|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2012, 08:43 | #31 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Пора! киста в голове... Подскажите!
Всем добрый день!
Прошло ещё полтора года с моего последнего появления (читаю тут частенько,а вот пишу редко). Что могу сказать о проблеме меня мучившей? Клинических данных пока нет,планирую подробное МРТ на осень,после поры отпусков,но в целом приступы не повторялись в том формате как они были до голодания,иногда паника подкатывает,но я думаю это уже из другой области,головные боли (тьфу тьфу тьфу) меня не мучают,общее физическое состояние вполне! По прежнему стараюсь регулярно пить морковный сок (свой огород),а вот с питанием грустно,хотя стараюсь всё в меру. при моём росте 177 сейчас стабильный вес 64. Моя старшая сестра насмотревшись на меня после её серьёзных приступов кожной аллергии тоже решила отголодать,отсидела 7 дней для начала,щас на выходе,пока результатами довольна. сам летом,на этот раз вместе с женой хочу ещё на пару недель голоднуть,потому как совмещать с работой к сожалению ну никак(( P.S. Были в августе 11 года в Крыму,Боже какие там вкусные фрукты у людей с огорода,мммм,завидую им белой завистью,а то у нас как в магазин не зайдёшь один китай((