|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Happie-
а йо в ПРИМЕРНИКИ нелезу ![]() -тута есть на КАФО рафнятся -еси сурьезна то например ГВОЗДЬ ![]() Я просто показываю на примере шо есть ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ГОЛОД -для любителей острых ОЩУЩЕНИЯ-и который тоже может принести ПОЛЬЗУ ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 14-01-2009 в 15:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Польза для чего конкретно? То, что я хочу - этим не достигается. Я хочу оставаться максимально живой, здоровой, молодой и с исправным речевым и другими немаловажными мозговыми центрами...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (14-01-2009)
|
![]() |
#33 | |
|
Happie-
Ыть-еси сурьезно-то женщинам яб СГ ваще советовал очень осторожненько использовать -говорят ОНО морщинки возе ГЛАЗ делать-хотя по себе НЕЗАМЕЧАЛ-и ваще мужик чем СТРАШНЕЕ тем красифше-ну МОДА теперича ДИКАЯ такая на мужикоф ![]() А еси морда АРАНГУТАНГА-то ваще КРАСАФЕЦ МУЖЧИНА-еталонь ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
![]() -мну 48-упал в ДЕТСФО(шота рано упал)-и мну там КОЛОСЬо_О ![]() а еси СУРЬЕЗНА-то думал шо до 40ка недоживу в 38 органоид отказался ЖИТЬ-врачи тока развели руками и пософетовали найти се преличное местечко на кладбище(походил-нашол склеп-сильно боялся шо недай бог живого похоронят каки ГОГОЛЯ) -биологические часики оказались у мну-ошень КОРоТКИЕ (отец умер когда ему было 30лет) -воть я ИХ и пинаю ногами ужо 8 лет-шоб ХАДИЛИ сфолочи ![]()
![]() |
7 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (14-01-2009),
Iren.Ch (27-05-2009),
Semizwetka (05-06-2009),
vonBraun (04-07-2009),
Алексаша (14-01-2009),
Валерия1509 (14-01-2009),
Гвоздь (14-01-2009)
|
![]() |
#36 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А-а-а-а! Тогда вот это, наверное, про тебя....
![]() Жизнь наоборот А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрый времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуски. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно*. Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и + умираешь от оргазма*. * Разместитель данного поста никакой ответственности за неприличность высказываний в процитированном литературном творении не несет (с) |
![]() |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И выдавалось это за жизненую утопию, за идеал теории жизни. Но, читая, я чувствовала что что-то не то, автоматически проектируя на себя (я эмпат) внутренне брыкалась как от внешне красивого, внутри же ядовитого. Пишу сейчас, анализирую, но всё равно не могу понять что было НЕ ТО, но с тем что это НЕ ТО согласна и сейчас. Может потому что в детстве не должно быть старческих проблем, а перед Концом сложно искренне веселиться?...
![]() |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 189 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |