|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Даоса
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
По телефону профессор сказал, что скорей всего это какая-то утка и по приведенным мною словам сразу назвал несколько нестыковок. Но написать заключение обещал завтра, поскольку интернет у него только на работе (счастливый человек).
Пластик имеет способность адсорбировать некоторые вещества, причем запах может быть обуславливлен буквально еденичными молекулами.
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() У меня возникает пара вопросов по этому отрывку.
У Vovec в трактате этот вопрос также обозначен как открытый. Daos, а не могли бы Вы четко сформулировать вывод, который лично Вы сделали из этого отрывка? p.s. Может Ваш опыт как-то подтверждает эндогенный синтез и усвоение витамина у человека? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (26-05-2009)
|
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Так что господа-товарищи, предлагайте научно обоснованные теории, а я согласен их проверять на своей шкуре. Добавлено через 9 минут Кстати, сегодня 21-й день моего голодания - последний. Вечером начну выход. Результаты: вес 64 кг, самочувствие стабильное, сильная слабость. Похоже что добрался (может, почти) до физиологически-законченного голодания. Язык почти чист, водичка после клизмы чистая и прозрачная, аппетит волчий. С утра выпил слабый отвар шиповника, все же рискнул попробовать метод Николаева. Терпеть можно, но в животе все заурчало и забулькало - в общем, без него все-таки проще. Какой с него прок - не понял, а потому решил с шиповником завязывать. Последний раз редактировалось Daos; 19-05-2009 в 14:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Уважаемые коллеги, привожу комментарии специалиста практически без купюр по поводу загрязнений в полимерных пищевых изделиях.
Цитата:
Коварство В12 в том, что запасов его может хватить и на 5, и на 10, и на 20 лет, и никто этого заранее предсказать не может. Но когда запасы все же заканчиваются, могут наступить необратимые последствия.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 19-05-2009 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
КАК ОБЛЕГЧИТЬ ГОЛОДАНИЕ? Я считаю, что среди голодающих можно выделить две полярные группы: одним голодается легко и просто, другие же мучаются весь срок голодания, и потому чувствуют себя ущербными. К тому же представители первой группы часто не понимают страдальцев и начинают их мягко подкалывать (по крайней мере и на этом форуме такое бывает) – мол, и вход надо делать на правильных продуктах, и мотивация у вас слабая, и терпение с силой воли нужно тренировать, и тд и тп. Я понимаю о чем пишу, так как сам всегда очень тяжело переношу голодание, и только многолетняя практика по закалке характера (в основном – даосские медитации) позволяет мне голодать долгие сроки. Видимо, голодание – это очень хрупкий и тонкий процесс, в котором важнейшую роль играет способность организма компенсировать ацидоз. И не у всех он идет как надо, и стандартные методы не все помогают. Вот характерный пример: моя мама (ей тогда было за 60 + букет болезней) начала голодать сразу по две недели, после борщиков с мясом и жареной картошки с колбаской, и провела за несколько лет 5 двухнедельных голоданий, легко и просто, на ногах, и даже еще готовила еду на всю семью. И никаких слабительных, клизм и прочего она не делала. А я голодаю по всем правилам, и ползаю от слабости, головокружения и тошноты (иногда со рвотой) уже с третьего дня. А теперь вспомните книгу Василия Воронова «Мой опыт голодания (методика А. Суворина)», как он 19-тидневное голодание провел работая на шахте. Так о чем это я? А о том, что уже известны некоторые методы, позволяющие облегчить страдания при голодании: мягкий вход на легких продуктах, слабительное на входе, клизмы, питье воды, прогулки, дыхательные упражнения (Ю. С. Николаев рекомендует систему К. П. Бутейко), массаж, водные процедуры, душ, баня, сауна (хотя лично мне после бани становится только хуже). Но кто сказал, что нет других методов, о которых мы пока еще не знаем. Ведь советовал же когда-то Брэгг не делать клизм и не использовать слабительных, но теперь мы понимаем что это было ошибочным. Понимая проблему, я начал эмпирические поиски собственных методов, которые позволяют ОБЛЕГЧИТЬ ПРОЦЕСС ГОЛОДАНИЯ. И начиная с этого поста я буду делиться с вами этими находками. Буду очень рад, если кто-то захочет и сможет дополнить мои методы своими. Начну с самого простого: вход в голод от 10 дней и больше по СХЕМЕ ВХОДА 3/10/ДЛИТЕЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Идея проста: создать эффект качелей для механизма ацидоза. Сначала входим на 3-хдневный голод, затем 10 дней сыроедения (это правило даже не для сыроедов) без жиров (либо с минимумом жиров), а затем вход в длинное голодание (10 и более дней). Этот метод я с успехом использую уже лет 15, и результат всегда лучше (в смысле - голод идет легче), чем просто обычный вход. Ежели кто решит его проверить на себе, отпишитесь сюда, на благо всем адептам голодания. В дальнейшем я выложу более экзотические методы облегчения голодания, на сегодня пока хватит. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Daos спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
Есть один экспериментатор, сыромоедит порядка 5-ти лет, бьет себя пяткой в грудь, что еще жив и глумит "вурдалаков" (не без основания в целом, но по поводу B12 - пустословит, демонстрируя лишь веру). Дай Бог ему, Вам и всем чтобы их благие верования подтвердились. Но объективно (без поправки на веру), с учетом этого ... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А касательно Вашего намека на Изюма (я так понял, речь о нем), то этот "экспериментатор" не просто жив, а здоровеет с каждым годом (во всех смыслах). Может он и грубиян, но кто еще может продемонстрировать такую эффективность своего пути. Я пока точно нет, так что от критики Изюма воздержусь, а лучше проверю на себе. Теорий много, и большинство противоречат друг другу, а дарвиновский закон "survival of the fittest" еще пока никто на отменял!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |