|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2009, 08:32 | #31 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 21 дневка
Спасибо, Алена! Ананас я не собираюсь есть целиком, а пару долек в день, причем где-то на 3-4 день выхода. Редьку я раньше ел в салатах с морковью и никакой отрицательной реакции на нее не было. Боюсь, может быть реакция на мед. С какого дня его можно начинать есть?
|
20-04-2009, 04:29 | #33 |
|
17 – 18-й дни (19.04.2009)
Вес в эти дни падал всего на 0,2 кг, но общее состояние немного улучшилось только к обеду 18-го дня. Следующая неделя предстоит очень занятой и серьезной, я не могу быть не в форме, а состояние такое, что можешь упасть в любой момент. Вылезаю из машины и в ушах шум с легким головокружением, послекаждого лестничного пролета отдыхаю, дыхание, как после 1 км бега, мозг «варит» туго. Вообщем, решил сегодня вечером начать выход на цитрусовых соках, недоголодав 3 дня. Да простят мою слабость опытные голодальщики! День начала выхода ведь тоже неплохой – Великая Пасха, Воскрешение Господня. Выпил 1 стакан разбавленного сока апельсин+грейпфрут. Посмотрим, что будет завтра. |
20-04-2009, 16:29 | #34 |
|
1-й день выхода
Утром встал еще со слабостью, выпил стакан такого же сока, как вечером, небольшими глотками. В запасе еще есть гранат, в течение дня «съел» его. Вкуснятина жуткая! Всего за день выпил 1,5 литра разбавленных соков из апельсинов и грейпфрутов. Разбавлял примерно 1:3. Единственное неприятное ощущение – начались возвращаться боли в шейно-грудном сочленении позвоночника, стало больно поворачивать шею, т.е. начинается старое воспаление. Это говорит о том, что предстоит второй этап голодания через месяц-полтора, а потом если понадобится, и третий. Сейчас, главное, правильно восстановиться. |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (20-04-2009)
|
21-04-2009, 19:07 | #35 |
|
2-й день выхода
Ночью спал плохо, а точнее, как проснулся в 3 часа, так больше и не заснул. Такого раньше у меня не было. Все время ночью во рту сухо-сухо. Утром слабость уже меньше. В течение дня пил только разбавленный цитрусовый сок и «клевал» гранат из солнечного Азербаджана. Постепенно слабость уходила и даже мог подниматься по лестнице на 3-4 этаж без передышек. За день выпил в общей сложности около 2 л жидкости. Боль в позвоночнике нарастает. Забыл сказать, что за предыдущий день вес на 0,4 кг увеличился:)) |
22-04-2009, 02:14 | #36 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Успехов Вам, наверное, чтобы достигнуть совсем хорошего результата от голода, надо проводить его не один раз. На этот раз оно далось Вам не лгко, но я в восторге от Вашей силы воли. У меня прошло только 2 дня, а сил уже нет.....
|
Следущий пользователь сказал MOSmassage спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (22-04-2009)
|
23-04-2009, 03:02 | #37 |
|
Не переживайте MOSmassage! К слабости привыкнете и временами она будет уменьшаться. Вот когда к слабости еще и постоянная тошнота прибавится, вот тогда будет похуже. А Вы на сколько дней зарядились голодать? Я собираюсь через 1,5 месяца провести еще один курс 20-дневного, но хочу к этому времени немного поправиться, очень уж "захудалым" выгляжу, нечего одеть на улицу, надо менять гардероб почти полностью.
3-й день выхода По-прежнему плохой сон ночью, но может это из-за того, что не заплатил налоги?:))))) Слабости почти нет, но лицо еще похудела, вытянулось, хотя весы показали прибавку почти в полкило. Ночью сухость во рту просто замучила. Вода не помогает. Может быть, надо выпить минеральной, чтобы пополнить недостаток соли в организме? Кто знает? Пил те же соки и ел гранат. Каких-то дополнительных странных явлений в организме на прошедший день не появилось. Начала проходить красная сыпь на груди. |
24-04-2009, 04:46 | #38 |
|
4-5-й дни выхода
Прибавил в весе еще 0,7 кг. Казалось бы с чего? С разбавленных цитрусовых соков, граната и ананаса. Но радует это безмерно! Перестальтика кишечника, кажется, уже началась, но стула по-прежнему нет. Это тоже вроде бы понятно. Боль в позвоночнике ослабла, но вдруг неожиданно обнаружил, что ухудшилось зрение. Особенно плохо стал видеть вблизи. Надеюсь, это пройдет, когда начнется полноценное питание. Через день начну пить овощные соки и потихоньку начинать жевать свежие салатики из пекинской капусты, черемши, укропа, петрушки, свежих огурцов и еще чего-нибудь. Все же, хочу попробовать протертую редьку с медом, хоть пару столовых ложек. Посмотрю на реакцию. Когда можно начинать пить трявяной чай с медем? Хотя бы холодный? Кто знает? |
25-04-2009, 21:15 | #39 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Моя первая 18-дневка
Balero, приветствую! Прочитала сейчас за раз ваш дневник - ну надо же, какое тяжелое у вас было голодание! Респект вам, что столько выдержали!
Поразило, что вы ни разу не сделали две или три клизмы подряд при таком загрязнении кишечника. Рекомендации - рекомендациями, но смотреть надо все же по себе. Я давно поняла, что при заполненном кишечнике голодание протекает тяжело, мне рекомендации, например, Брэгга в этом отношении не подходят: я ведь не сыроед из Калифорнии, у нас с Брэггом разное питание и, соответственно, разная степень загрязнения организма. Столешникову же подходит одна клизма раз в три дня, я себе делала через день, а вам, я бы сказала, две в день, во всяком случае, в первую неделю голодания. А насчет чая: мне кажется, раз вы выходите по Столешникову, то и держитесь дальше его схемы, зачем вам сейчас вареная трава (это я про чай)? Но если по-другому никак не согреться, то пейте на здоровье, я уверена, что уже можно. Только не следует, по-моему, делать его основным источником жидкости для организма. Насчет слабости - Столешников же пишет, что при выходе на кислых соках очищение продолжается - отсюда и слабость. Я проверила его выход на себе после 21-дневного голодания, все так и есть. Так что держитесь, терпите, самое тяжелое уже позади. А минеральную воду я добавляла с первого дня выхода (тоже, кстати, рекомендация Столешникова), сначала понемногу, потом все больше и больше , но всегда напополам с обычной водой. Кстати, на выходе я стараюсь пить воды тоже много, раз продолжается очищение - необходима вода, чтобы выводить токсины. Черную редьку я тоже попробовала. Есть было не очень приятно, меду пришлось добавить много, слишком ядреная редька попалась))), а потом почувствовала просто необыкновенное приятное тепло в желудке. Так что мне эта рекомендация отлично подошла. Как, впрочем, и все остальные его рекомендации. Я тоже очень мерзла в конце голодания и на выходе, поэтому со второй недели начала добавлять во все имбирь- в салаты, даже в воду - он очень согревает. Попробуйте, может и вам поможет. Успешного вам выхода! Последний раз редактировалось Bomi; 26-04-2009 в 06:16.. |
Следущий пользователь сказал Bomi спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (26-04-2009)
|
26-04-2009, 10:49 | #40 |
|
Re: Моя первая 18-дневка
Спасибо, Bomi, за такою подробную рецензию моего дневника! Очень приятно, когда люди неравнодушны и дают свои советы. Ведь форум для того и нужен.
Про 2 клизмы в день я даже и не думал, потому что и одной в день считал слишком много, если веритиь рекомендациям Столешникова. Чай пить пока не буду. Как только начну есть вареные овощи и каши, тогда и до чая очередь дойдет. Цитрусовые соки я разбавляю артезианской водой, это не дистиллят и думаю, что в какой-то мере напоминает минеральную. Если овощные соки не пойдут, то буду продолжать пить разбавленные цитрусовые, но не так часто, как в первые дни выхода. Очень понравились ананасы, легкий для желудка фрукт. |