|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.)
Итак, второй цикл 2ч\з2 окончен. Почти. Сегодня ходил в баню, парился. Общая потеря веса на сегодняшний вечер Зкг, завтра конечно два наберется. Ну да ладно, медленно, но верно! В целом с начала с 11мая тоже сбросил 3 кг. Был 108, буду завтра 105кг. Температура с утра была 36.0, после бани, в обед, 36.4 град. Обычная моя т-ра 36.7.
Знания ЭНИКА бесконечно уважаю, но куда деть, других неменее, а более спецов по СГ Филонова и Щенникова например? Они что вчера с пальмы слезли чтоли? Вопрос к ЭНИКУ кстати.
Следущий пользователь сказал Gommer спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-01-2016)
|
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Филонов и Щеников рассматривали процессы происходящие в клетках человека в процессе голодания?... хм... пока нигде не встречал информации об этом... может плохо искал?.. а не могло ли последующее голодание на воде (после СГ более 3-х дней) направлять в первую очередь восстановительные силы организма на попытку востановить массу практически уничтоженных мелких капиляров и может только поэтому не видно/не чувствуется пока(?) последствие такого процесса?... а может они есть эти процесы, но мы их не видим (не хотим видеть)? я например сегодня утром когда начал изучать свое тело кроме положительных эффектов описанных в своем дневнике обнаружил что кожа на руках как-то состарилась и повилось много морщинок... и не только на руках... не знаю может ли это быть связано как-то с проведенными СГ, но... просто мысли вслух...
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 792 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
|
к Филонову едут с серьезными заболеваниями, когда уже не до "морщинок на руках".
наверное, если не чувствуешь, что это твое, боишься чего-то - это и есть работа подсознания, которое таким образом говорит "не надо, это не для тебя"? да и возраст, думаю, надо учитывать. хотя, кажется, Щенникову прилично лет было, когда он начал насухо голодать. и С.И.Филонов сам практикует СГ, правда, говорит, в городе больше 5 суток не может. или не хочет. и ведь нормально себя чувствует, больных ведет. никто не пишет о критических сроках как у Щенникова. по-моему, если есть жир - вообще не проблема, уйма воды (на первые дни). здесь С.И. объясняет свою методику http://www.filonov.net/statji/vidyi-...nnoe-golodanie Последний раз редактировалось Галина; 23-05-2009 в 17:32.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
|
26 снова 2дня СГ.
На сайте Филонова информацию почитал, Все это было написано лет этак 13 назад Малаховым, причем темиже словами в книге голодание. Из серии "В гармонии с собой"!
Следущий пользователь сказал Gommer спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-01-2016)
|
![]() |
#35 |
|
здравствуйте. ну и хорошо, что Малаховым. Малахов раньше книжки писал (и тоже не своими словами), а теперь по телеку выступает, застала тут передачу его, тема "голодание" - позор просто. А Филонов людей лечит. И если энное количество лет практики Филонова подтверждают слова Малахова, то это говорит только о том, что в тот раз, 13 лет назад, Малахов правильно списал текст. Не согласны со мной? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Цитата:
Цитата:
речь вообще не об этом... надеюсь, это можно понять, если внимательнее прочитать на что именно и был мой ответ...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 25-05-2009 в 21:40.. Причина: орфография |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-01-2016)
|
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут На счет 3х и более суток СГ не страшно, т.к. его еше надо вытерпеть. Сегодня вот вечером поел, придеться переходить на 3ч\з3. Завтреееее!
Нет никакой ложки!!! Последний раз редактировалось Gommer; 26-05-2009 в 14:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
здравствуйте, если может быть Вам полезно и раньше не читали - http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=4534 Анализ некоторых процессов, происходящих в организме после сухого голода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
|
Цитата:
пара мыслей: автор, как он сам пишет Цитата:
конечно, динамика положильная и это видно... А теперь вопрос: при голодании на воде разве не те же изменения в организме происходят? Имхо, те же самые... Динамика тоже положительная и, думаю, спорить с этим никто не будет... а теперь вернемся к тому с чего начинали, т.е. к посту #28 в том посте я привел выдержку из сообщения Эника, с результатами разрушения капиляров при СГ более 3-х дней!!! Вот на что я пытался и пытаюсь обратить внимание!!! Я ничуть не умаляю полезности СГ в частности (сам вхожу на 2-2,5СГ в обычное), но, как мы знаем, практически любое лекарство, помогая в одном - гробит что-то другое и в данном случае длительные СГ, возможно действуют с тем же "эффектом"...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 27-05-2009 в 13:33.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-01-2016)
|
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
мой выбор - СГ. я лентяйка. и говорю это, пока не сделала обследование после серий СГ в марте-мае, и пока не ездила на Алтай. то есть бездоказательный, но осознанный и прочувствованный МОЙ выбор. никого не агитирую. перестали хрустеть колени только и прошли многолетние боли в спине и шее. к мануальному терапевту теперь ходить не надо - экономия. и по натуре я спринтер - быстрее всех, но на маленькой дистанции. удачи всем. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
Gommer (28-05-2009),
Loran4 (20-06-2009),
olga (28-05-2009),
piumina (04-01-2016),
Владислава (19-11-2009)
|
![]() |