выше. Хорошо бы продержаться весь Рождественнский пост, буду стараться. Юнита, как здорово - кожа молодеет?! Я попробую, но это потом, сейчас я уже поймала волну Вот так вот весь день рыбу или курицу? И всё? Можно поподробнее, интересно очень. А откуда вы узнали об этом. У Лавровой я читала про выход на простокваше или рыбном бульоне. Прочла сейчас про ваше голодание в санатории - продолжение будет? |
|
30-11-2008, 13:12 | #33 |
|
День 12-ый
Вес 116.4
Юбилей - минус 10 кг! |
30-11-2008, 13:30 | #34 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
aleksa, Поздравляю! Это так приятно, я очень за Вас рада))) Держитесь, у Вас хороший настрой.
|
30-11-2008, 13:38 | #36 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, я уже третий день на сухом... все хорошо, как обычно... не зацикливаюсь на этом, переду на воду, когда пить захочу. Пока не хочется.
30-11-2008, 13:52 | #37 |
|
Значит, мы вместе!
У меня тоже бывает иногда, что не хочется высовываться, у кого-то я читала, что для голодания нужна интимная обстановка, но так хочется поддержки и ощущения, что ты не одна. Поддержки именно от единомышленников. Хотя, конечно же, делаем мы это для себя. Спасибо за добрые слова !!! |
Следущий пользователь сказал aleksa спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (30-11-2008)
|
30-11-2008, 17:07 | #38 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
aleksa,
многие пишут, что каскадное голодание очень эффективно с целью похудения. Посмотрите например у Ю.Николаева, там подробная схема как с 200 кг до 90 каскадили. Мне кажется вы немножко нереальные цели ставили в начальном посте. Лучше идти "цаским путем" - ни влево, ни вправо, ни выше, ни ниже. Экспериментально найдите для себя комфортную схему. Если задача _слишком_ сложная и вы "упадете", т.е. не сдюжите, то нанесете себе психологоическую травму и "вставать" сложнее. Ваши массогабаритные показатели сбрасываются за 6-8 месяцев совершенно спокойно без перенапряжений, конечно с усилием, но совершенно адекватным, безо всякого героизма. Я голодал 40 дней и не могу вам этого посоветовать (лично мною двигало неугомонное любопытство). Уж на что обычно легко переношу голодание, но с 4 недели все-таки начинаются неприятные ощущения, а 40 дней - реально тяжело, особенно если вы планируете как я при это работать. Кстати, лучше пить имхо таки только чистую воду, быстрее прекращаются всяческие позывы к еде. Всякие добавки только иногда, скажем когда "помойка" во рту достала выше меры. Главное - ваша задача совершенно реальна и мне кажется вам нужно выбрать оптимальную для вас тактику достижения этой цели. Не надо стремиться 10 кг за неделю, а надо достичь вашей цели в 75 кг за разумный срок с разумными усилиями. Будьте мудрой "аки змия" и удачи вам! |
01-12-2008, 11:41 | #39 |
|
Выход
asv,
спасибо Вам большое! Скорее всего Вы правы, для начала 12 дней - неплохо. После Вашего вчерашнего сообщения нашла в инете книгу Николаева, Нилова и Черкасова (по-моему, такие авторы?), перечитала... Вышла я сегодня на томатном соке домашнем, правда не свежевыжатом , но я на нём и раньше выходила. Завтра мандариновый сок, потом апельсиновый и через 7-10 дней опять в голод. Вопрос у меня есть - лучше на соках посидеть или надо всё же в перерывах между голоданиями ввести протёртую пищу или там салат, всё сырое, разумеется, это даже не оговаривается. Можно ли несколько циклов подряд провести на соках или не стоит желудок отучать от твёрдой пищи Пожалуйста, ответьте у кого есть опыт такого каскада. |
Следущий пользователь сказал aleksa спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (01-12-2008)
|
01-12-2008, 12:46 | #40 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
я раньше по Ю.Николаеву, но вот сейчас как раз планирую 2 раза 10+10 и хочу на соках. По моим наблюдениям, как только поешь вареной пищи, особенно горячей (по Ю.Николаеву супчик на 4-й день), то удержаться сложно. Хочу попробовать как можно строже по Столешникову. Будем обмениваться опытом.
|