|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)
Вика с, в каком то смысле я с вами согласна.может надобы сцеживать и давать через соску.
а то чуть ли не "дядька " и прикладывается к сиське.в его памяти это "засядет",вот только неизвестно КАК?! Anna_X, я вас ни в коем случае не осуждаю,но вы сами пишите,что экспериментируете.... |
![]() |
1 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Да, хотя бы как вариант, если есть уверенность в полезности молока, в чем я очень сомневаюсь. Молоко полезно первый год. После идет гормональная перестройка организма женщины. Вот!! нашли с чем эксперементировать Последний раз редактировалось Vovec; 21-04-2009 в 18:37.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (26-04-2009),
Мадам Фрекенбок (21-04-2009)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
То, к чему мы привыкли, не означает еще правильности и нормальности, а то, с чем мы в повседневной жизни не сталкиваемся, не означает что это плохо и опасно.
![]() |
#35 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
зачем кидаетесь в крайности? ТВ это то что окружает нас, то от чего каждый родитель может оберегать, тупо не подпускать к этому, так же как и к материнской груди в таком возрасте!! Если Вас послушать, то растить надо Парниковых детей* на грудном молоке и не дай Бог ребенок упадет в грязь или вымажется фломастером. Поправочка-4х летнего! Это можно сказать уже осознанный ребенок, он все понимает (надеюсь) и хорошо что таких примеров мало, что матери редко ставят такие эксперименты* над детьми или даже хорошо что я о таких не знаю, что прочитав не могла не отписаться в этой теме. Почитайте на досуге про детство людей которые и ставят эти сцены насилия о кот. Вы говорите, а мало того еще и учавствуют в них в реалии(( Последний раз редактировалось Vovec; 21-04-2009 в 19:21.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|
Maria2007 (26-04-2009),
Мадам Фрекенбок (22-04-2009)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Просто ссылки по теме долгокормления (без цели кому-то что-то доказать, каждый делает свой выбор сам)
http://www.s-meridian.com/parents/br...ontinuous.html http://www.03.ru/section/milk/1547953 http://nimfa-mama.narod.ru/gv_posle_goda_2.html Грамотные терапевты тоже за долгокормление. Даже до провинции уже доходят "указания" давать рекомендации по долгокормлению. Когда я родила, ко мне в деревню приехали врачи (из районной больницы). Кроме всего прочего они спросили, знакома ли я с рекомендациями ВОЗ по грудному вскармливанию - кормить не менее 2-х лет и дольше. И это деревня! Поэтому о каком годе может идти речь сейчас, в наше время? Только самые отсталые терапевты старой закалки могут такое утверждать. Увы, они пока встречаются. Для Вика с, моему ребенку 3 года и пока ни одного месяца. Как и было заявлено в начале темы, я кормлю 4-й год. Но это не меняет сути вопроса, так как продолжаю это делать, независимо от Вашего мнения. Прошу заметить, что грудное вскармливание в данном случае не рассматривается как эксперимент - ГВ до самоотлучения - это обычная практика во всем мире, нужно только взглянуть за узкие рамки своего восприятия. Экспериментом в данном случае я называю голодание на ГВ, потому что здесь у меня нет таких обширных данных и опыта, от которого я бы могла оттолкнуться. Последний раз редактировалось Anna_X; 21-04-2009 в 19:11.. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anna_X,
Ваши статьи "Кормление больше года" подразумевает максимум до 2х лет, но никак не в 4 года. Терапевт. Про них что могу сказать? К врачам я вообще не хожу. И не слушаю их. Терапевт-не психолог это два! И для них Ваш ребенок-он чужой. И еще-Вам говорится о конкретном процессе кормления, прикладывания мальчика к груди в таком возрасте. Уж если кто то занимается уринотерапией, или как Вы верите в полезность молока в столь большом сроке (уточнение) Сцеживайтесь. Не травмируйте ребенка. Ему тяжело в дальнейшем будет. Звучит!!))) Нас грамотные терапевты печень куриную заставляли есть в 7 месяцев и что? это как пример один из запомнившихся. Последний раз редактировалось Vovec; 21-04-2009 в 19:21.. Причина: неправильная цитата |
Maria2007 (26-04-2009),
Мадам Фрекенбок (22-04-2009)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с, спасибо за Ваши комментарии и советы! Удачи Вам! :)
|
![]() |
3 пользователей сказали Anna_X спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (07-11-2012),
Маринка Солнечная (24-01-2015)
|
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вика с, а почему Вы решили, что ребенок испытывает психологический дискомфорт? Для него то что тут постыдного? Это у Вас проблемы с ментальностью, а у него все нормально - вусно и полезно. Точно так же видеть на пляже голого ребенка - вполне нормально, а голых нас с Вами...Э-э-э-э... Как бы это сказать помягче. Экзотика, кажется. А нормы о сроках кормления до года были сформулированы при Советской власти, чтобы мамочки быстрее выходили на работу, а детей в ясли. Тут все ясно, как божий день. А нам внушали, что государство должно заботиться о детях.
Akiv1108 (22-06-2012),
Anna_X (21-04-2009),
Bluma (22-04-2009),
DaniX (21-04-2009),
dina (19-05-2009),
innushka (07-11-2012),
Maratovna (11-02-2021),
Natalia (10-09-2009),
olga (22-04-2009),
saiko (26-04-2009),
Виктория-Viktoriya (15-03-2011),
Вларина (09-07-2013),
Маринка Солнечная (24-01-2015),
Надежда (21-04-2009)
|
![]() |
#40 | ||
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (22-04-2009)
|
![]() |