|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-04-2008, 06:56 | #31 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы по голоданию.
Спасибо всем за ответы)) мне было очень интересно услышать ваше мнение)) интересные ответы -у всех разная точка зрения )) СПАСИБО!
Можно ещё вопрос? Не заметили вы что к примеру отголодав и заново набравы вес он распределился совсем подругому? хмм это наверное вопрос к девушкам.. другие пропорции с тем же весом.. И вообще - это мое мнение.. вот сми рисует нам девушек красавиц совсем безполых.. без мяса вовсе)) а при просмотре советских фильмов к примеру там девушки такие полноватые даже.. с яркими формами)) Какой из типажей больше отражает отличное состояние здоровья? ОТкуда пришла мода на худых? может это и правда худые более здоровые ? И почему счуствуешь себя на голоде хоть и усталым но позитивным и открытым для всего нового?Почему начинаешь ценить мир вокруг..людей что рядом..? |
31-03-2009, 20:54 | #32 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Кто-нибудь, что-нибудь слышал про "не очень модное слово" анарексию?
Привет! Меня зовут Майя! Мне 21 и кажется я больна!) При росте 178, вес держался, сколько я себя помню на отметки 53-54 кг, при том, что в еде я себя не ограничивала вообще( плитка шоколада в день обязательно, ужин строго перед сном, все с хлебом и тд)!
Но 2 года назад, переехав в другой город, стала набирать вес по секундам- в первые 2 месяца + 10 кило! Сейчас вешу 66! Уже 2 года мучаю себя диетами, но как!))) Чем больше замарачиваюсь, тем больше ем, ем, ем!!! Вот например, ночью ложусь спать с мыслью, что завтра сьем кусочек мяса, салат в обед и кефир на ужин, но как назло наедаюсь всякой дребедени, и в таких количествах, как будто назло сама себе, а потом мучаюсь чувством вины, которое заполонило всю мою жизнь!!! Сегодня мой первый день голодания! Решилась я на это потому что, больше нет сил выносить это чувство вины, и все эти замарочки с диетами, еще чуть чуть, и я бы сошла с ума! Но вот в чем прошу мне помочь: У всех ли недовольных своим весом такие психические расстройства??? Не признаки ли это анарексии??? Ведь я, для своего роста, вешу нормально, да и выгляжу стройно, а вот хочу что бы кожа да кости!!! И все друзья удивляются зачем мне худеть! Мой первый день проходит более менее нормально, правда все время думаю только о еде! Пью воду и чай, к вечеру появилась слабость, а так пока все ок! Планирую голодать 7 дней! |
31-03-2009, 23:16 | #33 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мая, это не психические растройства (не навешивайте на себя ярлык сумашедшей :), а скорее психологические проблемы, попытайтесь разобраться в себе, не замыкайтесь в себе, выясните причину проблем, ищите пути решения проблем, сконцентрируйтесь на себе, и на своём мнении, а не мнении окружающих (и боязни не понравиться кому-то из окружающих, вообщем ищите внутренню гамронию и будьте уверенной в себе, невзирая ни на что). Анорексия, у вас, наверное идёт из детства, из проблем с родителями, у дочери моей знакомой тоже анорексия, причём с булимией (она постоянно сама себе вызывает рвоту), я с ней как-то говорила на эту тему и по её же словам, это у неё идёт с детства, из-за недостаточного внимания родителей, нервозного отношения к ней её матери. Вообщем, удачи Вам, надеюсь избавитесь от анорексии, но ищите причины и решение подобных проблем в себе, и чем больше уверенней в себе (и довольны своей внешностью, невзирая на мнение окружающих) вы будете, тем больше вы устраните эту проблему.
Поголодать вам бы точно не помешало, отличная идея, но лучше после голодания перейти на сыроедение, но не моносыроедение и прочим абсурдам (как некоторые юзеры на эотм форуме, после перехода на сыроедство едящие какой-то определённый фрукт, крупу или орехи), а сыроедение с употреблением в совокупности любых видов СЫРЫХ - орехов, зелени, фруктов и овощей и т.д., тем самым не ограничите сeбя в необходимых витаминах и т.д.). Последний раз редактировалось Vovec; 01-04-2009 в 04:37.. Причина: Объединение сообщений |
06-02-2010, 17:50 | #34 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Анорексия и голодание
Прочитала истории. Стало реально страшно. Понимаю, что все индивидуально, но есть ли хоть какие-то точные предпоссылки для того, чтобы определить потенциал развития булимии и уже как производной анорексии?
|
07-02-2010, 07:13 | #35 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 704 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анорексия не имеет никакого отношения к лечебному голоданию.Долгое время общалась с девочками и мальчиками анорексичных групп,голодание для них это чай,кофе,сигареты,ЭКА,Red-bull и яблоки-кефир-творог-крабовые палочки(по чуть-чуть).
А мы знаем,что при голодании никакая пища не должна попадать в организм,т.к. иначе он не может перейти на эндогенное питание и начиает поедать мышцы и органы,а не жир и больные клетки. |
09-03-2010, 08:40 | #36 | |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Там не только вода. Подавляющее большинство голодает на таблетках. Куча, штук 5-10 в день. Разных. Поэтому организм не восстанавливается а попросту убивается. Это только мое ИМХО и мои лично сделанные выводы из онлайн общения с таковыми. |
|
17-03-2010, 18:52 | #37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
меня немного испугало письмо девушки которая "умирает" при 37 килограммах. я не могу в это поверить, как у нее, такой молодой, мог развиться цироз печени при 46-47 килограммах ? или она что-то недоговаривает, (пила какие то таблетки, которые и разрушили печень)или зря она собралась умирать...
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Elenore (24-10-2010)
|
14-12-2012, 13:56 | #38 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте, дорогие! Очень нужна поддержка и грамотные рекомендации! Ну очень!!! Мне страшно. Кажется, у меня что то похожее на анорексию, не считая того, что я сознательно никогда не худела, а наоборот всегда мечтала поправиться. Моя история вот здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2235
В настоящее время мой вес 45.5 кг. при росте 166 см. и это не натощак, натощак наверное все 44. Взвесилась сегодня и расплакалась((( Готовлюсь к голоданию по Энику, боюсь. Ем морковь, мандарины, купила травки-отравки, заказала орех, но когда он приедет не знаю. На мандаринах и моркови опять худею. Психологически не справляюсь, живу у свекрови, голодать планирую здесь же, но как быть, когда тебя не понимают, каждый день твердят что я слишком худая и мне нужно есть макароны, мясо, творог? А когда я заголодаю, меня точно не поймут. Одно дело, когда полные начинают голодать и сразу наблюдают положителльный эффект, а другое, когда и без того тощая, да еще и заголодаю. Как настроить себя психологически? Без поддержки тяжело мне. |
23-12-2012, 13:58 | #39 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
to4ka
Для чего Вы себя вводите в депрессивное состояние да еще и по доброй воле? Сдалась Вам эта морковка с мандаринами! Да еще отраву (?!) какую-то собрались есть? Если вы хотите поправиться, то начинайте нормально кушать, человеку нужны жиры, белки и углеводы в достаточном количестве, чтобы поправиться. Кушайте шоколадки, пирожки побольше и макароны тоже! В них много углеводов. Желаю Вам успехов и не зацикливаться!
|