|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)
лично я, если симптом не прекратится, прекратил бы голодание. Здесь в форуме несколько человек жаловалис на эту проблему и она осталась необратима! Пострадала нервная система у двух или трех человек. Поищете поиском, сравните с вашими ощущениями. Не хочу пугать, но береженого Бог бережет. Удачи!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
eugenio (31-07-2009),
prosto Natali (03-12-2012)
|
![]() |
#32 |
|
но очень далеко не единственный. Включая присутствующих на этом форуме докторов Даутова и Вадима Асадулина.
я встречал в трудах руководителей клиник точку зрения, что вреда от клизм больше чем пользы. Это неоднозначный совет, и такая точка зрения подтверждается опытом форумчан. Поэтому мне кажется не стоит советовать в столь безапелляционной форме. Книжка Ю.С. Николаева достаточно давно написана и с тех пор человечество на месте не стояло. Вы, полагаю, не думаете, что там истина в последней инстанции? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
ants29 (31-07-2009),
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
И Столешников - хоть он я так понимаю тут не самый авторитетный автор тоже придерживается такого же мнения по клизмам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
"такого же" - какого?
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
|
Столешников как раз не советует частить с клизмами. На входе-выходе только. Ну если длительное можно где-то посередине. И так, я вернулся. В субботу было просто превосходное состояние и настроение. Много прогулок на свежем воздухе, дыхательные упражнения, ходьба, душ. В воскресенье состояние было уже так себе (6-й день). Сегодня 7-й день. Самое тяжёлое состояние из всех 7-ми дней голодания. Слабость, очень кислый вкус во рту и вообще какая-то разбитость. Сегодня 2 раза болел живот, как при расстройстве и поносе. Но быстро отпустило. Вес 70.9. Мужественно продолжаю :) Вообще уже разгладилась кожа на лице и прошли мелкие дефекты типа прыщиков, каких-то покраснений от бритья и т.п. Пока доволен, выгляжу нормально и не измученно - люди не шарахаются. Продолжаю! Да, на 10-й день попробую-таки сделать клизму. На выходных прочитал Николаева, Бреггаи Ар Эддара. Сделал вывод, что надо очень-очень сильно пересмотреть своё отношение к питанию :) Да, забыл сказать - 3-й день как периодически закладывает уши - это нормально?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Угу, нормально...
У меня закладывало все дни практически, от низкого давления. Попробуйте походить быстрым шагом, кровь, в общем, разогнать, массаж и теплая ванна помогают еще.
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
eugenio (03-08-2009)
|
![]() |
#38 |
|
Ватные ноги прошли. Это я так просто неправильно описал слабость. Спасибо Одри, я успокоился насчет закладывания ушей. Походить быстро - это невопрос, а вот полежать в ванной - не получится. У меня воду горячую отключили. Грею 2 большие кастрюли и моюсь ковшиком. На целую ванную нагреть нереально :) В четверг должны дать - отлежусь. Ещё одно приятное событие - зубы почему-то стали белее :) Чищу без пасты - только щёткой - боюсь что бы все эти сахара и прочая дрянь не попали в меня. При всём при этом - зубы как после профилактической чистки валиком у стоматолога :)
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали eugenio спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-08-2009),
asv (03-08-2009),
prosto Natali (03-12-2012),
Гуська (04-09-2009),
Эльвира (17-08-2009)
|
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Хотя, очень и очень неприятно. Общаться невозможно...постоянно слышишь мозгом свой голос ![]() Я сама долго искала этому объяснения, нашла и склонна верить именно этому: Закладывание ушей происходит из-за того, что пропадают жевательные движения на голоде. Вот узнала я об этом, уже выйдя с голода, так и мучилась почти все 21 дневное голодание. Зарядка и теплые ванны, массаж в этом не помогают. Мне лично, по крайней мере. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
eugenio (03-08-2009)
|
![]() |
#40 |
|
Спасибо! Что касается массажа, то пытаюсь САМОмассажем заниматься, но выходит не ахти - больше похоже на растирания рук, ног и живота-груди. До спины не дотягиваюсь. Жена помочь не может - дико устает с детьми за день - валится с ног. И так взяла многое на себя - я и не смею настаивать. Может куплю завтра какую-нить штуку с деревянными валиками, что бы по спине водить.
|
![]() |
![]() |
![]() |