|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Простите, если вы писали где-то, но я не уследила, что ж за болезнь такая, что ни традиционными-медикоментозными, ни нетрадиционными -голодание+правильное питание+упражнения, методами не лечится, а только притупляется-приглушается? Цитата:
Всё, я запуталась, я думала, девиз форума - "голодание-очищение регулярное помогает избавится от болезней" а выходит, что "болезни непобедимы, всё, что мы можем сделать - всё время питаться идеально физиологичной пищей, приглушая их проявление. Пол-шага влево - пол-шага вправо - расстрел на месте." Разве доктор Даутов не настаивает на том, что и без голодания правильным питанием можно всё вылечить? А в понятие "правильное питание", получается входят только сырые продукты растительного происхождения? Овощи-фрукты-сухофрукты-орехи-семена. Обогащенная углеводами низкожировая низкобелковая диета выходит. Ну, не знаю. Jackal, а вы сами подитожте свою первоначальную статью, действительно, как вы её понимаете расскажите, вот и тема возродится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
И низко жирования - это не обезжиренная. А низко белковая - это смерть. Но с другой стороны, избыток - это болезни... А голодание это часть диеты, а не не лекарство ... А радоваться надо не животом, а чувством любви и единения с другом ... А овсянка метрвячина не потому, что ее варили, а потому, что на заводе ее потрошили и огнем в 500 град обжигали и после этого она шла до тебя 1-3 месяца и вся окислилась. А зерно надо перед употреблением молоть и тут же варить. А эти хлопья даже жуки не едят.
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! Последний раз редактировалось Василий; 14-04-2006 в 18:21.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
ptisa (15-05-2015)
|
![]() |
#33 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если кто родился без ноги-это можно голоданием поправить?У меня болезнь,с корой мог бы и умереть давно,а так живу,радуюсь.Излечить таки можно,а вот жрать что попало-НЕТ.Разве если я не ем как все и даже не могу позволить вареные овощи-у меня меньше радостей,чем у Вас?Это еще большой вопрос.Так что с расстрелом не надо.
Так что многие болезни победимы,но не каждый может.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 14-04-2006 в 19:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Думаю что люди которые критикуют голодание или более менее притянутое к здоровому образу жызни питание ни одного раза не пропустили приём пиши и никогда не отказывались от десертов после
"тяжёлого" ужини на дне рождении друга (по..ги)...... |
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Вы испытаете совершенно другие чувства, чем не голодающие. Они пересекают свою жизнь с вами и у них гораздо меньше сил, каждый подъем отнимает у них больше сил и они не могут наслождаться миром как вы и т.д. Голодание делает вас более сильной, но не избавляет от напастей на вашем пути, вы просто большую часть их не заметите, для вас это мелкая лужица, которую вы перепрыгнете, а не утонете как основная масса. Но каждое пропущенно голодание - увеличивает размер лужицы, и через некоторое время это уже не преодолимый горный поток в котором вы хлебаете воду, молотя ее ручками и ножками и вас несет на скалу...
![]() |
2 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Православный (09-12-2014),
Светлана Ермакова (16-01-2016)
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так написал Шелтон и я с ним полность согласен. Чувствую что ето инстина, чувствую что ето правильный путь. А вот насчёт кому помогло кому нет, сейчас я какраз иду к етому к своему первому длительному голоданию (более 7 -10 дней) .....голодаю 24-36 часов еженедельно на выходных, вначале с употреблением воды, а сейчас еще столько же хочу без нёё.....А потом когда станет тепло наступит час Х.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Можно излечить любую болезнь(от себя-почти),но не каждого больного-кажется,так говорил еще Гиппократ?Это к тому,что "не всем помогло голодание":люди хотят быстрого успеха,а нет-виноват кто угодно,но не они сами.
В мелкое дополнение к тому,что сказал Василий:еще и можете забраться выше,пройти дальше...
![]() |
#39 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да действительно. Голодание не смотря на уже многолетние попытки его популяризировать не входит в повседневную жизнь. А о том чтобы это вошло в культуру человечества и фантазировать даже нельзя.
К этой идее восприимчив небольшой процент людей. И часто даже знаю что кому-то голодание поможет точно, понимаешь свое бессилие. Последний раз редактировалось Jseven; 15-04-2006 в 14:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Можно так сказать....но почему то в Америке были люди которые много зделали лдя продвижения етой системы......вместо того что бы говорить я бессилен. у меня ничего ен получиться и тд. надо просто перевернуть своё мышление на то " Как я могу енто зделать!!!!"
|
![]() |
![]() |