|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2008, 05:47 | #31 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу
Привет всем! У меня сегодня пятый день, но состояние более-менее приличное, головных болей не было, налёта на языке практически нет, сильного чувства голода не испытывала (только вот вчера в бассейне).
Связываю это с чистым состоянием кишечника. И хочу поделиться с народом, как я этого достигла, может сгодиться кому(особенно тем, кто не любит клизмы). Летом в книге профессора Панкова "Очки-убийцы" прочитала, что есть такая система очистки кишечника "Коло Вада" (разработка американская), считается одной из лучших в мире. Очень меня это заинтересовало, купила в Коралловом клубе, недорого, кстати. В начале сентября провела её, чистка длится две недели. Делать можно без отрыва от работы. Единственно, в первый день и где-то в 9-10 далеко от туалета не рекомендуется удаляться. Первые 7 дней пьются капсулы и таблетки с очень разнообразным составом, потом 4 дня соки с порошком, и 3 дня выхода - опять капсулы и таблетки. Естественно, в это время диета. В первый день кишечник капитально очистился от обычного содержимого, а на 9-й день вышло всё, что копилось десятилетиями - все камни и залежи. Я до сих пор в восторге от этой чистки. Кстати, ушло 4кг веса. Очень рекомендую всем, кто планирует длительные голодания, да и не только, провести эту чистку. Не пожалеете. Кстати, вместе со мной такую же чистку проводила и сноха (у неё кишечник плоховато работал, потому как большая поклонница Мак Дональдса), а работает в банке с клиентами - тоже осталась весьма довольна - кишечник заработал. Удачи всем! |
28-11-2008, 16:07 | #32 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
А в аптеке такое тоже продается?
|
28-11-2008, 16:39 | #33 |
|
Привет, Олеся! Нет, в аптеках его нет. Только в Коралловом клубе. Но этот самый клуб, по-моему, уже заполонил всю Россию и окрестности как сетевая компания. Кстати, видела, что Коло Вада по рассылке продают в интернете. Только получается чуть дороже.
|
28-11-2008, 19:08 | #34 |
|
День 5.
Вес 75,6 кг t-35,8 Давл. 112/74 Пульс -62 Вчера вечером прочистила кишечник. Утром проснулась, слабости нет, голода нет, ничего не болит. Язык чистый, толко с пятнами. Запаха изо рта , вроде, нет. Но энтузиазма и бодрости тоже нет. Матушка-лень посетила... Днём с собакой нарезала круги по парку - 6км, погода - чудесная... Но к концу этого марафона заболел желудок, довольно-таки ощутимо. Кто знает, это к чему - к добру или к худу? Вечером понежилась в ванной. Желудок немного успокоился (не до конца), подкатывает тошнота. Под глазами тёмные круги. Начали мёрзнуть руки, особенно почему-то правая. У мужа сегодня 4-й день голодовки. Всё как обычно -слабость, тошнота. Но работает, ездит на машине. Даже рвался в выходные на подводную охоту . Я категорически запретила . |
29-11-2008, 08:59 | #35 |
|
Sweta,
Держитесь! Удачи и здоровья вам с мужем!
30-11-2008, 07:31 | #36 |
|
Sweta,
Как дела? Как состояние и настроение?
|
30-11-2008, 16:50 | #37 |
|
Большой привет всем! Вчера привезли в гости внучку на выходные, как всегда. Кристинка, 2 годика. Потому не было никакой возможности посидеть за компьютером. Сегодня- отчёт за два дня.
День 6. Вес- 74,9кг t- 36,0 Давл. 120/82 пульс - 68 Утром: нигде ничего не болит, желудок успокоился. Только при движениях учащается пульс. Чувства голода нет. Язык-прежний. Сделала Око с разминкой. Первое упражнение-вращение - делать сложно: голова кружится. Днем гуляли с Кристинкой в парке. Бодрости особой не чуствую, резких движений стараюсь не делать. День 7. Вес - 74,5кг t - 36,2 Давл 112/79 пульс 75 Ночью Кристинка пару раз просыпалась, капризничала, потому у меня сегодня состояние несколько ослабленное, тяжеловата голова. А так всё нормально. Готовила Кристинке - интереса к еде уже нет, даже слюна почти не выделяется. Из занятий - только Око. А когда лежишь на диванчике, состояние от обычного (доголодального) не отличается ни чем. Муж чувствует себя тоже вполне прилично, Око тоже делает. Завтра к нам на ПМЖ переезжает моя мама. Ей почти 80, худенькая, но достаточно самостоятельная и активная, летом всегда на даче помогает. Что интересно, к голоданию относится положительно. А дело всё в том, что ёще давно, лет 15 назад, её знакомая лет 60-ти голодала 21 день. Избавилась от каких-то серьёзных сердечных болезней. И до сих пор жива-бодра. Всем удачи! |
01-12-2008, 05:21 | #38 |
|
Спасибо тем, кто хоть как-то отзывается на мои сообщения! А то получается, как в песне - "тихо сам с собою я веду беседу..."
Последний раз редактировалось Sweta; 01-12-2008 в 09:03.. |
02-12-2008, 05:59 | #39 |
|
День 8 (вчера был).
Вес-74,0кг t-36,1 Давл - 118/91 пульс- 69 Утром прочистила кишечник - слизь (не очень много) и тёмно-коричневая жидкость, явно присутствует желчь. Гуляла -4км, на бассейн - ни сил, ни энтузиазма. Голова-как под колпаком, уже второй день. Слабость и тошнота. Ваще тошно. Думала, что меня во время голодания будет доставать желчный пузырь, всё-таки застой желчи имеется. Но чувствую его гораздо меньше, чем в обычной жизни. Это радует. Переехала мама.Муж целый день занимался перетаскиванием мебели,вещей. Это на 7-ой день голода. Его мучает только тошнота и слегка кружится голова, когда наклоняется. Сил, конечно, меньше, чем обычно, но ведёт совершенно обычный образ жизни, и отдыхать днём возможности, практически, не имеет. |
02-12-2008, 09:05 | #40 |
|
Sweta,
Держитесь!!!
|